Dienstags bis Samstags, 18:30 bis 22:00 Uhr
Einstimmung
Saibling / Brunnenkresse / Rauchbouillon
Zackenbarsch / Krabbe / Katenschinken
Zwiebelgewächse / Frischkäse / Röstbrot
Entenschmalz / Röstschalotte / Vogelmiere
Rehrücken / Champignon / Kartoffel
Wintermenü
Heilbutt
Rote Bete / Haselnuss / Sauerklee
Geflügelleber
Waldpilz / Champignon / Senfsaat
Fjordforelle
Schwarzwurzel / Kamille / Felchenrogen
Junghennenei
Pastinake / Nussbutter / Portulak
Hummer
Kürbis / Verbene / Kopfsalat
Onglet vom Holsteiner Rind
Puntarelle / Topinambur / Petersilie
Birne
Periford Trüffel / Melisse
Hörnumer Sanddorn
Kerbel / Walnuss / Portwein
Süßer Abschluss
Apfel / Salzkaramell / Mandel
Mirabelle / Baiser / Minze
Söl’Ring Hof Kuss /Sylter Rose
Krapfen / Aprikose / Buchweizen
Spätburgundertraube / Rum / dunkle Schokolade
Degustationsmenü in 6 Gängen € 299,-
Degustationsmenü in 7 Gängen € 319,-
Degustationsmenü in 8 Gängen € 339,-
Einstimmung
Saibling / Brunnenkresse / Rauchbouillon 3/4/7
Zackenbarsch / Krabbe / Katenschinken Weizen/2/3/4/7/10
Zwiebelgewächse / Frischkäse / Röstbrot Weizen/3/7
Entenschmalz / Röstschalotte / Vogelmiere Weizen
Rehrücken / Champignon / Kartoffel
Wintermenü
Heilbutt
Rote Bete / Haselnuss / Sauerklee 3/4
Geflügelleber
Waldpilz / Champignon / Senfsaat Weizen/3/7/10
Fjordforelle
Schwarzwurzel / Kamille / Felchenrogen 3/7
Junghennenei
Pastinake / Nussbutter / Portulak 3/7
Hummer
Kürbis / Verbene / Kopfsalat 2/3/7
Onglet vom Holsteiner Rind
Puntarelle / Topinambur / Petersilie Weizen/3/7
Birne
Periford Trüffel / Melisse Walnuss/3/7
Hörnumer Sanddorn
Kerbel / Walnuss / Portwein Walnuss/Weizen/3/7
Süßer Abschluss
Apfel / Salzkaramell / Mandel Weizen/3/7
Mirabelle / Baiser / Minze 3/7
Söl’Ring Hof Kuss /Sylter Rose Weizen/3/7
Krapfen / Aprikose / Buchweizen 3/7
Spätburgundertraube / Rum / dunkle Schokolade 3/7
Degustationsmenü in 6 Gängen € 299,-
Degustationsmenü in 7 Gängen € 319,-
Degustationsmenü in 8 Gängen € 339,-
Täglich um 13:00 Uhr
Hauptgang täglich wechselnd
Wintermenü
Snack
geräucherte Kartoffel / Felchenrogen
Sauerteigbrot / gesalzene Butter
Vorspeise
Topinambur
Schaumsuppe / Junghennenei / Sonnenblumenkerne € 19,-
Hauptgang täglich wechselnd
Donnerstag, 07. Dezember:
Steckrübeneintopf / Karotte / Kochwurst / Liebstöckel € 34,-
Freitag, 08. Dezember:
Backfisch a la Söl’ring Hof
mit Perigord Trüffelremoulade € 49,-
Samstag, 09. Dezember:
Ochsenschwanzravioli / Champagnerkraut / Nussbutterschaum € 41,-
Dienstag, 12. Dezember:
Für 2 Personen – gefüllter Wolfsbarsch
Arborio Risotto / Portulak / Champagnerschaum € 54,- pro Person
Mittwoch, 13. Dezember:
Gebratene Perlhuhnbrust
Spitzkohl / Traube / Speck / Croûtons € 52,-
Donnerstag, 14. Dezember:
Cremiges Kartoffelrisotto / Spinatknödel / Deichkäse € 39,-
Freitag, 15. Dezember: Trüffel Kochkurs
