Erleben Sie einen exquisiten Lunch mit Maximilian Müller, dem 2 Sterne Koch aus dem Baur au Lac in Zürich. Unter dem Motto “Unsere Heimat” präsentiert der renommierte Küchenchef im Söl’ring Hof auf Sylt einige seiner Kreationen aus seinem neu eröffneten Restaurant „Marguita“, das mediterrane Gerichte wie beispielsweise ein Risotto mit Salzzitrone und Sallicorn abdeckt, vereint in einem anspruchsvollen 4-Gang-Menü.
Das kulinarische Erlebnis wird von einer Auswahl an alkoholfreien Getränken begleitet, die perfekt mit dem Geschmackserlebnis harmonieren.
€169 pro Person
Leider sind für dieses Event keine Buchungen mehr möglich.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen