Sylt
18°
21°
MO
19°
DI
19°
MI
18°
DO

Ein Streifzug durch den Norden – das neue Menue ist da

Jan-Philipp Berner und sein Team haben kreative Zeiten hinter sich: Zutaten neu kombiniert, Produkte anders verarbeitet und natürlich zwischendurch viel probiert – jetzt ist es vollbracht und das neue Sommer-Menue des Söl’ring Hof steht auf der Karte. Ob Saibling aus dem Plöner See in Schleswig-Holstein, Dänischer Hummer oder die Sylter Rose – das Menue ist ein kulinarischer Streifzug durch den Norden. Frische, sommerliche Aromen von Melisse, Gewürztagetes und Holunderblüte stehen im Vordergrund und fügen sich elegant in das große Ganze ein. 

Huchels Alpha

~ Holunderblüte ~ Fichtensprosse ~ Kopfsalat ~

Saibling aus dem Plöner See

~ Kohlrabi ~ Ziegenfrischkäse ~

Dänischer Hummer

 ~ Karotte ~ Melisse ~

Steinköhler

~ Aal ~ Kamille ~ Radieschen ~

Perlhuhn

~ Erbse ~ Eiszapfen ~ Pfifferling ~

Salzwiesenlamm

~ Bete ~ Senf ~ Sauerrahm ~

Aprikose

~ Mandel ~ Gewürztagetes ~

Himbeere

~ Sylter Rose ~ Vollmilchschokolade ~ Verbene ~

Wie immer haben Sie die Möglichkeit, zwischen sechs, sieben oder acht Gängen zu wählen. Das komplette Menue mit allen Details und Allergenen finden Sie hier.