Sylt
19°
20°
MO
19°
DI
19°
MI
18°
DO

Alle Mann an Deck für eine außergewöhnliche Geschmacksreise mit “EUROPAs Besten”

Den 24. Juni diesen Jahres sollten Sie sich unbedingt im Kalender anstreichen. Denn dann versammeln sich zum 14. Mal einen Abend lang Europas beste Sterneköche, Winzer und Gourmetexperten an Bord der MS EUROPA für ein genussvolles Event der Superlative!

Das Gourmet-Festival am 24. Juni im Hafen von Antwerpen ist für 450 Reisende der krönende Abschluss ihrer vierzehntägigen Hapag Lloyd-Kreuzfahrt von Bilbao nach Hamburg und ein wahres Highlight für den Gaumen.

Ebenfalls mit an Bord: Johannes King, der als Wiederholungstäter mit von der Partie ist. Gemeinsam mit elf seiner besternten Kollegen sowie Chocolatiers, Fromagiers, Winzer und Pâtissiers aus ganz Europa verwandelt er das Lido Deck der MS EUROPA in ein Paradies für Gourmets. Mit im Gepäck: Eine Kostprobe unseres Sylter Sommerdesserts „Rhabarber mit Buttermilch und Zitronenthymian“.

Eine rauschende Party an Deck

Doch das ist nur eine von zahlreichen Köstlichkeiten, die auf die Kreuzfahrer warten. Edle Tropfen von renommierten Weingütern wie “Tenuta delle Terre Nere” aus Italien oder Günther Jauchs Weingut “Von Othegraven”, Pralinen vom “YUZU Chocolate Shop” aus Belgien, Käsespezialitäten von der “Fromagerie Antony” aus Frankreich, Edelbrände von der Privatbrennerei Gebhard Hämmerle aus Österreich und jede Menge kulinarischer Highlights von Spitzenköchen wie Jan Hartwig, Kevin Fehling, Sven Wassmer und Karlheinz Hauser.

Getoppt wird dieses Geschmacksfeuerwerk der Sterneküche nur noch durch die abschließende rauschende Party unter dem Sternenhimmel – und die Vorfreude auf das nächste “EUROPAs BESTE”-Festival im August 2019 in Hamburg.

 
Hapag Lloyd Feuerwerk

© Hapag Lloyd Cruises