Sylt
19°
21°
MO
19°
DI
19°
MI
18°
DO

Reminiszenz an 20 Jahre Söl’ring Hof – Unser Menue im September

Wie die Zeit vergeht! Nach über 700 Tagen Bauzeit eröffnet im Jahr 2000 der Söl’ring Hof und so wollen wir zum 20-jährigen Bestehen ein wenig zurückblicken. Dafür haben Jan-Philipp Berner und sein Team ein ganz besonderes Menue kreiert, das Sie jeden Sonntag im September bei uns genießen können.

Rückblick auf die kulinarischen Highlights in 20 Jahren

Viele unserer Gäste haben aus den letzten Jahren ihre persönlichen, kulinarischen Favoriten – Fisch, Gemüse, Fleisch oder sogar dieses eine bestimmte Plätzchen, dessen Geschmack noch immer auf der Zunge liegt, als wäre es gestern gewesen. Wir verraten natürlich noch nicht, was genau unser Küchenteam für Sie vorbereitet hat, aber es wird eine Hommage an die vielen geschmacklichen Akzente und Highlights, die erst unser Gastgeber Johannes King und danach Küchenchef Jan-Philipp Berner gesetzt haben. Reservieren Sie jetzt jetzt telefonisch unter 04651 836200! 

Schlemmerschnitte & Bouillabaisse à la King

Das Menü “2te Halbzeit Söl’ring Hof” wird ausschließlich an den vier Sonntagen im September, 6., 13., 20., 27., serviert, an diesen Tagen wird es auch keine anderen Menues oder ähnliches geben. Falls Sie mit uns einen kulinarischen Streifzug durch die letzten 20 Jahre unternehmen wollen, dann empfehlen wir Ihnen hier eine rechtzeitige Reservierung. Selbstverständlich hat unsere Sommelière Bärbel Ring ebenfalls den Weinkeller durchstöbert und einige der besten Tropfen aus dieser Zeit gefunden. Sie können sich also ebenfalls auf eine Weinreise mit einige “bekannten Tropfen” freuen.

Folgendes Menue werden wir servieren

Snacks
2012 Geräucherte Kartoffel | Felchenroge
2018 Buchweizen | Nussbutter | Deichkäse

Amuse
2007 Hummercroustillant | Karotte | Ingwer

Menü
2016 Saibling aus dem Plöner See | Krabben | Katenschinken | Alge
2005 Bouillabaisse à la king
2015 Zwiebel | Spanferkelbäckchen | Kieler Sprotte
2000 Schlemmerschnitte | Reh | eingelegter Trüffel | Sellerie | Perlzwiebel
2014 Estragon | Quark | weiße Schokolade

Petit Four
2008 Salzkaramell Praline
2003 Kokostrüffel
2001 Kandierte Orangenschalen

€ 195 pro Person