Sylt
16°
15°
MO
16°
DI
17°
MI
15°
DO

Das kulinarische Menü 2023
- Sylt auf dem Teller

Das wunderschöne 2-Sterne-Restaurant des Söl’ring Hof auf der Rantumer Düne ist seit vielen Jahren für seine kreative Küche und nordisch-inspirierte Kulinarik bekannt. Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – möchte gemeinsam mit Bärbel Ring, Gasgeberin und Sommelière, die Insel Sylt, ihre Umgebung und ihre Schätze schmeckbar machen und Ihnen ein Gefühl von der wunderbaren hiesigen Vielfalt vermitteln. Für das kommende Jahr haben sie erneut mit ihren Teams ein spannendes sowie kulinarisch vielseitiges Programm entwickelt.

Unser Gourmetrestaurant

➝ Dienstag bis Samstag (zzgl. feiertags) von 18.30 bis 23 Uhr für Sie geöffnet

Jan-Philipp Berner und sein ganzes Restaurant- und Küchenteam bieten Ihnen nach mehreren Einstimmungen ein umfangreiches Degustationsmenü, das mit Käse von unserem Wagen und unserem lieblichen Ausklang enden kann.

Für alle Wiederholungstäter implementieren wir – auf Wunsch auch täglich – ein neues 5 Gang Menü, 2 neue Snacks sowie 2 neue Petit Fours in unser bestehendes Menü. Denn Sie sollen alles bei uns erleben, außer Langeweile…

Übrigens: Starten Sie doch den Abend mal ganz anders und buchen Sie mit unseren „Private Apero“ einen exklusiven Start in den Abend. In der berühmten halben Stunde vor der Öffnung des Restaurants genießen Sie Ihren Aperitif am Pass der Küche und können den Köchen bei ihren letzten Vorbereitungen zusehen.

Besonderes:

 Trüffelwochen:

12. bis 16. Dezember 2023

19. bis 23. Dezember 2023

* Unser neues Trüffel-Menü folgt in Kürze.

Zu folgenden Zeiten bieten wir Ihnen täglich wechselnde 5 gängige Menüs zzgl. Einstimmung und Ausklang. Herr Berner kümmert sich um seine Familie und unser Team um Sie:

6. bis 10. Juni 2023

4. bis 8. Juli 2023

17. bis 21. Oktober 2023

24. bis 28. Oktober 2023

31. Oktober bis 4. November 2023

Klassikermenü

➝ Jeden Sonntag (außer feiertags) – 1. Juli bis 3.September auch für unsere Außerhausgäste

23 Jahre Söl´ring Hof – 23 Jahre gastronomische Spitzenklasse mit unzähligen Gerichten und vielen Highlights aus unterschiedlichen Zeiten. Nehmen Sie teil an dieser Entwicklung und reisen Sie durch mehr als zwei Jahrzehnte kulinarischer Dünenleidenschaft.

Meeresfrüchtemenü

➝ Jeden Montag (außer feiertags) – 5. Juni bis 9. Oktober auch für unsere Außerhausgäste

Montags starten wir bereits um 18 Uhr mit Ihnen. Der Grund ist ein einfacher. Wir benötigen Zeit – Zeit, um Ihnen in 13 Gängen die Vielfalt unserer Meeresfrüchte zu zeigen. Diese Abende sind deshalb so außergewöhnlich, weil auch Ihr Einsatz gefragt ist. Nicht jedes Gericht ist von uns fertig gestellt. Keine Sorge, die Fingerbowlen stehen für Sie bereit!

Unsere Wohnzimmer und die Terrasse

➝ Dienstag bis Samstag von 13 bis 22 Uhr geöffnet (Küche bis 18 Uhr)

Wie immer auf Sylt, passen auch wir uns dem Wetter an. Genießen Sie tagsüber unsere traumhafte Terrasse bei Sonnenschein oder bei einer steifen Brise und kühlen Temperaturen unser neugeschaffenes gemütliches Wohnzimmer samt wärmenden Kamin. Da wir nicht nur zuhören, sondern auch umsetzen wollen, haben wir aus Ihrem Pool der Wünsche folgendes zusammengefasst…

Tagsüber lädt ein spannendes à la carte Programm zum Genießen ein. Täglich wechselnde Empfehlungen bereichern unsere Vielfalt und selbstverständlich können Sie hier auch kurzfristig reservieren.

Lassen Sie sich durch den Tag treiben und von unseren Gastgebern verwöhnen. Am Abend ist unsere Bar wieder als Rückzugsort für unsere Hausgäste verfügbar.

Roomservice

➝ Täglich buchbar bis 17 Uhr

Einfach mal nicht rausmüssen. Bademantel an, Roomservice bestellen und unkompliziert unser täglich wechselndes Angebot genießen.

Wir freuen uns auf weitere kunterbunte und genußvolle Momente
und vor allen Dingen auf Sie!

Ihr Kulinarisches Sextett

Bärbel Ring, Tabea Fächner, Dennis Ruhl

Jan Fehling, Benedikt Arps, Jan-Philipp Berner