Unsere Kochkurse

Kochen mit Jan-Philipp Berner und Johannes King

Wie kann man Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche tollen Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Erhalten Sie persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche bei Ihrem Kochkurs auf Sylt: Küchenchef Jan-Philipp Berner und Johannes King lassen Sie gerne an ihrem Fachwissen teilhaben und laden regelmäßig zum gemeinsamen Kochen in den Söl’ring Hof ein.

      FEBRUAR 2020       MÄRZ 2020       APRIL 2020       MAI 2020       JUNI 2020       JULI 2020       AUGUST 2020       SEPTEMBER 2020       OKTOBER 2020       NOVEMBER 2020       DEZEMBER 2020


Das Beste aus dem Sommergarten

Datum: 02.09.20 | Uhrzeit: 9:00 bis 15:00 | Preis p.P: 285,00 €
Freie Plätze: 8
Das Beste aus dem Sommergarten

Bitte rein pflanzlich? Gerne! Wir treffen uns im Obst- und Gemüsegarten, „ernten“ quasi das Frühstück und Mittagessen, bereiten es gemeinsam zu.

zurück zu den Monaten


Snacks & Fingerfood

Datum: 03.10.20 | Uhrzeit: 12:00 bis 17:00 | Preis p.P: 295,00 €
Freie Plätze: 0
Snacks & Fingerfood

Wir zaubern kleine Snacks und Fingerfood für ein get-together oder einen Stehempfang auf höchstem Niveau, also á la Söl’ring Hof.

zurück zu den Monaten


Himmel & Äd – Wildes und Herbstgemüse

Datum: 31.10.20 | Uhrzeit: 12:00 bis 17:00 | Preis p.P: 0,00 €
Freie Plätze: 0
Himmel & Äd – Wildes und Herbstgemüse

Hase und Fasan treffen auf erdige Aromen und üppige Herbstfrüchte. Mit dunklen Jus, konfiertem Geflügel und geschmortem Gemüse.

zurück zu den Monaten


Der Weihnachtskochkurs

Datum: 24.11.20 - 25.11.20 | Uhrzeit: Ganztägig | Preis p.P: 0,00 €
Freie Plätze: 0
Der Weihnachtskochkurs

Der ultimative Fahrplan fürs Fest: Planung, Zeitmanagement, Zutatenkunde, Rezeptmappe sowie Zubereitungsstrategien und am Ende des zweiten Tages ein Menü der Spitzenklasse. Teilnehmer übernachten bei uns zu Sonderkonditionen.

zurück zu den Monaten


Saucen & Wintergemüse

Datum: 12.12.20 | Uhrzeit: 12:00 bis 17:00 | Preis p.P: 295,00 €
Freie Plätze: 2
Saucen & Wintergemüse

Wintergemüse: Zubereitungsarten wie Dünsten und Sous-Vide-Garen, und dazu der elementare Baustein jedes Menüs, das Thema Saucen.

zurück zu den Monaten

Themenkochkurse mit saisonalen Produkten

Unsere Kochkurse sind sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet, da wir uns immer nach dem individuellen Stand der Teilnehmer richten. Getreu unserer Philosophie kochen wir auch in unseren Kochkursen im Kreislauf der Natur und verarbeiten stets frische Zutaten der Saison: Um die beste Qualität der Produkte zu nutzen, widmen wir uns im Sommer zum Beispiel der bunten Kräuter- und Gemüsevielfalt aus Johannes Kings Morsumer Garten oder den Sylter Salzwiesen und im Winter den Wild-Spezialitäten.

Neue Inspirationen und unkomplizierte Rezepte

Sie erhalten wertvolle Tipps und Anregungen, wie Sie die vermittelten Grundlagen auch zu Hause anwenden können, denn alle Rezepte sind natürlich alltagstauglich. Jan-Philipp Berner und Johannes King zeigen stets alternative Produkt- und Kombinationsmöglichkeiten auf: Sie bekommen keine Fjordforelle? Nehmen Sie Lachs! Und an Stelle des Perlhuhns schmeckt das Gericht ebenso mit Stubenküken. Die Mappe mit allen Rezepten aus Ihrem Kochkurs nehmen Sie danach selbstverständlich zur Inspiration und zum Nachkochen mit nach Hause.

Die Kochkursgebühren enthalten pro Person neben der Rezeptmappe eine Kochschürze und einen kleinen Mittagslunch inklusive aller Getränke. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, im Anschluss an Ihren Kurs ein Abendmenü in unserem 2-Sterne-Restaurant zu buchen und Ihren Tag bei uns genussvoll ausklingen zu lassen. Wenn Sie einen der Kochkurse zum Geschenk machen möchten, stellen wir Ihnen gerne einen Gutschein aus. Nach Absprache können Sie ab sechs Teilnehmern auch einen ganz individuellen Kochkurs zum Thema Ihrer Wahl machen – kontaktieren Sie uns einfach!

Kochbücher von Johannes King

KOCHBÜCHER

Sie können den Kochkurs mit Sternekoch Johannes King und Küchenchef Jan-Philipp Berner kaum erwarten? Oder möchten Sie lieber noch zu Hause ein wenig üben? Das „Kochbuch von Land und Meer“ und das „Gourmetkochbuch“ von Johannes King bieten eine große Auswahl an bodenständigen, nachvollziehbaren Produkten, Gerichten und Anleitungen mit vielen Tipps und Tricks zur richtigen Zubereitung. Bestellen Sie sich gleich Ihr Exemplar im Johannes King Online-Shop – gern auch handsigniert und mit Wunschtext! Oder schicken Sie uns eine E-Mail an info.soelringhof@dorint.com.

 

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.

FOLGEN SIE UNS AUF INSTAGRAM

KONTAKT

Dorint Söl'ring Hof Rantum
Am Sandwall 1
25980 Rantum/Sylt
Telefon: 04651/836200
E-Mail: info.soelringhof@hommage-hotels.com
Web: www.soelring-hof.de

GENUSS-SHOP KEITUM

Schauen Sie doch auch im Genuss-Shop von Johannes King in Keitum vorbei!
Gurtstig 2 | 25980 Sylt Keitum
Telefon: 04651/9677790
E-Mail: mail@johannesking.de
Web: www.johannesking.de

BUCHUNGSANFRAGE

Sie möchten Urlaub im Söl'ring Hof machen? Oder im 2-Sterne-Restaurant einen Tisch reservieren? Stellen Sie doch einfach eine Buchungsanfrage

SÖL'RING HOF NEWSLETTER
>>Hier anmelden<<

Söl‘ring hof im Web

              

REISERÜCKTRITTSVERSICHERUNG

Sichern Sie sich bei der Buchung gegen Unvorhergesehenes ab.