Um feinsten Kaviar zu finden, muss man nicht bis nach Russland oder in den Iran fahren. Es reicht, eine etwa einstündige Autofahrt ab Bordeaux auf sich zu nehmen, immer am Ufer der Isle entlang, bis man auf eine rotgedeckte Villa mit normannischen Schornsteinen zusteuert. Hier, eingebettet in die satte Landschaft der Dorogne, ist die Aquakultur und Kaviar-Produktionsstätte von Caviar House & Prunier gelegen – die Heimat von rund 150.000 Stören und die Basis einer herausragenden Partnerschaft.
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Und die Liebe von Caviar House & Prunier gilt dem feinen Kaviar sowie exzellentem Balik-Lachs. Die Herstellung eines Qualitätsproduktes erfordert in erster Linie Perfektion und Leidenschaft – beides für Caviar House & Prunier eine Selbstverständlichkeit. Seit über zehn Jahren wissen wir diese Selbstverständlichkeit zu schätzen und haben mit Caviar House & Prunier einen Partner gefunden, der in Sachen Genuss, Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung genauso kompromisslos ist, wie wir.