Das erste Quartal im Söl'ring Hof
Ein kurzes Reümee

Es ist gewiss keine bahnbrechende Erkenntnis, wenn wir hier festhalten, dass die Zeit zu fliegen scheint. Und das tut sie mit Sicherheit nicht nur bei uns auf der Düne, sondern auch bei Ihnen. Die ersten Monate des neuen Jahres sind wie im Zeitraffer vergangen – für den Fall, dass es Ihnen so wie uns erging und alles doch zu schnell lief, hier noch einmal das Wichtigste im Überblick.

Unsere Grande Dame, das Restaurant, präsentiert sich seit Februar in völlig neuer Optik. Wir freuen uns, dass wir die notwendige Modernisierung ohne größere Zwischenfälle abschließen konnten. Das Feedback zu den Veränderungen ist außerordentlich positiv.

Die Kooperation mit der Galerie von Armin Sprotte in Kampen ist uns eine echte Herzensverbindung. Falls Sie noch einmal nachlesen möchten:

Meeresfrüchte gepaart Sylt-Ambiente

Das Frühlingswetter zeigt sich bereits seit den Ostertagen durchgängig von seiner sonnigsten Seite. Da war es auch schon einmal möglich, die Zehen in die Nordsee zu stecken und die Sonnenstrahlen in unseren neuen Strandkörben zu geniessen.

Kulinarisch haben wir unsere Gäste daher auch schon auf der Terrasse mit Loup de Mer in der Salzkruste oder der sensationellen Meeresfrüchteplatte verwöhnen können.

Sylt mit dem E-Bike erkunden

Für Ihren perfekten Inselausflug liefert uns Riese & Müller im kommenden Monat die neuesten E-Bike-Modelle – neue Farben, neuer Look, auf gehts! 

Sollten Sie Ihren Wissensdurst noch immer nicht gestillt haben, dann empfehlen wir Ihnen einen Blick in unser Magazin. Dort hat sich mittlerweile eine beträchtliche Menge an Lesestoff angesammelt, der Sie auch während der längsten Wartezeit unterhält.

Den besten Eindruck erhalten Sie natürlich, wenn auf die Düne reisen. 

Reservieren Sie am besten gleich Ihr Zimmer.