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Ein Abend der Perlen: Champagner & Kaviar im Port-Room!

Es wird Zeit für ein großartiges Doppel – ein spektakuläres Zusammenspiel echter Größen. Zücken Sie den Löffel! Frank Brömmelhaus vom CAVIAR HOUSE & PRUNIER wird Sie verführen. Jede Wette!

C & C – dahinter verbergen sich perlender Champagner & Kaviar – das schwarze Gold der Meere vom Caviar House & Prunier. Am 25. Mai erwartet Genusssüchtige bei der außergewöhnlichen C & C : Champagner & Caviar House Prunier Kaviartasting-Veranstaltung im Port-Room ein Abend voller kulinarischer Exklusivität: Anstoßen mit allerfeinstem Champagner und Kaviar – was könnte das Genießer-Herz mehr wollen?

Beste Qualität von Caviar House & Prunier

Frank Brömmelhaus von Caviar House & Prunier lässt Sie an diesem Abend die absolute Crème de la Crème des Premium-Kaviars verkosten und präsentiert Ihnen acht exklusive Sorten verschiedener Störe, Reifegrade, Salzung und Länder. Dabei erfahren Sie alles über die kleinen Feinheiten der Herkunft, Qualität und Aufzucht, die den großen Unterschied zu vergleichbaren Produkten machen.

Abgerundet wird dieses Geschmacksfeuerwerk mit ausgewähltem Champagner und kulinarischen Köstlichkeiten mit Kings Lieblingskaviar. Denn Sternekoch Johannes King vertraut schon lange auf die einzigartige Qualität von Caviar House & Prunier. Prunier steht für jahrelange, nachhaltige Aufzucht der Störe, schonende Rogenentnahme nach gänzlicher Ausreifung und Verarbeitung nach Jahrhunderte alter Traditionsrezepte.

Leidenschaft und Liebe, Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung garantieren ein herausragendes Premiumprodukt allerhöchster Qualität.

Aber davon überzeugen Sie sich am besten bei dem einen oder anderen Löffel selbst. Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann sichern Sie sich gleich einen der letzten Plätze!

Tipps vom Experten für vollen Kaviar-Genuss

Wie Sie Kaviar voll auskosten können? Geben Sie sich eine kleinen Löffel voll auf den Handrücken und nehmen Sie ihn von dort mit dem Mund ab. Frischer Kaviar zeichnet sich dadurch aus, dass die Haut frei von fischigen Geruchsspuren bleibt und sich kein Ölfilm bildet. Auch sollte man auf eine perlende Konsistenz sowie einen leichten Glanz des Kaviars achten. Denn besagter “Spiegel” zeugt von absoluter Frische.