Was das Meer zu bieten hat: In unserem dreitägigen Kochkurs für Meeresfrüchte inklusive einer Fahrt auf einem Muschelkutter und einer Meeresfrüchteplatte zum Abschluss, dreht sich alles um Taschenkrebs, Hummer & Co!
Zu Beginn gibt es eine Vorbesprechung inklusive einer Rezeptmappe und einer Schürze.
€ 1190 pro Person.
Tag 1: Get-together am Abend inklusive Abendessen im Wohnzimmer
Tag 2: 10:00-12:00 Tour auf dem Muschelkutter, 12:30-16:00 Kochkurs, abends freie Verfügung
Tag 3: 12:00-17:00 Kochkurs, anschließend Meeresfrüchteplatte
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen