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DAS SYLTER 2-STERNE-RESTAURANT

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr,
die Küche schließt um 22:00 Uhr, das Restaurant schließt um 23:00 Uhr

Wenn Jan Fehling, Küchenchef an der Seite von Jan-Philipp Berner, mit seinem Team am Pass steht und die Gäste mit Staunen auf die vielen flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleiben als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.

Frühsommermenü

Dienstags bis samstags ab 18:30 Uhr

Einstimmung

Rote Bete / Pflaumenkernöl / Verbene

Schnittlauch / Rogen / Bouillon

Wolfsbarsch / Nordseekrabbe / Bronzefenchel

Fjordforelle / Rogen / Bohnenkraut

Rind / Rettich / Kieler Sprotte

Menü

Meersaibling

Gurke / Schalotte / Sauerrahm

Fichtensprosse

Mairübe / Morchel / Haselnuss

Helgoländer Hummer 

Huchels Alpha / Buchweizen / Kamille

Leng

 Jakobsmuschel / Erbse / Liebstöckel

Reh hoch 2

Kohlrabi / Herzkirsche / Waldpilz

Erdbeere

Waldmeister / Sylter Rose / Ziegenfrischkäse


Süßer Abschluss

Madeleine / Haselnuss / Eierlikör 

Karotte / Sanddorn / Sauerrahm

Aprikose / Verbene / Kakaobohne

Mispel / Rosenknospe / Verjus

Söl’ring Hof Kuss / Fichte / weiße Schokolade

Degustationsmenü € 319,-

Mögen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

 
Karotte
Sonnenblumenkern / Meerrettich / Estragon € 36,- 
 
Meeresfrüchteeintopf
 Königskrabbe / Macadamia / Kaviar € 79,-
 
Hommage an Jörg Müller
 Crépinette von der Wachtel / Perigord Trüffel / Spinat € 52,-
 
Rhabarber
Champagner / Frühlingskräuter / Baiser € 24,-
 
Rohmilchkäse
von unserem Wagen Stück € 7,-

Einstimmung

Rote Bete / Pflaumenkernöl / Verbene 3/8/1Weizen

Schnittlauch /Forellenrogen / Bouillon 3/4/9

Wolfsbarsch / Nordseekrabbe / Bronzefenchel 2/4/1Weizen

Fjordforelle / Rogen / Bohnenkraut 2/4/7/Weizen

Rind / Rettich / Kieler Sprotte 4

Menü

Meersaibling

Gurke / Sauerrahm / Schalotte 4/7

Fichtensprosse  

Mairübe / Morchel / Haselnuss 3/7/8Haselnuss

Helgoländer Hummer  

Huchels Alpha / Buchweizen / Kamille 2/3/7

Leng

 Jakbobsmuschel / Erbse / Liebstöckel 4/14/7

Reh hoch 2

Kohlrabi / Herzkirsche / Waldpilz 9/3/7/1Weizen

Erdbeere

Waldmeister / Sylter Rose / Ziegenfrischkäse 3/7/Buchecker


Süßer Abschluss

Madeleine / Haselnuss / Eierlikör 3/Haselnuss/Weizen

Karotte / Sanddorn / Sauerrahm 3/7/Weizen/Haselnuss

Aprikose / Verbene / Kakaobohne 3/7/Haselnuss

Mispel / Rosenknospe / Verjus 3/7

Söl’ring Hof Kuss / Fichte / weiße Schokolade 3/7/Weizen/Mandel

Degustationsmenü € 319,-

Mögen Sie Ihr Menü erweitern? 

Hier sind unsere Herzstücke

 
Karotte 3/7
Sonnenblumenkern / Estragon / Meerrettich € 36,- 
 
Meeresfrüchteeintopf 2/3/4/7/14/Macadamia
 Königskrabbe / Macadamia / Kaviar € 79,-
 
Hommage an Jörg Müller 7
 Crépinette von der Wachtel / Perigord Trüffel / Spinat € 52,-
 
Rhabarber 3/7/Mandel/Weizen
Champagner / Frühlingskräuter / Baiser € 24,-
 
Rohmilchkäse 8
von unserem Wagen Stück € 7,-
 
 

Liste mit Allergenen

1. Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fische

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch (einschließlich Laktose)

8. Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)

13. Lupinen

14. Weichtiere

 

Degustationsmenü € 319,-

Das wunderschöne Sylter 2-Sterne-Restaurant des Söl’ring Hof auf der Rantumer Düne ist seit vielen Jahren für seine kreative Küche und nordisch-inspirierte Kulinarik bekannt. An der Seite von Gastgeber und kulinarischem Motor Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – prägt der Küchenchef Jan Fehling die genussvolle Ausrichtung unseres Gourmet-Restaurants. Gemeinsam mit Bärbel Ring, Gastgeberin und Sommelière des Sterne-Restaurants, werden Sylts Umgebung und seine Schätze schmeckbar und vermitteln Ihnen so ein Gefühl von der wunderbaren hiesigen Vielfalt der Natur. Das ganze Restaurant- und Küchenteam bietet Ihnen nach mehreren Aperos ein umfangreiches Degustationsmenü, das mit Käse von unserem eigens für uns kreierten Wagen einen wundervollen Ausklang finden kann.

Wenn Küchenchef und Gastgeber Jan-Philipp Berner mit seinem Team am Pass steht und seine Gäste mit Staunen auf die flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies ganz sicher zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleibt als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.

Bärbel Ring

Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern beraten.

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Weinauswahl fast täglich ändert. Daher ist die hier hinterlegte Weinkarte ein Beispiel. Haben Sie Fragen zu unserer Auswahl? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie im Vorfeld gerne Kontakt zu uns auf.

Unser Menü im Sylter 2-Sterne-Restaurant

Kochen auf diesem Niveau, täglich mit Liebe und Hingabe, ist und bleibt eine Berufung. Das ganze Team folgt ihr und trägt sie an unsere Gäste. Wohl auch deshalb hat unser 2-Sterne-Restaurant auf Sylt einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Die Freude unserer Gäste, Ihre Fragen, Ihr neugieriger Blick und Ihre Rückmeldung ist unser Antrieb, in unserer offenen Landhausküche unseres Sylter Sternerestaurants jeden Tag unser Bestes zu geben. Leidenschaft, Liebe zum Produkt, Wertschätzung für die Natur, für unser Team und für Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!