Sylt
21°
21°
SO
20°
MO
19°
DI
19°
MI

Das Sylter 2-Sterne-Restaurant

täglich ab 18.30 Uhr, die Küche bis 22.00 Uhr, das Restaurant schließt um 23.00 Uhr

Bitte beachten Sie: Unsere Restaurantgäste sind verpflichtet, einen Antigen-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, beim Besuch des Söl’ring Hof vorzulegen. Geimpfte und Genesene sind von der Testpflicht befreit und benötigen lediglich einen Nachweis darüber.

Küchenchef und Sylter Sternekoch Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – setzt auf bodenständige und ehrliche Produkte. Orientiert an den Jahreszeiten, werden in der Küche des Gourmetrestaurants Sylt hauptsächlich regionale Zutaten verwendet. Bei der Auswahl seiner Produkte überlässt er nichts dem Zufall: Gemüse, Früchte und Kräuter kommen vom heimischen Umland, Fisch und Meeresfrüchte liefern Fischer der Umgebung. Außerdem kommen Sie in den Genuss der einzigartigen Sylter Royal Auster. Deutschlands einzige Auster kommt frisch aus List von Dittmeyer’s Austern Compagnie. Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring begrüßt Sie gern in unserem Sylter 2-Sterne-Restaurant, wo Sie ein Fest für alle Sinne erwartet. Von Ihrem Tisch aus können Sie dabei zusehen, wie die Speisen in der offenen Küche frisch für Sie zubereitet werden.

UNSER MENUE

Liebe Gäste! Unser Restaurant hat geöffnet. Hier finden Sie das aktuelle Menue.  

Sommer 2021

Snacks

Huchels Alpha ~Holunder Fichte ~Kopfsalat   
 3 / 7

***

Salzwiese und Wattenmeer

Taschenkrebs ~Dreizack ~Salzmelde ~Strandportulak 
2 / 3 / 4 / 7 / 9

***

Makrele ~Alge ~Queller ~Strandwermut         
Weizen / 3 / 4 / 7 / 9

***

Meeräsche ~Nordseekrabbe ~Küstensenf ~Salzmiere   
Weizen / 2 / 3 / 4 / 7 / 10

***

Forellenrogen ~Rauchbouillon ~Schnittlauch    
4 / 7 / 9 / 10

***

Kartoffelbrot ~Sauerrahmbutter ~Kräuter      
Weizen / 3 / 7 / Haselnuss

***

Königskrabbe

~Gurke ~Dill ~Verbene
2 / 3 / 4 / 7 / 9

***

Ochsenherztomate

Speck vom Dänischen Protestschwein ~Kapuziner
Weizen / 3 / 4 / 7

***

Steinbeisser

Ossietra Kaviar Söl´Ring Hof Edition ~Erbse ~Nussbutter
Weizen / 3 / 4 / 7 / 9 / 13

***

Hühnerhaut

Lauch ~Sellerie ~Radieschen
Weizen / 3 / 7 / 9 / 10

oder

Kalbsbries

Kaisergranat ~dicke Bohne ~Pfifferling 
Weizen / 2 / 3 / 4 / 7 / 9 / 10

***

Rehrücken

Spitzkohl ~weiße Rübe ~ rote Johannisbeere
Weizen / 3 / 7 / 9 / 10

***

Aprikose

Gewürztagetes ~Rose Weizen

3 / 7 / Mandel / Haselnuss

oder

Herzkirsche

Melisse ~Mandel ~weiße Schokolade

Weizen / 3 / 7 / Haselnuss / Mandel

***

schwarze Johannisbeere ~Apfelminze     3 / 7

***

Brombeere ~Armagnac    keine Allergene

***

Stachelbeere ~Champagner ~römische Ampfer     
Weizen / 3 / 7 / Mandel / Haselnuss

***

Himbeere ~Sauerklee 
Weizen / 3 / 7 / Mandel / Haselnuss

***

Heidelbeere ~Gartenkräuter ~Vanille     
Weizen / 3 / 7 / Haselnuss / Mandel

***

Das aktuelle Frühlingsmenü im 2-Sterne-Restaurant auf Sylt

Degustationsmenü in 6 Gängen € 239,-
Degustationsmenü in 7 Gängen € 254,-
Degustationsmenü in 8 Gängen € 269,-

 

Unser Menu im Gourmetrestaurant auf Sylt

In aller Bescheidenheit: Unser Sylter 2-Sterne-Restaurant hat einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Das freut uns natürlich sehr, ist aber nicht unser Hauptantrieb in der offenen Landhausküche, in der Sie uns jederzeit gern über die Schulter gucken können und dürfen. Vielmehr kochen wir mit Leidenschaft und sehr viel Bodenhaftung, schlicht und einfach, weil es uns täglich neu unendliche Freude bereitet.

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Weinauswahl fast täglich ändert. Daher ist die hier hinterlegte Weinkarte ein Beispiel. Haben Sie Fragen zu unserer Auswahl? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie im Vorfeld gerne Kontakt zu uns auf.