Sylt
5°
7°
MO
6°
DI
6°
MI
7°
DO

Fisch und Meeresfrüchte im Top-Restaurant Sylts:
Der Söl’ring Hof lädt ein

Öffnungszeiten:
dienstags bis samstags zwischen 12.00 und 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr,
2023 startet das Menü montags ab 18.00 Uhr,
die Küche schließt um 22.00 Uhr,
das Restaurant schließt um 23.00 Uhr

Der Söl’ring Hof ist ein Kleinod – wunderschön gelegen auf der Rantumer Düne. Ein feines Landhaus unter Reet, das Sylter Stürmen trotzt und seinen Gästen heimeliger und exklusiver Rückzugsort ist. Familiär, persönlich und stilvoll.

Ausgestattet mit einer Kaminbar, einem gemütlichen Portroom und einem der Top-Restaurants auf Sylt in Rantum, hat durch seine einzigartige und nahe Lage zwischen Meer und Wattenmeer einen besonderen Bezug zu Meeresfrüchten und Fischen. Deshalb hat sich Gastgeber und Küchenchef ein lukullisches Fest überlegt und lädt Sie herzlich ein, die Frische der rauen Nordsee zu genießen. In diesem Jahr von Dienstag bis Samstag und im kommenden Jahr immer am Montag serviert er in der Kaminbar oder im Portroom sein 13-gängiges Meeresfrüchtemenü, ein kulinarischer Tauchgang, für den Sie ungefähr 4 Stunden einplanen sollten – Fine Dining auf Sylt für echte Meerliebhaber. Diese Abende sind deshalb so außergewöhnlich, weil auch Ihr Einsatz gefragt ist. Nicht jedes Gericht des 13-Gänge-Menüs in unserem sehr guten Sylter Restaurant ist von uns fertig gestellt. Keine Sorge, die Fingerbowlen stehen für Sie bereit! Unsere Spitzen-Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring empfiehlt Ihnen zudem für jeden Gang einen edlen Tropfen. 

Gastgeber, Küchenchef und kulinarischer “Kreateur” Jan-Philipp Berner kann kommendes Jahr diese Montage getrost für seine Familie einplanen. Unsere Führungsriege ist mit unseren Sous Chefs Jan Fehling und Benedikt Arps immer hervorragend besetzt und freut sich darauf, Sie im Top-Restaurant auf Sylt durch dieses besondere Gänge Menü im unserem Sylter Restaurant begleiten zu dürfen – und Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring führt das Serviceteam unseres Restaurants in Rantum in gewohnter leidenschaftlicher Manier an. Alle anderen Tage ist Jan-Philipp Berner natürlich wie gewohnt für unser Team und unsere Gäste da.

Hausgäste können unser Meeresfrüchtemenü das gesamte Jahr genießen. Außerhausgäste kommen im Jahr 2023 montags außer an Feiertagen zwischen dem 5. Juni und dem 9. Oktober in den Genuss.

Eine Reservierung ist nur telefonisch möglich 04651 / 836200

13-Gänge Meeresfrüchte-Menü

Liebe Gäste! Unser Restaurant hat geöffnet. Hier finden Sie das aktuelle Menü.  

Sylter Royal | Holunder | Minze

Nordseekrabben Hoch 2 | Salzwiesenkräuter | Sauce Rouille

Dänischer Kalmar | Gurke | Ingwer

Seeigelschaum | Apfel | Meerrettich

Wattschnecken | Rote Zwiebel

Schwertmuschel | Grapefruit | Perigordtrüffel

Hörnumer Miesmuscheln | Champagner | Dill

Herzmuschel | Fenchel | Bouillabaissesud

Norwegische Königskrabbe | Krustentierbisque | Sellerie

Sylter Taschenkrebs | Frühlingsgemüse | Wiesenkräuter

Gegrillter Kaisergranat | Sylter Sauce

1/2 Helgoländer Hummer | Karotte | Waldpilz

Geeiste Gartenkräuter | Knickfrucht | Haselnuss | weiße Schokolade

Meeresfrüchtemenü pro Person € 279,-