Unser Restaurant
– Vom 8. Juli bis 2. September 2018 auch sonntags geöffnet –
Johannes King und Küchenchef Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs – setzen auf bodenständige und ehrliche Produkte. Orientiert an den Jahreszeiten, werden in der Restaurantküche hauptsächlich regionale Zutaten verwendet. Und bei der Auswahl ihrer Produkte überlassen die beiden nichts dem Zufall: Gemüse, Früchte und Kräuter kommen vom heimischen Umland, Fisch und Meeresfrüchte liefern uns Fischer aus der Umgebung. Außerdem kommen Sie in den Genuss der einzigartigen Sylter Royal Auster. Deutschlands einzige Auster kommt frisch aus List von Dittmeyer’s Austern Compagnie.
Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring begrüßt Sie gern in unserem Feinschmecker-Restaurant, wo Sie ein Fest für alle Sinne erwartet. Von Ihrem Tisch aus können Sie zusehen, wie die Speisen in der offenen Küche frisch für Sie zubereitet werden.
UNSERE MENÜS
In aller Bescheidenheit: Unser Zwei-Sterne-Restaurant hat einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Das freut uns natürlich sehr, ist aber nicht unser Hauptantrieb in der offenen Landhausküche, in der Sie uns jederzeit gern über die Schulter gucken können und dürfen. Vielmehr kochen wir mit Leidenschaft und sehr viel Bodenhaftung, schlicht und einfach, weil es uns täglich neu unendliche Freude bereitet.
Entdecken Sie hier unsere Menues und Getränke:
SPEISEKARTEN GETRÄNKE