Ab dem 31. Mai öffnet sich unsere Kaminbar dienstags bis samstags von 14 bis 20 Uhr mit einem neuen Highlight. Hausgäste und externe Gäste sind dabei gleichermaßen willkommen.
Im Juni und Juli dreht sich alles um die Schätze Neptuns: Jan-Philipp Berner und sein Team haben ein herausragendes 13-Gänge-Menü aus Meeresfrüchten kreiert, welches keine Wünsche offen lässt und auch Sie ein wenig herausfordert: Krabben puhlen, Schnecken auslösen, Königskrabbe aufbrechen. Legen Sie mit unserer Hilfe los und wir ergänzen Ihr Werk zu einem wahren Fest aus Neptuns Reich – die Fingerbowle steht für Sie schon bereit!
Kommen Sie zu uns auf die Düne, genießen Sie die Atmosphäre und bei gutem Wetter auch den traumhaften Blick aufs Meer. Mit dem richtigen Wein in der Hand erfüllt Ihnen Neptun alle Wünsche…
Für die Reservierung eines Tisches bitten wir um rechtzeitigen Anruf unter 04651 836200.
Die letzte Reservierungsannahme ist um 16 Uhr, damit ab 20 Uhr die Bar wieder unseren zurückkehrenden Hausgästen vorbehalten sein kann.
Sylter Royal Auster
Holunder / Minze
***
Nordseekrabben Hoch 2
Salzwiesenkräuter / Sauce Rouille
***
Wattschnecken
Rote Zwiebel
***
Seeigelschaum
Apfel / Meerrettich
***
Schwertmuschel
Grapefruit / Perigordtrüffel
***
Dänischer Kalmar
Gurke / Ingwer
***
Hörnumer Miesmuscheln
Champagner / Dill
***
Herzmuschel
Fenchel / Bouillabaissesud
***
Norwegische Königskrabbe
Krustentierbisque / Sellerie
***
Sylter Taschenkrebs
Frühlingsgemüse / Wiesenkräuter
***
Gegrillter Kaisergranat
Sylter Sauce
***
1/2 Helgoländer Hummer
Erbse / Pfifferling
***
Geeiste Gartenkräuter
Beeren / Haselnuss / weiße Schokolade
Der Preis für das Menue beträgt € 279,00 pro Person.