Samstag, 16. Dezember: Trüffel Kochkurs
Mittwoch, 20. Dezember:
Serviettenknödel / Waldpilz / Wirsing€ 39,-
Donnerstag, 21. Dezember:
Für 2 Personen – gefüllter Wolfsbarsch
Kräuterrisotto / Bittersalate € 59,- pro Person
Freitag, 22. Dezember:
Backfisch a la Söl’ring Hof mit Perigord Trüffelremoulade € 49,-
Samstag, 23. Dezember:
Rinderfilet Wellington
Pommes Dauphine / Sauce Perigourdine € 69,-
Dienstag, 26. Dezember:
Für 2 Personen – Ganzer Vacherin Mont-d´Or
Feldsalat / Kartoffeln € 44,- pro Person
Mittwoch, 27. Dezember:
Halber gegrillter Hummer
Lauch aus dem Ofen / Champagnerfumet € 69,-
Donnerstag, 28. Dezember:
Geräuchertes Rinderfilet
Schmorzwiebeln/ Spätzle/ Rosenkohl € 56,-
Freitag, 29. Dezember:
Backfisch a la Söl’ring Hof mit Perigord Trüffelremoulade € 49,-
Samstag, 30. Dezember:
Lachs im Blätterteig / Mangold / Beurre Blanc € 46,-
Dienstag, 02. Januar:
Gedämpfter Kabeljau / Brandade / Rettich / Brunnenkresse € 46,-
Mittwoch, 03. Januar:
Kochkurs Gute Vorsätze
Donnerstag, 04. Januar:
Confierte Lachsforelle / Kürbisgewächse / eingelegter Ingwer € 42,-
Freitag, 05. Januar:
Backfisch a la Söl’ring Hof mit Perigord Trüffelremoulade € 49,-
Samstag, 06. Januar:
Geschmorte Ochsenbacke / geräuchertes Kartoffelpüree / Karottengemüse € 44,-
Dessert
Eingelegte Zwetschgen
weiße Schokolade / Zimtblüte / Pflaumenkernöl € 17,-
Montags, 18:00 Uhr
Sylter Royal Auster | Holunder | Minze
Nordseekrabben Hoch 2 | Sauce Rouille
Dänischer Kalmar | Gurke | Ingwer
Seeigelschaum | Apfel | Meerrettich
Wattschnecken | Rote Zwiebel
Schwertmuschel | Grapefruit | Perigordtrüffel
Hörnumer Miesmuscheln | Champagner | Dill
Herzmuschel | Fenchel | Bouillabaissesud
Eismeergarnele | Krustentierbisque | Sellerie
Sylter Taschenkrebs | Herbstgemüse | Wiesenkräuter
Gegrillter Kaisergranat | Sylter Sauce
1/2 Helgoländer Hummer | Kürbis | Waldpilz
Geeiste Gartenkräuter | Knickfrucht | Haselnuss | weiße Schokolade
Meeresfrüchtemenü pro Person € 279,-
Sonntags, 18:30 bis 22:00 Uhr
Snacks
2020 Tagetesblüte / Soda
2016 Buchweizen / Nussbutter / Deichkäse
2019 Schmalzbrot / Birne / Röstzwiebel
2018 Sylter Soße / Krabbe / Eiweiß
2015 Champignon / Wachtelei / Thymian
2013 Kartoffelbrot / Sauerrahmbutter
Das Menü
2016 Saibling
Krabbe / Katenschinken / Alge
2005 Bouillabaisse á la King
Nordseefische / Sauce Rouille
2017 Zwiebel
Spanferkelbäckchen / Aal
2014 Onglet vom Holsteiner Rind
Schwarzwurzel / Champignon
Dessert
2019 Estragon
Quark / weiße Schokolade
Süßer Abschluss
2000 Mandelbogen
2003 Kokostrüffel
2010 Pâte de fruit / Sommerbeeren
2014 Rose / Buttermilch / Minze
2016 Erfrischungstaler / Moosbeer / Armagnac
Klassikermenü pro Person € 264,-
Dazu bieten wir Ihnen einen Kaviar- und Käsewagen sowie Austern an
12.12.2023 – 23.12.2023, 18:30 Uhr
Zwei Menüs wahlweise mit Perigord oder Alba Trüffel!
Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf so feine und sinnliche Weise wie im Söl’ring Hof. Die kulinarische DNA Sylts findet genau hier eine einzigartige Ausdrucksmöglichkeit, nämlich auf den Tellern, die unser Gastgeber Jan-Philipp Berner als kulinarischer Impulsgeber gemeinsam mit seinem Küchenchef Jan Fehling und dem ganzen Team kreiert.
In unserem Gourmet-Restaurant auf Sylt arbeiten wir jeden Tag mit aller Kraft und Freude für unsere Gäste, um mit unserem kulinarischen Programm eine ganz besondere genussvolle Erinnerung zu schaffen und Ihnen von unserer Insel zu erzählen.
Während draußen die Wellen der rauen Nordsee den Strand erreichen, erwartet Sie in unserem neu gestalteten Restaurant ein vielfältiges, nordisch-geprägtes Degustationsmenü, das mit viel Leidenschaft und Liebe zum Produkt kreiert wurde. Dienstags bis samstags genießen Sie in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt ein 6- bis 8-Gänge-Menü, in dessen Zentrum je nach Saison die natürlichen Ressourcen der Umgebung und die Schätze der Nordsee stehen. Am Sonntag erleben Sie die Klassiker des Söl’ring Hof und tauchen ein in eine Art Retrospektive der kulinarischen Geschichte unseres Gourmet-Restaurants auf Sylt, das auch im Jahr 2023 erneut mit 2-Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.
Folgende Verfügbarkeiten haben wir in der kommenden Woche:
Samstag, 09.12.2023, 13:00
Lunch in JPs Wohnzimmer
Samstag, 09.12.2023, 18:30
Degustationsmenü im Gourmetrestaurant
Sonntag, 10.12.2023, 18:30
Candlelight-Dinner im Gourmetrestaurant
Das Sylter Restaurant mit direktem Zugang auf die herrliche Terrasse mit ihrem weiten Blick über das Meer, hat – wie es die Lage inmitten der Nordsee erwarten lässt – den besten Zugang zu Fisch und Meeresfrüchten. Jan-Philipp Berner pflegt seine Verbindungen zu hiesigen Fischern und setzt auf höchste Maßstäbe bei der Qualität jedes Fangs. Sein Meeresfrüchtemenü ist ein lukullisch-sinnliches Fest, dass nach weiter See und Frische schmeckt und in seiner wunderschönen Präsentation ganz sicher unvergesslich bleibt. Dieses genießen Sie am Montag in unserem Sylter Gourmetrestaurant.
In JPs Wohnzimmer erwartet Sie auch tagsüber ein spannendes à la carte Programm mit täglich wechselnden Empfehlungen für eine Stärkung zwischendurch. Und natürlich freuen wir uns, Sie am späten Nachmittag oder Abend nach einem erfüllten Tag mit einem Glas Champagner oder einer passenden Weinempfehlung aus über 800 Positionen auf Genuss einzustimmen. Gerne verwöhnen wir Sie volle 3 Tage mit unserem Dinner-Arrangement für alle Feinschmecker.
