Sensorischer Weinabend mit Bärbel Ring. Wie wird Wein hergestellt? Was passiert im Keller und was im Weingarten? Was bedeutet Biodynamie und warum schmeckt der Wein nach Schiefer?
Wie verkostet man richtig und warum ist es so schwer das alles in Worte zu fassen? Wie funktioniert Foodparing?
Bei einem viergängigen Menü gemeinsam mit Bärbel können Sie all diese Fragen stellen und Weine zu den Gerichten verkosten.
An dem Abend erwarten Sie:
Wann: 12.05.2024, ab 19:00 Uhr
Wo: Im Söl’ring Hof
Preis: 365 € pro Person
Leider sind für dieses Event keine Buchungen mehr möglich.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen