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GOURMETRESTAURANT SYLT

Mittwoch – Samstag, 18:30 bis 22:00 Uhr

Einstimmung

Nordseekrabbe / Krapfen / Frischkäse

Champagnerraviolo / Wachteleigelb / Zitronenthymian

Heilbutt / Sauerampfer / Rauchfisch

Saibling / Kerbel / Raps

Rind / Nussbutter / Roggen

Menü

Kaisergranat

Waldmeister / Mandel / Kopfsalat

Jakobsmuschel  

Kohlrabi / Buchweizen / Seeigel

Steinbeißer

Kirschblüte / Radieschen / Sellerie

Grüner Spargel

 Sauerteig / Deichkäse / Melisse

Milchzicklein

Wiesenkräuter / Morchel / Spitzkohl

Rote Grütze

Milchreis / Zimtblüte / Sauerklee


Süßer Abschluss

Madeleine / Haselnuss / Eierlikör 

Karotte / Sanddorn / Sauerrahm

Aprikose / Verbene / Kakaobohne

Mispel / Rosenknospe / Verjus

Söl’ring Hof Kuss / Fichte / weiße Schokolade

Degustationsmenü € 319,-

Mögen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

 
Huchels Alpha
Holunderblüte / Fichtensprosse / Sabayon € 36,- 
 
Meeresfrüchteeintopf
 Königskrabbe / Macadamia / Kaviar € 79,-
 
Hommage an Jörg Müller
 Crépinette von der Wachtel / Perigord Trüffel / Spinat € 52,-
 
Rhabarber
Champagner / Frühlingskräuter / Baiser € 24,-
 
Rohmilchkäse
von unserem Wagen Stück € 7,-

Einstimmung

Nordseekrabbe / Krapfen / Frischkäse 2/3/Weizen

Champagnerraviolo / Wachteleigelb / Zitronenthymian 3/7

Heilbutt / Sauerampfer / Rauchfisch 4/7

Saibling / Kerbel / Raps 2/4/7/Weizen

Rind / Nussbutter / Roggen 3/7/Roggen

Menü

Kaisergranat

Waldmeister / Mandel / Kopfsalat 2/4/7/Mandel

Jakobsmuschel  

Kohlrabi / Buchweizen / Seeigel 4/7/14

Steinbeißer

Kirschblüte / Radieschen / Sellerie 4/7/9

Grüner Spargel

 Sauerteig / Deichkäse / Melisse 3/7/Weizen

Milchzicklein

Wiesenkräuter / Morchel / Spitzkohl Weizen

Rote Grütze

Milchreis / Zimtblüte / Sauerklee 3/7/Weizen/Mandel


Süßer Abschluss

Madeleine / Haselnuss / Eierlikör 3/Haselnuss/Weizen

Karotte / Sanddorn / Sauerrahm 3/7/Weizen/Haselnuss

Aprikose / Verbene / Kakaobohne 3/7/Haselnuss

Mispel / Rosenknospe / Verjus 3/7

Söl’ring Hof Kuss / Fichte / weiße Schokolade 3/7/Weizen/Mandel

Degustationsmenü € 319,-

Mögen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

 
Huchels Alpha 3/7
Holunderblüte / Fichtensprosse / Sabayon € 36,- 
 
Meeresfrüchteeintopf 2/3/4/7/14/Macadamia
 Königskrabbe / Macadamia / Kaviar € 79,-
 
Hommage an Jörg Müller 7
 Crépinette von der Wachtel / Perigord Trüffel / Spinat € 52,-
 
Rhabarber 3/7/Mandel/Weizen
Champagner / Frühlingskräuter / Baiser € 24,-
 
Rohmilchkäse 8
von unserem Wagen Stück € 7,-
 
 

Liste mit Allergenen

1. Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fische

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch (einschließlich Laktose)

8. Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)

13. Lupinen

14. Weichtiere

 

Lunch im Wohnzimmer Sonntag – Dienstag von 13:00 bis 15:30 Uhr

Dinner täglich ab 18:30 Uhr

 

