Dienstag – Samstag, 18:30 bis 22:00 Uhr
Einstimmung
Saibling / Rauchfisch / Brunnenkresse
Waldpilz / PX Essig / Zitronenthymian
Zackenbarsch / Meerrettich / Kieler Sprotte
Fjordforelle / Nordseekrabbe / Senf
Reh / Herzkirsche / Wacholder
Rotkohl
Sauerrahm / Verbene
Hummer
Radieschen / Buttermilch / Meerrettich
Steinbeißer
Miesmuschel / Wurzelgemüse / Liebstöckel
Gelbe Bete
Schnittlauch / Junghennenei / Forellenrogen
Perlhuhn
Geflügelleber / Spitzkohl / Haselnuss
Mirabelle
Mais / Gewürztagetes
Süßer Abschluss
Sylter Rose / Fichte
Rantumer Kranz / Sanddorn / Amarant / Karamell
Kerbel / Quark / Weiße Schokolade
Brombeere / Whiskey / dunkle Schokolade
Pfirsich / Lavendel / Mandel
Degustationsmenü € 319,-
Wollen Sie Ihr Menü erweitern?
Hier sind unsere Herzstücke
Einstimmung
Saibling / Rauchfisch / Brunnenkresse 4
Waldpilz / PX Essig / Zitronenthymian 3/7
Zackenbarsch / Meerrettich / Kieler Sprotte 4/7/ Weizen
Fjordforelle / Nordseekrabbe / Senf 4/2/10/Weizen
Reh / Herzkirsche / Wacholder
Rotkohl 7
Verbene / Sauerrahm
Hummer 2/3/4/7
Radieschen / Buttermilch / Meerrettich
Steinbeißer 3/4/7/9/11
Miesmuschel / Wurzelgemüse / Liebstöckel
Gelbe Bete 3/4/7/Weizen
Schnittlauch / Junghennenei / Forellenrogen
Perlhuhn 3/7/Haselnuss
Geflügelleber / Spitzkohl / Haselnuss
Mirabelle 3/7/Weizen/Mandel
Mais / Gewürztagetes
Süßer Abschluss
Sylter Rose / Fichte 7
Rantumer Kranz / Sanddorn / Amarant / Karamell 7
Kerbel / Quark / weiße Schokolade 3/7/Weizen
Brombeere / dunkle Schokolade. / 7
Pfirsich / Lavendel / Mandel 3/7/Mandel/Weizen
Degustationsmenü € 319,-
Wollen Sie Ihr Menü erweitern?
Hier sind unsere Herzstücke
Lunch im Wohnzimmer Freitag – Dienstag von 13:00 bis 15:30 Uhr
Dinner täglich ab 18:30
Französische Herbstauster
natur je Stück € 7,-
mariniert je Stück € 9,-
gebacken je Stück € 10,-
Gemüsesalat
Frischkäse / Rapsvinaigrette € 19,-
1/2 Kopfsalat
Orangenvinaigrette / Pumpernickel / Wiesenkräuter € 21,-
Tatar vom Saibling
Senfsaat / Buttermilch / Dill € 33,-
Pot-au-Feu von Nordseefischen € 36,-
Spinatknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln € 32,-
Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / Herbstgemüse € 59,-
Pfirsich
Sauerampfer / Haselnusssabayon / Knusperstreusel € 19,-
So könnte unsere täglich wechselnde Tagesempfehlung aussehen:
Confierter Steinbeißer
Karotte / Brunnenkresse € 36,-
Blutwurstraviolo
Champagnerkraut / Nussbutterschaum € 32,-
Gefüllter Wolfsbarsch für zwei Personen
Arborio Risotto € 89,- pro Personen
Französische Auster 14
Gemüsesalat
Frischkäse / Rapsvinaigrette 7/
1/2 Kopfsalat
Orangenvinaigrette / Pumpernickel 7/
Tatar vom Saibling
Senfsaat / Buttermilch / Dill 4/
Pot-au-Feu von Nordseefischen 4/
Portulaknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln 1/7
Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / Herbstgemüse
Pfirsich 3/7/Weizen/Haselnuss
Sauerampfer / Haselnusssabayon / Knusperstreusel
Unser 2-Sterne Restaurant und das Wohnzimmer sind für Ihre Veranstaltung auch exklusiv verfügbar, die wir sehr gerne individuell gestalten.
