Island Food Festival 2026 Arrangement

Vom 11. November bis 15. November 2026

Küstenküche im Gleichklang

Wie schmeckt französische Spitzenküche, wenn sie zwischen den Aromen der Sylter Dünen zubereitet wird? Das Island Food Festival 2026 lädt dazu ein, genau das zu erleben. Frédéric Morel und Jan Philipp Berner bringen ihre Küstenwelten an einen Tisch. Ein Menü, das von Nähe, Handwerk und einer Freundschaft getragen wird. Ein ausgewählter Gastwinzer begleitet den Abend und hebt die feinen Zwischentöne beider Regionen.

Die Kulinarische Inselsafari öffnet den Blick für das Ursprüngliche und führt zu Orten, an denen Sylter Produkte ihren Anfang nehmen. Frisch gesammelte Schnecken, Taschenkrebse aus den Räusen und regionales Fleisch erzählen die Geschichte der Insel auf ihre eigene Weise. Dazu werden Getränke gereicht, die Bretagne und Sylt behutsam miteinander verbinden.

Am Abend lädt Frédéric Morel zum Diner à la bonne franquette ein. Ein Blick an seinen Familientisch, geprägt von den Aromen der bretonischen Heimatküche.  Der Abschluss gehört dem 4 Hands Lunch im Wohnzimmer. Vier Gänge, in denen bretonische Klassiker und die Lieblingsgerichte unseres Hauses miteinander sprechen. 

Besondere Tage, die Insel, Menschen und Küche in einen gemeinsamen Rhythmus bringt.

Ihr Food Festival Arrangement beinhaltet:

Ihr kulinarischer Fahrplan

Geschmackserlebnisse, die jeden mitnehmen

Vier Tage, einzigartige Genussmomente. Ob inspirierende Begegnungen mit Spitzenköchen, exklusive Dinner-Erlebnisse oder die kulinarische Entdeckung der Insel. Dieses Arrangement vereint das Beste des Festivals mit der unverwechselbaren Gastlichkeit des Söl’ring Hofs.

  • Tag 1 – Festivalauftakt im Severins Hotel: Ein genussvolles Get-Together mit allen Gastköchen und Winzern
  • Tag 2 – Nordsee vs. Bretagne
    4-Hands-Dinner mit Frédéric Morel und Jan-Philipp Berner
  • Tag 3 – Kulinarische Inselsafari, abends Diner à la bonne franquette mit Frédéric Morel
  • Das große Festival-Finale im Landhaus Stricker

Genuss, der über den Tellerrand hinausgeht

Regeneration und Bewegung im Söl’ring Hof

Nach intensiven Geschmackserlebnissen braucht es Raum, um diese Revue passieren zu lassen. In unseren Zimmern und Suiten erwartet Sie ein Rückzugsort, der Kulinarik und Erholung vereint. Erweitern Sie Ihre Sylter Genussmomente mit einem privaten Spa-Aufenthalt, einer wohltuenden Massage und unseren kulinarischen Zugaben. Mit allem, was die Inselküche ausmacht.

Erleben Sie das Food Festival in Ihrem Tempo: Erkunden Sie Sylt auf unseren E-Bikes, lassen Sie sich von uns chauffieren und genießen Sie Ihre Zeit auf der Insel in einem Rahmen, der Genuss und Geborgenheit zusammenführt.

 

Wir freuen uns darauf, diese besonderen Tage mit Ihnen zu teilen.