Sylt Kochbuch

in Erinnerung an den Urlaub auf der Nordseeinsel schwelgen

Die Trauminsel Sylt ist bekannt für weite Strände, eine eindrucksvolle Brandung, ein artenreiches wie vielfältiges Wattenmeer – und kulinarische Inspiration. Die Produkte und Früchte, die auf den Böden der Region wachsen und gedeihen, werden in der Küche des Hauses in Rantum verarbeitet. Die Urlaubserinnerung an die facettenreichen Teller, in denen jede Komponente mit ihrer Textur beeindruckt und die aromatische Note besonders fein herausgearbeitet ist – die können Sie mit den Sylt-Kochbüchern verschenken. 

In der eigenen Küche mit dem Kochbuch Sylts

die kulinarischen Schätze nachkochen

Ein Urlaub bringt nicht nur Erholung und das Gefühl “loszulassen” mit sich. Eine Auszeit an der Nordsee bedeutet viel mehr – insbesondere auf Sylt. Die Kochbücher des Söl’ring Hof sammeln all diese Energie, die sich aus den Gerichten des Kleinods in Rantum entfaltet. Sie verleihen neue Energie für kommende Aufgaben und Tatendrang, um spannende Projekte anzugehen. Die spannenden Menüs und Gerichte, die Neugierde und Interesse entlocken, sind im Söl’ring Hof der Ausgangspunkt. All dies ist mit den Kochbüchern nicht nur auf Sylt, sondern auch in der eigenen Küche möglich. 

Eindrucksvolle Gerichte einfach umzusetzen – mit dem neusten Sylter Kochbuch

Ihre eigenen vier Wände bieten nicht die umfangreiche Ausstattung einer 2-Sterne-Küche? Keine Sorge. Die Gerichte von Sternekoch Jan-Philipp Berner sind alltagstauglich, mehr oder weniger leicht umzusetzen und mit “Sylt: Das Kochbuch” des Sternekochs bereiten Sie inspirierende Teller zu, die der Kreateur des 2-Sterne-Restaurants sonst mit seinem Team zubereitet. Natürlich mit Tipps des Profis. Einfach, schnell und doch deliziös und lecker sind Sie mit dem neuesten Sylter Kochbuch “Jan-Philipp Berner kocht für Freunde und Familie” unterwegs. Mit überlegten Handgriffen und raffinierten Tricks werden klassische Rezepte pfiffig veredelt.