Das Sylter Restaurant mit direktem Zugang auf die herrliche Terrasse mit ihrem weiten Blick über das Meer, hat – wie es die Lage inmitten der Nordsee erwarten lässt – den besten Zugang zu Fisch und Meeresfrüchten. Jan-Philipp Berner pflegt seine Verbindungen zu hiesigen Fischern und setzt auf höchste Maßstäbe bei der Qualität jedes Fangs. Sein Meeresfrüchtemenü ist ein lukullisch-sinnliches Fest, dass nach weiter See und Frische schmeckt und in seiner wunderschönen Präsentation ganz sicher unvergesslich bleibt. Dieses genießen Sie am Montag in unserem Sylter Gourmetrestaurant.
In JPs Wohnzimmer erwartet Sie auch tagsüber ein spannendes à la carte Programm mit täglich wechselnden Empfehlungen für eine Stärkung zwischendurch. Und natürlich freuen wir uns, Sie am späten Nachmittag oder Abend nach einem erfüllten Tag mit einem Glas Champagner oder einer passenden Weinempfehlung aus über 800 Positionen auf Genuss einzustimmen. Gerne verwöhnen wir Sie volle 3 Tage mit unserem Dinner-Arrangement für alle Feinschmecker.
Die kreativen und herzlichen Köpfe hinter dem vielschichtigen Programm des Sylter Michelin-Restaurants und des Söl‘ring Hofs sind Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner und Sommeliére und Restaurantleiterin Bärbel Ring – ein akribisches Küchen-Genie an den Töpfen und eine temperamentvolle Ausnahme-Sommelière, die ein perfect match mit einem großartigen Team bilden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Fühlen Sie sich immer Willkommen und umsorgt, sowohl im Hotel als auch in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt! Rufen Sie uns gern an unter 04651/836200.
Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf so feine und sinnliche Weise wie im Söl’ring Hof. Die kulinarische DNA Sylts findet genau hier eine einzigartige Ausdrucksmöglichkeit, nämlich auf den Tellern, die unser Gastgeber Jan-Philipp Berner als kulinarischer Impulsgeber gemeinsam mit seinem Küchenchef Jan Fehling und dem ganzen Team kreiert.
In unserem Gourmet-Restaurant auf Sylt arbeiten wir jeden Tag mit aller Kraft und Freude für unsere Gäste, um mit unserem kulinarischen Programm eine ganz besondere genussvolle Erinnerung zu schaffen und Ihnen von unserer Insel zu erzählen.
Während draußen die Wellen der rauen Nordsee den Strand erreichen, erwartet Sie in unserem neu gestalteten Restaurant ein vielfältiges, nordisch-geprägtes Degustationsmenü, das mit viel Leidenschaft und Liebe zum Produkt kreiert wurde. Dienstags bis samstags genießen Sie in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt ein 6- bis 8-Gänge-Menü, in dessen Zentrum je nach Saison die natürlichen Ressourcen der Umgebung und die Schätze der Nordsee stehen. Am Sonntag erleben Sie die Klassiker des Söl’ring Hof und tauchen ein in eine Art Retrospektive der kulinarischen Geschichte unseres Gourmet-Restaurants auf Sylt, das auch im Jahr 2023 erneut mit 2-Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.
Jan-Philipp Berner überzeugt die Gäste in einem der besten Restaurants Sylts mit raffinierter, authentischer Küche und nordischer Note. Auf den Tellern offenbart sich die Liebe zu seiner Wahlheimat Sylt und den besten Produkten der Region. Edle Raritäten werden mit einfachen Komponenten vereint, deren Kombination am Ende ein wahres Geschmackserlebnis hervorrufen.
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