Sylt
5°
7°
MO
6°
DI
6°
MI
7°
DO

Kulinarisches Erlebnis Sylt: Sternerestaurant des Söl’ring Hof mit Klassikermenü

Öffnungszeiten:
sonntags ab 18.30 Uhr,
die Küche schließt um 22.00 Uhr,
das Restaurant schließt um 23.00 Uhr

23 Jahre Söl‘ring Hof – 23 Jahre kulinarische Geschichte und Kreativität. In all diesen Jahren sind wunderbare Gerichte entstanden, die sich tief in das Gedächtnis unserer Gäste eingebrannt haben. Ein Grund mehr, genau diesen besonderen Signaturen einen Ehrenplatz zu widmen – in Form unseres Klassikermenüs. Eine Restrospektive der genussvollen Art.

Externe Gäste genießen in unserem Sylter Sternerestaurant jeden Sonntag außer feiertags in diesem Jahr vom 3. Juli bis zum 6. November sowie 2023 vom 1. Juli bis 3. September unser Klassikermenü. Hausgäste können in- sowie außerhalb dieser Zeiträume das Menü genießen.

Jeden Sonntagabend treten wir mit Ihnen in unserem Restaurant eine spannende, kulinarische Reise durch viele Jahre hervorragender und leidenschaftlicher Söl’ring Hof-Kochkunst an. Ein Abend mal anders und ganz im Zeichen der vergangenen kulinarischen Ausflüge. 

Gastgeber, Küchenchef und kulinarischer “Kreateur” Jan-Philipp Berner kann diese Sonntage getrost seiner Familie widmen. Unsere Führungsriege ist mit beiden Sous Chefs Jan Fehling und Benedikt Arps immer hervorragend besetzt und freut sich darauf, Sie als eines der besten Restaurants auf Sylt durch dieses besondere 5-Gänge-Menü im guten Sylter Restaurant begleiten zu dürfen – und Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring führt das Serviceteam unseres Sylter Sternerestaurants in gewohnter leidenschaftlicher Manier an. Alle anderen Tage ist Jan-Philipp Berner natürlich wie gewohnt für unser Team und unsere Gäste da.

UNSER KLASSIKERMENÜ

Sonntags ist Klassiker-Tag. Hier finden Sie unser Klassikermenü:

Snacks

2020 Huchels Alpha – Kopfsalat – Holunder – Fichtensprosse

2022 Makrele – Kapuziner – Rhababer – Einkorn

2012 geräucherte Kartoffel -Felchenrogen

2018 Sylter Soße – Krabbe – Eiweiß

2015 Champignon – Wachtelei – Thymian

2013 Kartoffelbrot – Sauerrahmbutter

Das Menü

2016 Saibling

Kohlrabi | Ziegenfrischkäse | Meerrettich

2003 Croustilliante

Hummer | Karotte | Erbse| Minze

2005 Bouillabaisse á la King

Nordseefische | Sauce Rouille

2014 Onglet

Bete | Senf | Sauerrahm 

Dessert

2019 Apfel

Staudensellerie | Amarant

Süßer Abschluss

2000 Mandelbogen

2003 Kokostrüffel

2010 Pâte de fruit – Sommerbeeren

2014 Rose – Buttermilch – Zitronenthymian

2016 Erfrischungstaler – Moosbeer – Armagnac

Klassikermenü pro Person € 249,-
Dazu bieten wir Ihnen einen Kaviar- und Käsewagen sowie Austern an