Sylt
13°
13°
MI
13°
DO
15°
FR
14°
SA

Fingerbowlenalarm! Unsere Kaminbar öffnet im Sommer mit neuem Konzept

Ab dem 31. Mai öffnet sich unsere Kaminbar dienstags bis samstags von 14 bis 20 Uhr mit einem neuen Highlight. Hausgäste und externe Gäste sind dabei gleichermaßen willkommen. 

Es dreht sich alles um die Schätze Neptuns: Jan-Philipp Berner und sein Team haben ein herausragendes 13-Gänge-Menü aus Meeresfrüchten kreiert, welches keine Wünsche offen lässt und auch Sie ein wenig herausfordert: Krabben puhlen, Schnecken auslösen, Königskrabbe aufbrechen. Legen Sie mit unserer Hilfe los und wir ergänzen Ihr Werk zu einem wahren Fest aus Neptuns Reich – die Fingerbowle steht für Sie schon bereit!

Neues Konzept - bewährte Plätze auf der Düne und bei Sonnenschein auch auf unserer Terrasse!

Kommen Sie zu uns auf die Düne, genießen Sie die Atmosphäre und bei gutem Wetter auch den traumhaften Blick aufs Meer. Mit dem richtigen Wein in der Hand  erfüllt Ihnen Neptun alle Wünsche…

Für die Reservierung eines Tisches bitten wir um rechtzeitigen Anruf unter 04651 836200.

Die letzte Reservierungsannahme ist um 16 Uhr, damit ab 20 Uhr die Bar wieder unseren zurückkehrenden Hausgästen vorbehalten sein kann.

Das Meeresfrüchte-Menü im Söl’ring Hof

Sylter Royal Auster

Holunder / Minze

***

Nordseekrabben Hoch 2

Salzwiesenkräuter / Sauce Rouille

***

Wattschnecken

Rote Zwiebel

***

Seeigelschaum

Apfel / Meerrettich

***

Schwertmuschel

Grapefruit / Perigordtrüffel

***

Dänischer Kalmar

Gurke / Ingwer

***

Hörnumer Miesmuscheln

Champagner / Dill

***

Herzmuschel

Fenchel / Bouillabaissesud

***

Norwegische Königskrabbe

Krustentierbisque / Sellerie

***

Sylter Taschenkrebs

Frühlingsgemüse / Wiesenkräuter

***

Gegrillter Kaisergranat

Sylter Sauce

***

1/2 Helgoländer Hummer

Erbse / Pfifferling

***

Geeiste Gartenkräuter

Beeren / Haselnuss / weiße Schokolade

 

Der Preis für das Menue beträgt € 279,00 pro Person.