Die kreativen und herzlichen Köpfe hinter dem vielschichtigen Programm des Sylter Michelin-Restaurants und des Söl‘ring Hofs sind Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner und Sommeliére und Restaurantleiterin Bärbel Ring – ein akribisches Küchen-Genie an den Töpfen und eine temperamentvolle Ausnahme-Sommelière, die ein perfect match mit einem großartigen Team bilden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Fühlen Sie sich immer Willkommen und umsorgt, sowohl im Hotel als auch in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt! Rufen Sie uns gern an unter 04651/836200.
Jan-Philipp Berner überzeugt die Gäste in einem der besten Restaurants Sylts mit raffinierter, authentischer Küche und nordischer Note. Auf den Tellern offenbart sich die Liebe zu seiner Wahlheimat Sylt und den besten Produkten der Region. Edle Raritäten werden mit einfachen Komponenten vereint, deren Kombination am Ende ein wahres Geschmackserlebnis hervorrufen.
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Täglich ab 13:00 Uhr
Schauen Sie sich unser Lunch Menü an – hier finden Sie unsere sich täglich ändernde Hauptgerichte.
Sommer-Menü
Imbiss
geräucherte Kartoffel / Felchenrogen
Sauerteigbrot / gesalzene Butter
Vorspeise
Ochsenherz-Tomate / Majoranöl / Tomatenessenz € 17,-
Hauptgericht täglich wechselnd
Montag, 07. August:
Ragout vom Bauernhuhn, Couscous-Granatapfel € 43,-
Dienstag, 08. August:
Exklusiver Kochkurs
Mittwoch, 09. August:
Spinatknödel / Frischkäse / Zwiebel € 39,-
Donnerstag, 10. August:
Kochkurs Snack&Fingerfood
Freitag, 11. August:
Gebackener Fisch á la Söl’ring Hof € 49,-
Samstag, 12. August:
Seezunge nach Grenobler Art € 69,-
Sonntag, 13. August:
Kalbskotelett aus Milch / Bohnen-Cassoulet € 59,-
Montag, 14. August:
Cassoulet von Nordseefisch / Krabben / Blumenkohl / Dill € 44,-
Dienstag, 15. August:
Fregola Sarda / Brokkoli / Mandeln / Zitrone € 39,-
Mittwoch, 16. August:
Steak Tatar / Kapern / saure Sahne / Consommé € 52,-
Donnerstag, 17. August:
Eintopf von Nordseefisch / Sommergemüse € 44,-
Freitag, 18. August:
Gebackener Fisch á la Söl’ring Hof € 49,-
Samstag, 19. August:
Kabeljau / Krustentiervinaigrette / scharfe Paprika / Erbsen € 42,-.
Sonntag, 20. August:
Kaisergranat / Tortellini / Kräuterfumet € 62,-
Montag, 21. August:
Exklusive Buchung – kein Mittagessen
Dienstag, 22. August:
Gefüllte Artischocke / Paprika / Bauernkäsecreme / Oliven € 39,-
Mittwoch, 23. August:
Hausgemachte Nudeln mit Pfifferlingen € 39,-
Donnerstag, 24. August:
Exklusiver Kochkurs
Freitag, 25. August:
Gebackener Fisch á la Söl’ring Hof € 49,-.
Samstag, 26. August:
Exklusive Degustation
Sonntag, 27. August:
Gebratener Wolfsbarsch
Kartoffel-Olivencreme / Fenchel € 48,-
Montag, 28. August:
Hörnumer Miesmuschel
Champagnerschaum / Dill / Wurzelgemüse € 41,-
Dienstag, 29. August:
Hummer Thermidor / Spinat / Sabayon € 69,-
Mittwoch, 30. August:
Tatar vom gebratenen Lachs
Buttermilch / Gurke / Rettich € 46,-
Donnerstag, 31. August:
Kochkurs für Meeresfrüchte
Freitag, 01. September:
Gebackener Fisch á la Söl’ring Hof € 49,-
Freitag, 02. September:
Seezunge nach Grenobler Art € 69,-
Nachspeise
Weinbergpfirsich / Lavendeleis / karamellisierte Waffel € 17,-