Das Sylter 2-Sterne-Restaurant
täglich ab 18.30 Uhr, die Küche bis 22.00 Uhr, das Restaurant schließt um 23.00 Uhr
Küchenchef und Sylter Sternekoch Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – setzt auf bodenständige und ehrliche Produkte. Orientiert an den Jahreszeiten, werden in der Küche des Gourmetrestaurants Sylt hauptsächlich regionale Zutaten verwendet. Bei der Auswahl seiner Produkte überlässt er nichts dem Zufall: Gemüse, Früchte und Kräuter kommen vom heimischen Umland, Fisch und Meeresfrüchte liefern Fischer der Umgebung. Außerdem kommen Sie in den Genuss der einzigartigen Sylter Royal Auster. Deutschlands einzige Auster kommt frisch aus List von Dittmeyer’s Austern Compagnie. Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring begrüßt Sie gern in unserem Sylter 2-Sterne-Restaurant, wo Sie ein Fest für alle Sinne erwartet. Von Ihrem Tisch aus können Sie dabei zusehen, wie die Speisen in der offenen Küche frisch für Sie zubereitet werden.