Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr,
die Küche schließt um 22:00 Uhr, das Restaurant schließt um 23:00 Uhr
Wenn Jan Fehling, Küchenchef an der Seite von Jan-Philipp Berner, mit seinem Team am Pass steht und die Gäste mit Staunen auf die vielen flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleiben als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.
Dienstags bis samstags ab 18:30 Uhr
Einstimmung
Rote Bete / Pflaumenkernöl / Quark / Verbene
Champagnerraviolo / Wachteleigelb / Zitronenthymian
Stör / Nordseekrabbe / Meerrettich
Fjordforelle / Kartoffel / Schnittlauch
Rind / Kieler Sprotte / Rettich
Menü
Saibling
Rotkohl / Sauerrahm / Buchecker
Karotte
Estragon / Sonnenblumenkern / Apfel
Kabeljau
Champagnerkraut / Minze / Seeigel
Meeresfrüchteeintopf
Jakobsmuschel / Kaisergranat / Kaviar / Lauch
Hubbeltaube
Schwarzwurzel / Kürbis / Mandel
Herzkirsche
Blütensirup / Melisse / Haselnuss
Süßer Abschluss
Rantumer Kranz / Moosbeere / Buttercreme
Mispel / Joghurt / Melisse / Verjus
Aprikose / Armagnac / dunkle Schokolade
Söl’ring Hof Kuss / Fichte
Krapfen / Zwetschge / Friesentee
Degustationsmenü € 319,-
Wollen Sie Ihr Menü erweitern?
Hier sind unsere Herzstücke
Einstimmung
Rote Bete / Pflaumenkernöl / Quark / Verbene 3/7
Champagnerraviolo / Wachteleigelb / Zitronenthymian 3/7
Stör / Nordseekrabbe / Meerrettich 2/4/7
Fjordforelle / Kartoffel / Schnittlauch 4/7
Rind / Kieler Sprotte / Rettich 3/4/7
Menü
Saibling
Rotkohl / Sauerrahm / Buchecker 3/4/7/Bucheckern
Karotte
Estragon / Sonnenblumenkern / Apfel Weizen/4
Kabeljau
Champagnerkraut / Minze / Seeigel Weizen/4
Meeresfrüchteeintopf
Jakobsmuschel / Kaisergranat / Kaviar / Lauch Weizen/4
Hubbeltaube
Schwarzwurzel / Kürbis / Mandel Weizen/3/7/Haselnuss/9
Herzkirsche
Blütensirup / Melisse / Haselnuss Weizen/3/4/7/Mandel
Süßer Abschluss
Rantumer Kranz / Moosbeere / Buttercreme 3/7
Mispel / Joghurt / Melisse / Verjus Mandel/3/7/Haselnuss
Aprikose / Armagnac / dunkle Schokolade
Söl’ring Hof Kuss / Fichte Weizen/3
Krapfen / Zwetschge / Friesentee Weizen/3/7
Degustationsmenü € 319,-
Wollen Sie Ihr Menü erweitern?
Hier sind unsere Herzstücke
Degustationsmenü € 319,-
Das wunderschöne Sylter 2-Sterne-Restaurant des Söl’ring Hof auf der Rantumer Düne ist seit vielen Jahren für seine kreative Küche und nordisch-inspirierte Kulinarik bekannt. An der Seite von Gastgeber und kulinarischem Motor Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – prägt der Küchenchef Jan Fehling die genussvolle Ausrichtung unseres Gourmet-Restaurants. Gemeinsam mit Bärbel Ring, Gastgeberin und Sommelière des Sterne-Restaurants, werden Sylts Umgebung und seine Schätze schmeckbar und vermitteln Ihnen so ein Gefühl von der wunderbaren hiesigen Vielfalt der Natur. Das ganze Restaurant- und Küchenteam bietet Ihnen nach mehreren Aperos ein umfangreiches Degustationsmenü, das mit Käse von unserem eigens für uns kreierten Wagen einen wundervollen Ausklang finden kann.
Wenn Küchenchef und Gastgeber Jan-Philipp Berner mit seinem Team am Pass steht und seine Gäste mit Staunen auf die flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies ganz sicher zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleibt als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.
Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern beraten.
Bitte beachten Sie, dass sich unsere Weinauswahl fast täglich ändert. Daher ist die hier hinterlegte Weinkarte ein Beispiel. Haben Sie Fragen zu unserer Auswahl? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie im Vorfeld gerne Kontakt zu uns auf.
Kochen auf diesem Niveau, täglich mit Liebe und Hingabe, ist und bleibt eine Berufung. Das ganze Team folgt ihr und trägt sie an unsere Gäste. Wohl auch deshalb hat unser 2-Sterne-Restaurant auf Sylt einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Die Freude unserer Gäste, Ihre Fragen, Ihr neugieriger Blick und Ihre Rückmeldung ist unser Antrieb, in unserer offenen Landhausküche unseres Sylter Sternerestaurants jeden Tag unser Bestes zu geben. Leidenschaft, Liebe zum Produkt, Wertschätzung für die Natur, für unser Team und für Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen