Sylt
18°
18°
MI
18°
DO
18°
FR
17°
SA

Österliche Geschmackserlebnisse in unserer Bar

Zu Ostern erwartet Sie dieses Jahr etwas ganz Besonderes: Unser Osterspecial in der Bar des Söl’ring Hof! Von Karfreitag, den 19. April, bis einschließlich Ostermontag, den 22. April 2019, können Sie ein spezielles 4-Gänge-Ostermenü von Jan-Philipp Berner mit besonderer Getränkebegleitung genießen. Unser Vollblut-Barmann Jan Smetak hat dazu köstliche korrespondierende Cocktails kreiert, die er Ihnen zu den Gängen reichen wird. Freuen Sie sich auf ein geschmackliches Erlebnis in der Bar – ganz aufregend anders!

Foodpairing par excellence

Jeder Gang des Oster-Bar-Menüs wird Ihnen zusammen mit einem Cocktail serviert, der das Gericht perfekt unterstreicht und das Genusserlebnis vollendet. Sie erwartet hier eine kreative Getränkebegleitung, ganz anders als von Wein und Champagner gewohnt – mit viel Fingerspitzengefühl für den richtigen, ausgewogenen Geschmack zusammengestellt. Jan Smetak freut sich auf österlichen Besuch in unserer Bar, ganz egal ob zum Osterspecial, nach dem Abendessen auf dem Heimweg oder auch einfach so! 

Folgendes Menue erwartet Sie bei unserem Osterspecial in der Kaminbar

1. Gang – Salzig

Drei geräucherte Kartoffeln ~ Saibling ~ Felchen ~ St. James

Cocktail:

Benguela Diamonds Gin ~ Kräuter ~ Soda

2. Gang – Bitter

Bio Lachs ~ Zitrusfrüchte ~ Wiesenkräuter

Cocktail:

Negroni ~ Moosbeere ~ Eiweiß

3. Gang – Sauer

Hühnerfrikassee ~ Zitrone

Cocktail:

Whisky Sour ~ Grapefruit ~ Apfel

4. Gang – Süß

Rhabarber ~ Buttermilch ~ Thymian

Cocktail:

“Rhabarber 2019”

Der Preis beträgt € 149,00 pro Person und beinhaltet einen Aperitif,
das 4-Gang-Menü inkl. der Cocktails sowie auf Wunsch begleitendes Wasser
und abschließenden Kaffee.

Bitte reservieren Sie telefonisch bis spätestens 15 Uhr unter +49 (0) 4651/836200

Jan Smetak und das gesamte Team des Hauses freuen sich auf Ihren Besuch!