Das 2-Sterne-Restaurant auf Sylt
Liebe Gäste! Bitte beachten Sie, dass es im Moment nicht möglich ist, einen Platz in unserem Restaurant über Bookatable zu reservieren. Wir bitten Sie daher, Ihre Reservierung telefonisch unter 04651/836200 vorzunehmen und freuen uns auf Ihren Besuch.
Küchenchef Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – setzt auf bodenständige und ehrliche Produkte. Orientiert an den Jahreszeiten, werden in der Restaurantküche hauptsächlich regionale Zutaten verwendet. Und bei der Auswahl seiner Produkte überlässt er nichts dem Zufall: Gemüse, Früchte und Kräuter kommen vom heimischen Umland, Fisch und Meeresfrüchte liefern uns Fischer aus der Umgebung. Außerdem kommen Sie in den Genuss der einzigartigen Sylter Royal Auster. Deutschlands einzige Auster kommt frisch aus List von Dittmeyer’s Austern Compagnie. Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring begrüßt Sie gern in unserem Feinschmecker-Restaurant, wo Sie ein Fest für alle Sinne erwartet. Von Ihrem Tisch aus können Sie zusehen, wie die Speisen in der offenen Küche frisch für Sie zubereitet werden.