Nachdem nahezu alle Kochkurstermine für 2022 schon nach wenigen Wochen ausverkauft waren – herzlichen Dank für den großen Zuspruch! – freuen wir uns, Ihnen einige Zusatztermine mit Gastgeber & Küchenchef Jan-Philipp Berner ankündigen zu können. Wir können es kaum erwarten, mit Ihnen, liebe Gäste, wieder am Herd zu stehen, um die besten Produkte in unserer Küche zuzubereiten.
„Fisch Total“- am 9. Juni 2022 von 12 – 17 Uhr sowie am 3. September 2022 von 12 – 17 Uhr
Unser Klassiker von Kopf bis Flosse: Rund oder platt, filetiert, gebraten, gedünstet, mit Fonds, Jus oder als Bouillabaisse: Ganzheitlich geht’s ran an das Thema Fisch. Inkludiert ist ein 3-Gang-Mittagslunch samt korrespondierender Weine und Softdrinks.
„Meeresfrüchte“ am 21. Juli 2022 von 13 – 20 Uhr
Was das Meer zu bieten hat: Wir bereiten knackige Meeresbewohner wie Taschenkrebs, Kaisergranat, Hummer, Blaumuschel & Co., mit passenden Saucen, Dips und Begleitern zu. Inkludiert ist auch ein 4-Gang-Menü samt korrespondierender Weine und Softdrinks im Port-Room.
„Snacks und Fingerfood“ am 10. August 2022 von 12 – 17 Uhr
Sie wollten schon immer wissen, wie Sie die kleinen, feinen Naschereien, die wir im Restaurant als Apéritif servieren, selber zubereiten? In diesem neuen Kochkurs lernen Sie, wie Sie für Ihre Party oder einen kleinen Empfang Fingerfood & Co. so zubereiten, dass sich Ihre Gäste danach buchstäblich die Finger lecken.
Zweitägiger „Weihnachtskochkurs“ am 6 + 7. Dezember 2022
Wir erarbeiten uns mit viel Vorfreude den ultimativen Küchen-Fahrplan zum Fest: mit Planung, Zeitmanagement, Zutaten-Kunde, Rezeptmappe und Zubereitungs-sowie Genuss-Strategien für das stressfreie Weihnachtsmenü. Dieses Mal sind sogar einige Überraschungs-Extras drin und wir genießen selbstverständlich alle Menü-Bausteine nebst korrespondierenden Weinen und Softdrinks.
Tag 1: Kochkurs 12 – 17 Uhr, am Abend Menue in unserem 2-Sterne-Restaurant
Tag 2: Kochkurs 13 – 20 Uhr, inklusive Abendessen im Port-Room
Wir hoffen, dass Ihr Wunschthema oder Ihr Wunschtermin dabei sind und freuen uns darauf, mit Ihnen zu kochen. Zur Buchung gelangen Sie über die jeweiligen Button, selbstverständlich können Sie auch anrufen.
Ab April ist unser Restaurant sowohl mittags mit JPs Kantine als auch abends mit unserem Degustationsmenü wieder für Sie geöffnet.
Unsere Hotelzimmer sind ab dem 8. Mai 2023 wieder für Sie verfügbar!
Haben Sie Fragen oder Wünsche, kontaktieren Sie unsere Hotelrezeption von Montag bis Freitag zwischen 7:00 bis 15:00 Uhr unter folgender Rufnummer: +49 (0) 4651-836 200 oder per E-Mail info.soelringhof@hommage-hotels.com