Austern

natur je Stück € 7,-

mariniert je Stück € 9,-

gebacken je Stück € 10,-

Frühlingshafter Gemüsesalat
Karotte / Rapsvinaigrette € 21,-

Kopfsalat
Zitrusfrüchte / Frischkäse / Pumpernickel  € 23,-

Tatar vom Saibling
Radieschen / Buttermilch / Dill € 33,-

Pot-au-Feu von Nordseefischen € 36,- / € 54,-

Spinatknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln € 32,- / € 44,-

Hausgemachte Nudeln
Waldpilz € 44,- / € 59,-

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / Frühlingsgemüse € 67,-

Rhabarber
Sauerampfer / Mandelsabayon€ 19,-


Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich wechselnde
Tagesempfehlungen

 

Sylter Royal 14

 Frühlingshafter Gemüsesalat
Karotte / Rapsvinaigrette 7/

Gegrillter Römersalat
Zitrusfrüchte / Frischkäse / Pumpernickel  7/

Tatar vom Saibling
Radieschen / Buttermilch / Dill 4/ 

Pot-au-Feu von Nordseefischen 4/

Spinatknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln 1/7 

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / Frühlingsgemüse 

Rhabarber  3/7/Weizen/Haselnuss
Sauerampfer / Mandelsabayone

Unser 2-Sterne Restaurant und das Wohnzimmer sind für Ihre Veranstaltung auch exklusiv verfügbar, die wir sehr gerne individuell gestalten. 

Kulinarische Vielfalt der Insel vereint
im Söl'ring Hof

Unser Restaurant in Rantum

Genuss mit Fingerspitzengefühl

Ein Ort für stille Genussmomente – zwischen Dünen, Duft und Detail. Im Restaurant des Söl’ring Hofs erzählen Jan-Philipp Berner und Bärbel Ring kulinarische Geschichten, die auf der Zunge bleiben. Saisonal, sinnlich, Sylter Seele.

Zwischen den Dünen. Zwischen den Gängen.

Dort, wo sich die Insel Sylt am ruhigsten zeigt – zwischen Dünengras und Nordseeluft – liegt ein Ort, an dem Genuss mehr ist als ein Tellergericht. Es ist eine Haltung. Eine Einladung, langsamer zu werden. Hinzuschmecken.

Im Gourmetrestaurant des Söl’ring Hofs trifft das Salz der See auf die Wärme offener Küchenherde, die Klarheit nordischer Aromen auf die kreative Handschrift von Jan-Philipp Berner. Was hier entsteht, ist kein Menü im klassischen Sinne – es ist eine Geschichte in Gängen. Mal leise, mal kraftvoll. Immer nah an der Natur.

Mit einem feinen Gespür für die Essenz der Dinge bringt Berner gemeinsam mit Küchenchef Jan Fehling das auf den Teller, was die Region in ihrer besten Form zu bieten hat: frischer Fang, handverlesene Zutaten, Produkte mit Charakter. Die Verbindung zu lokalen Produzenten und Fischern ist dabei mehr als eine Einkaufsliste – sie ist Teil der DNA dieses Hauses.

An seiner Seite: Bärbel Ring. Sommelière, Gastgeberin, leidenschaftliche Erzählerin. Ihre Weinkarte ist ein Kompendium der Entdeckungen, präzise kuratiert, liebevoll geführt. Doch noch mehr als das: Sie ist eine Einladung, auch im Glas die Welt ein wenig neu zu erleben.

Wer hier einkehrt – ob zum Lunch im Wohnzimmer, zum Dinner im Restaurant oder einfach auf ein Glas in der späten Nachmittagssonne – spürt schnell: Das hier ist kein Ort für Eile. Sondern für Erinnerungen.

Und vielleicht liegt genau darin der wahre Luxus: In der Sorgfalt. Im Detail. In einem Moment, der bleibt.

Unser 2-Sterne Restaurant Sylt

Raffiniert trifft authentisch

Jan-Philipp Berner überzeugt die Gäste in einem der besten Restaurants Sylts mit raffinierter, authentischer Küche und nordischer Note. Auf den Tellern offenbart sich die Liebe zu seiner Wahlheimat Sylt und den besten Produkten der Region. Edle Raritäten werden mit einfachen Komponenten vereint, deren Kombination am Ende ein wahres Geschmackserlebnis hervorrufen.

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