Sylt
21°
20°
MI
17°
DO
18°
FR
17°
SA

Der Söl’ring Hof zu Gast im Breidenbacher Hof

Die Highlights unserer Küche in Düsseldorf genießen!

Drei Wochen in der Vorweihnachtszeit dürfen Sie sich über eine kulinarische Kooperation der besonderen Art freuen.

Gemeinsam schmiedeten zwei kreative Köpfe einen ausgekochten Plan:

Philipp Ferber, Chef de Cuisine der “Brasserie 1806”, und Küchenchef Jan-Philipp Berner kennen sich aus gemeinsamen Zeiten auf der Rantumer Düne. Nun machen sie allen Genuss-Süchtigen mit einem exklusiven Pop-Up und einem einmaligen Arrangement am Wochenende des 2. Advent dieses Jahres ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk.

Söl’ring Hof Pop-Up im Breidenbacher Hof

Vom 25. November bis 15. Dezember haben Jan-Philipp Berner und ein Teil des Teams das köstlichste “Best of” im Gepäck und bringen die kulinarische Seite des Söl’ring Hof nach Düsseldorf. Drei Wochen lang laden die Sylter an die große Tafel der Show-Küche und in die Capella Bar im Breidenbacher Hof ein und präsentieren in exklusiver, legerer Runde eine Hommage an die berühmten Klassiker aus der Nordsee, dem Knick, den Wiesen und Wäldern.

Ein Ausblick auf das Menue

Kaisergranat | Bete-Raps-Meerrettich

***

Tatar vom Holsteiner Ochsen
St. James Kaviar-Karotte-Brühe

***

Kürbisknödel
Alba Trüffel-Eigelb-Portulak

***

Steinköhler | Eismeergarnele
Zwiebelgewächse-Frischkäse

***

Morsumer Wildhase | Rouennaise
Birne-Rosenkohl-Marone

***

Sylter Rose | Moosbeere-Amaranth
dunkle Schokolade

Alle Infos zu den Veranstaltungen und der Buchung der limitierten Plätze finden Sie hier:

Zur Veranstaltung

Breidenbacher Hof | Hotel Arrangements Söl'ring Hof – Gourmet-Menü mit Taschenkrebs Hotel-Bar | Breidenbacher Hof

Kulinarische Reise von Düsseldorf nach Sylt

Für alle Feinschmecker, die sich partout nicht zwischen Rhein und Nordsee entscheiden können, haben Berner und Ferber sich auch etwas überlegt: Das exklusive “Kulinarische Reise”-Arrangement verbindet Metropole mit Meer, Rheinland mit Sylt, den Breidenbacher Hof mit dem Söl’ring Hof – Hin- und Rückflug inklusive.

Entdecken Sie unser liebevoll geschnürtes “Rundum-Sorglos-Paket” inklusive genussvoller Stunden in den beiden Restaurants, traumhafter Nächte in unseren Hotels, Flügen, Transfer und allen erdenklichen Annehmlichkeiten und notieren Sie sich den 6. bis 9. Dezember im Kalender. Alles weitere erfahren Sie hier:

Zum Arrangement