Lêhrlings Hof 1.0

Vom 07.01. bis 11.01.2026 sowie vom 14.01. bis 18.01.2026 | ab € 2.498

Lêhrlings Hof 1.0 – ein Arrangement der nächsten Gastgeber-Generation

Wenn der Winter auf Sylt die Insel stiller werden lässt, übernehmen wir Lehrlinge des Söl’ring Hofs symbolisch den Generalschlüssel und laden Sie ein, unser ganz persönliches Arrangement zu erleben. In zwei exklusiven Wochen im Januar öffnen wir Türen, gestalten Erlebnisse und führen Sie durch ein Programm, das so lebendig und liebevoll ist wie unser Team. 

Erleben Sie 5 Tage und 4 Übernachtungen – jeweils von Mittwoch bis Sonntag – in einem Zimmer Ihrer Wahl. Freuen Sie sich auf ein Arrangement, das Kulinarik, Natur und nordfriesische Gastfreundschaft zusammenbringt.

Inklusivleistungen auf einen Blick:

Geschmackserlebnisse, die jeden mitnehmen

  • Ankommen & Auftakt: Ein entspanntes Get-together am Anreisetag mit kleinen Köstlichkeiten und allen Getränken inklusive
  • Sylter Momente: Eine Teatime mit Teemischungen aus unserem Garten und ein genussvoller Abend mit Fingerfood, Käse und Portwein – begleitet durch einen Affineur
  • Feuer & Rauch: Eine kulinarische Exkursion samt Überraschungsverkostung und Dinner rund um das Thema Feuer
  • 12 Hands Dinner: Unser Höhepunkt ist ein gemeinsamer Abend mit unseren fünf Koch-Lehrlingen, begleitet von Alexander Wulf (Restaurant Troyka, 1 Michelin-Stern) am 17. Januar sowie Tim Extra (Restaurant Apicius, 2 Michelin-Sterne) am 10. Januar
  • Sonntagsgenuss: Ein Brunch à la Lêhrlings Hof und garantierter Late Check-out bis 14 Uhr

Ein Arrangement, wie wir es meinen

Wir – Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber von morgen – laden Sie herzlich ein, den Söl’ring Hof durch unsere Augen zu entdecken. Mit Begeisterung, Detailverliebtheit und einem Blick für die Besonderheiten der Insel gestalten wir diese Tage für Sie.

Ihre Lehrlinge,

  • Lilly (2. Lehrjahr zur Hotelfachfrau)
  • Annelen (2. Lehrjahr zur Hotelfachfrau)
  • Hanna (3. Lehrjahr zur Hotelfachfrau)
  • Peer (3. Lehrjahr zum Hotelfachmann)
  • Pauline (3. Lehrjahr zur Restaurant- und Veranstaltungsfachfrau)
  • Robin (Koch im 2. Lehrjahr)
  • Felipe (Koch im 2. Lehrjahr)
  • Oskar (Koch im 3. Lehrjahr)
  • Alexander (Koch im 3. Lehrjahr)
  • Miloud (Koch im 3. Lehrjahr)

Nachwort

Liebe Gäste,

was unsere Auszubildenden bereits im Stande sind zu leisten, ist für uns tagtäglich wirklich begeisternd, beeindruckend und nachahmenswert. Aus meiner Sicht ist es an der Zeit, ihnen eine angemessene Bühne zu bieten, um ihr volles Potenzial zu entfalten.

Was unser junges Team in den vergangenen Monaten erarbeitet und kuratiert hat, ist wahrlich bemerkenswert. Selbstverständlich stehen wir unseren Auszubildenden jederzeit zur Seite und unterstützen, wo immer wir können – oder dürfen.

Freuen Sie sich auf einzigartige Tage im Lêhrlings Hof. Ich freue mich auf Sie – und auf die besonderen Ideen, Veranstaltungen und Programmpunkte unseres Teams.

Ihr Jan-Philipp