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GOURMETRESTAURANT SYLT

Dienstag – Samstag, 18:30 bis 22:00 Uhr

Einstimmung

Gurke / Borretsch / Crème Fraîche

Nordseekrabbe / Senfkrapfen / Wolfsbarsch

Siebkrabbe / Heilbutt / Tagetes

Fjordforelle / Rogen / Kerbel

Rind / Pommes Soufflée / Kieler Sprotte

Menü

Huchels Alpha

Holunder / Minze / Buchweizen

Makrele

Tomate / Kapuziner / Meerrettich

Zackenbarsch 

Bohne / Miesmuschel / Salzwiese

Spitzkohl

 Sonnenblumenkern / Junghennenei / Kerbel

Wachtel

Wacholder / Pfifferling / Stachelbeere

Rosengewächse

Aprikose / Himbeere / Kirsche


Süßer Abschluss

Erfrischungstaler / Kiefer Fizz

Rantumer Kranz / Bucheckern / rote Johannisbeere

Söl’ring Hof Kuss / Heidelbeere

Pfirsich / Kakaofrucht / Minze

Krapfen / Brombeere / Zitronenthymian

Degustationsmenü € 319,-

 

Mögen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

 
Saibling vom Plöner See
Kohlrabi / Ziegenfrischkäse / Apfel € 44,- 
 
Meeresfrüchteeintopf
 Königskrabbe / Macadamia / Kaviar € 79,-
 
Onglet vom Holsteiner Rind
 Honig / Zwiebel / Erbse € 54,-
 
Cassis
Champagner / Baiser € 24,-
 
Rohmilchkäse
von unserem Wagen Stück € 7,-

Einstimmung

Gurke / Borretsch / Crème Fraîche 7/12

Nordseekrabbe / Senfkrapfen / Wolfsbarsch 3/4/7/Weizen

Siebkrabbe / Heilbutt / Tagetes 1/4/2/7/10/Weizen

Fjordforelle / Rogen / Kerbel 3/4/7/Weizen

Rind / Pommes Soufflées / Kieler Sprotte 3/4/7

Menü

Huchel Alpha

Holunder / Minze / Buchweizen 12/3

Makrele  

Tomate / Kapuziner / Meerrettich 3/4/7/10

Zackenbarsch  

Bohne / Miesmuschel / Salzwiese 14/4/7/Mandel

Spitzkohl

 Sonnenblumenkern / Junghennenei / Kerbel 4/7/Weizen

Wachtel

Wacholder / Pfifferling / Stachelbeere 7/1/Weizen

Rosengewächse

Aprikose / Himbeere / Kirsche 3/7/8/Weizen/Mandel


Süßer Abschluss

Erfrischungstaler / Kiefer Fizz 7

Rantumer Kranz / Buchecken / Rote Johannisbeere 3/7

Pfirsich / Kakaofrucht / Minze

Söl’ring Hof Kuss / Heidelbeere 1/3/7/8/Weizen/ Mandel

Krapfen / Brombeere / Zitronenthymian 1/3/7/Weizen

Degustationsmenü € 319,-

Mögen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

 
Saibling  3/4/7/12/Weizen
Kohlrabi / Ziegenfrischkäse / Apfel € 44,- 
 
Meeresfrüchteeintopf 2/3/4/7/14/Macadamia
 Königskrabbe / Macadamia / Kaviar € 79,-
 
Onglet vom Holsteiner Rind 4/7
 Honig / Zwiebel / Erbse € 52,-
 
Cassis 3/1/7/8/Mandel/Weizen
Champagner / Baiser € 24,-
 
Rohmilchkäse 8
von unserem Wagen Stück € 7,-
 
 

Liste mit Allergenen

1. Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fische

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch (einschließlich Laktose)

8. Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)

13. Lupinen

14. Weichtiere

 

Lunch im Wohnzimmer Sonntag und Montag von 13:00 bis 15:30 Uhr und an Feiertagen

Dinner täglich ab 18:30 Uhr

 

Austern

natur je Stück € 7,-

mariniert je Stück € 9,-

gebacken je Stück € 10,-

Sommerhafter Gemüsesalat
Karotte / Rapsvinaigrette € 21,-

Kopfsalat
Zitrusfrüchte / Frischkäse / Pumpernickel  € 23,-

Tatar vom Saibling
Radieschen / Buttermilch / Dill € 33,-

Pot-au-Feu von Nordseefischen € 36,- / € 54,-

Spinatknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln € 32,- / € 44,-

Hausgemachte Nudeln
Waldpilz € 44,- / € 59,-

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / Frühlingsgemüse € 67,-

Rhabarber
Sauerampfer / Mandelsabayon€ 19,-


Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich wechselnde
Tagesempfehlungen

 

Sylter Royal 14

 Sommerhafter Gemüsesalat
Karotte / Rapsvinaigrette 7/

Gegrillter Römersalat
Zitrusfrüchte / Frischkäse / Pumpernickel  7/

Tatar vom Saibling
Radieschen / Buttermilch / Dill 4/ 

Pot-au-Feu von Nordseefischen 4/

Spinatknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln 1/7 

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / Frühlingsgemüse 

Rhabarber  3/7/Weizen/Haselnuss
Sauerampfer / Mandelsabayone

Unser 2-Sterne Restaurant und das Wohnzimmer sind für Ihre Veranstaltung auch exklusiv verfügbar, die wir sehr gerne individuell gestalten. 

Kulinarische Vielfalt der Insel vereint
im Söl'ring Hof

Unser Restaurant in Rantum

Genuss mit Fingerspitzengefühl

Ein Ort für stille Genussmomente – zwischen Dünen, Duft und Detail. Im Restaurant des Söl’ring Hofs erzählen Jan-Philipp Berner und Bärbel Ring kulinarische Geschichten, die auf der Zunge bleiben. Saisonal, sinnlich, Sylter Seele.

Zwischen den Dünen. Zwischen den Gängen.

Dort, wo sich die Insel Sylt am ruhigsten zeigt – zwischen Dünengras und Nordseeluft – liegt ein Ort, an dem Genuss mehr ist als ein Tellergericht. Es ist eine Haltung. Eine Einladung, langsamer zu werden. Hinzuschmecken.

Im Gourmetrestaurant des Söl’ring Hofs trifft das Salz der See auf die Wärme offener Küchenherde, die Klarheit nordischer Aromen auf die kreative Handschrift von Jan-Philipp Berner. Was hier entsteht, ist kein Menü im klassischen Sinne – es ist eine Geschichte in Gängen. Mal leise, mal kraftvoll. Immer nah an der Natur.

Mit einem feinen Gespür für die Essenz der Dinge bringt Berner gemeinsam mit Küchenchef Jan Fehling das auf den Teller, was die Region in ihrer besten Form zu bieten hat: frischer Fang, handverlesene Zutaten, Produkte mit Charakter. Die Verbindung zu lokalen Produzenten und Fischern ist dabei mehr als eine Einkaufsliste – sie ist Teil der DNA dieses Hauses.

An seiner Seite: Bärbel Ring. Sommelière, Gastgeberin, leidenschaftliche Erzählerin. Ihre Weinkarte ist ein Kompendium der Entdeckungen, präzise kuratiert, liebevoll geführt. Doch noch mehr als das: Sie ist eine Einladung, auch im Glas die Welt ein wenig neu zu erleben.

Wer hier einkehrt – ob zum Lunch im Wohnzimmer, zum Dinner im Restaurant oder einfach auf ein Glas in der späten Nachmittagssonne – spürt schnell: Das hier ist kein Ort für Eile. Sondern für Erinnerungen.

Und vielleicht liegt genau darin der wahre Luxus: In der Sorgfalt. Im Detail. In einem Moment, der bleibt.

Unser 2-Sterne Restaurant Sylt

Raffiniert trifft authentisch

Jan-Philipp Berner überzeugt die Gäste in einem der besten Restaurants Sylts mit raffinierter, authentischer Küche und nordischer Note. Auf den Tellern offenbart sich die Liebe zu seiner Wahlheimat Sylt und den besten Produkten der Region. Edle Raritäten werden mit einfachen Komponenten vereint, deren Kombination am Ende ein wahres Geschmackserlebnis hervorrufen.

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