Sylt
6°
6°
SA
6°
SO
6°
MO
6°
DI

Das Sylter 2-Sterne-Restaurant

täglich ab 18.30 Uhr, die Küche bis 22.00 Uhr, das Restaurant schließt um 23.00 Uhr

Vom 10. bis 27. Januar 2022 bleibt der Söl’ring Hof geschlossen, ab November 2021 und bis Ende März 2022 sind der Sonntag und Montag Ruhetag

 

Bitte beachten Sie: Unsere Restaurantgäste sind verpflichtet, einen Antigen-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, beim Besuch des Söl’ring Hof vorzulegen. 

Küchenchef und Sylter Sternekoch Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – setzt auf bodenständige und ehrliche Produkte. Orientiert an den Jahreszeiten, werden in der Küche des Gourmetrestaurants Sylt hauptsächlich regionale Zutaten verwendet. Bei der Auswahl seiner Produkte überlässt er nichts dem Zufall: Gemüse, Früchte und Kräuter kommen vom heimischen Umland, Fisch und Meeresfrüchte liefern Fischer der Umgebung. Außerdem kommen Sie in den Genuss der einzigartigen Sylter Royal Auster. Deutschlands einzige Auster kommt frisch aus List von Dittmeyer’s Austern Compagnie. Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring begrüßt Sie gern in unserem Sylter 2-Sterne-Restaurant, wo Sie ein Fest für alle Sinne erwartet. Von Ihrem Tisch aus können Sie dabei zusehen, wie die Speisen in der offenen Küche frisch für Sie zubereitet werden.

UNSER MENUE

Liebe Gäste! Unser Restaurant hat geöffnet. Hier finden Sie das aktuelle Menue.  

Snacks

~Rotbarsch ~Nordseekrabbe ~Bronzefenchel    

                                      ~Seeigel ~Pastinake ~Brunnenkresse    

~Rind ~Kieler Sprotte ~Gartenkresse    

~Rotkohl ~Sauerrahm ~Verbene   

~Entenschmalz ~Schalotte ~Birne ~Vogelmiere     

~Kartoffelbrot ~Sauerrahmbutter ~Kräuter  

Taschenkrebs 

~Schwarzwurzel ~Mandel ~Zwetschge

Geflügelleberparfait    

~Portwein ~Rettich ~Zitronenthymian

Goldforelle    

~Topinambur ~Fichtensprosse

Steinköhler   ~Kürbis ~Feldsalat ~Kernöl

Lauch    

~Perigord Trüffel ~Ei ~Deichkäse

Zwiebel   

~Onglet ~Puntarelle ~Ochsenmark 

Holsteiner Cox     

~Melisse ~Haselnuss

Moosbeere    

~dunkle Schokolade ~Sylter Rose ~Walnuss

~Rantumer Kranz ~Preiselbeere ~Buttercreme  

                                       ~Söl´Ring Hof Kuss ~Quitte ~Mohn    

~Mirabelle ~Karamell ~Baiser  

~Kürbiskern ~Sanddorn   

~Aprikose ~Rum ~Rosine    

Degustationsmenü in 6 Gängen € 249,-

Degustationsmenü in 7 Gängen € 264,-

Degustationsmenü in 8 Gängen € 279,-

Unser Menu im Gourmetrestaurant auf Sylt

In aller Bescheidenheit: Unser Sylter 2-Sterne-Restaurant hat einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Das freut uns natürlich sehr, ist aber nicht unser Hauptantrieb in der offenen Landhausküche, in der Sie uns jederzeit gern über die Schulter gucken können und dürfen. Vielmehr kochen wir mit Leidenschaft und sehr viel Bodenhaftung, schlicht und einfach, weil es uns täglich neu unendliche Freude bereitet.

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Weinauswahl fast täglich ändert. Daher ist die hier hinterlegte Weinkarte ein Beispiel. Haben Sie Fragen zu unserer Auswahl? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie im Vorfeld gerne Kontakt zu uns auf.

Sylt-Arrangements
Liebe Gäste,
bitte beachten Sie, dass bei uns auf der Rantumer Düne ab 1. Januar die 2G+-Regel im Restaurant, ab 2. Januar auch im Hotel gilt. Besucher unseres Hotels oder Restaurants müssen vollständig geimpft oder genesen sein und zusätzlich einen negativen Test vorlegen. Bitte halten Sie einen entsprechenden Nachweis bereit.