Sylt
5°
7°
MO
6°
DI
6°
MI
7°
DO

Das Sylter 2-Sterne-Restaurant

Öffnungszeiten:
dienstags bis samstags ab 18.30 Uhr, die Küche schließt um 22.00 Uhr, das Restaurant schließt um 23.00 Uhr

Wenn Jan-Philipp Berner mit seinem Team am Pass steht und seine Gäste mit Staunen auf die flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies ganz sicher zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleibt als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.

Das wunderschöne Sylter 2-Sterne-Restaurant des Söl’ring Hof auf der Rantumer Düne ist seit vielen Jahren für seine kreative Küche und nordisch-inspirierte Kulinarik bekannt. Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – macht gemeinsam mit Bärbel Ring, Gastgeberin und Sommelière des Sterne-Restaurants, Sylts Umgebung und seine Schätze schmeckbar und vermittelt Ihnen so ein Gefühl von der wunderbaren hiesigen Vielfalt der Natur. Jan-Philipp Berner und sein ganzes Restaurant- und Küchenteam bieten Ihnen nach mehreren Aperos ein umfangreiches Degustationsmenü, das mit Käse von unserem eigens für uns kreierten Wagen einen wundervollen Ausklang finden kann.

Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern zu den unseren Schätzen des Weinkellers beraten.

Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern beraten.

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Weinauswahl fast täglich ändert. Daher ist die hier hinterlegte Weinkarte ein Beispiel. Haben Sie Fragen zu unserer Auswahl? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie im Vorfeld gerne Kontakt zu uns auf.

Unser Menü

Einstimmung

Schwertmuschel / Schwarzwurzel / Kamille

Rotkohl / Sauerrahm / Pflaumenkernöl

Wolfsbarsch / Eismeergarnele / Senf 

Buchweizenkeks / Nussbutter / Deichkäse 

Ochse / Kieler Sprotte / Kartoffel

Herbstmenü

Fjordforelle 
Topinambur / Apfel / Mandel

Marone  
Wallnuss / Bittersalate / Portwein

Rotbarsch
Steckrübe / Grünkohl

Hummer
Rosenkohl / Zwiebel / Trüffel

Hubbeltaube 
Sellerie / Quitte / Wachholder

Rehrücken
Schwarzwurzel / Moosbeere / Blutwurst

Dessert

Sanddorn
Karamell / Kerbel

Zwetschge
Verbene / Waldpilz

Süßer Abschluss

Hagebutte / Amarant / Bucheckern

Reneklode / Waffel / Buchweizen

Ingrid Marie / Kardamom / Joghurt

Söl’ring Hof Kuss / Schlehe / Muskatblüte

Dunkle Schokolade / Schwarze Johannisbeere / Armagnac

Einstimmung

Schwertmuschel / Schwarzwurzel / Kamille 7/14

Rotkohl / Sauerrahm / Pflaumenkernöl 3/7

Wolfsbarsch / Eismeergarnele / Senf 2/3/4/7/10/Weizen

Buchweizenkeks / Nussbutter / Deichkäse  7/9

Ochse / Kieler Sprotte / Kartoffel  3/4/7

Herbstmenü

Fjordforelle

Topinambur / Apfel / Mandel 4/7/Mandel

Marone

Walnuss / Bittersalate / Portwein 3/7/Weizen/Walnuss

Rotbarsch

Steckrübe / Grünkohl  4/10/7/

Hummer

Rosenkohl / Zwiebel / Trüffel 2/7

Hubbeltaube 

Sellerie / Quitte / Wachholder 3/7/9

Rehrücken 

Schwarzwurzel / Moosbeere / Blutwurst 7/Mandel

Sanddorn 

Karamell / Kerbel / 3/7/Hafer

Zwetschge

Verbene / Waldpilz 3/Weizen

Ausklang

Hagebutte / Amarant / Bucheckern 3/7

Reneklode / Waffel / Buchweizen 3/7

Ingrid Marie /Kardamom / Joghurt

Söl’ring Hof Kuss / Schlehe / Muskatblüte 3/7/Weizen/ Mandel

Dunkle Schokolade / Schwarze Johannisbeere / Armagnac 3/7/ Mandel / Weizen

Degustationsmenü in 6 Gängen € 264,-

Degustationsmenü in 7 Gängen € 279,-

Degustationsmenü in 8 Gängen € 294,-

Unser Menü im Sylter 2-Sterne-Restaurant

Kochen auf diesem Niveau, täglich mit Liebe und Hingabe, ist und bleibt eine Berufung. Das ganze Team folgt ihr und trägt sie an unsere Gäste. Wohl auch deshalb hat unser 2-Sterne-Restaurant auf Sylt einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Die Freude unserer Gäste, Ihre Fragen, Ihr neugieriger Blick und Ihre Rückmeldung ist unser Antrieb, in unserer offenen Landhausküche unseres Sylter Sternerestaurants jeden Tag unser Bestes zu geben. Leidenschaft, Liebe zum Produkt, Wertschätzung für die Natur, für unser Team und für Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!