2-Sterne-Restaurant

Unser Restaurant

– Täglich ab 19:00 Uhr geöffnet –

Liebe Gäste! Bitte beachten Sie, dass es im Moment nicht möglich ist, einen Platz in unserem Restaurant über Bookatable zu reservieren. Wir bitten Sie daher, Ihre Reservierung telefonisch unter 04651/836200 vorzunehmen und freuen uns auf Ihren Besuch. 

Küchenchef Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – setzt auf bodenständige und ehrliche Produkte. Orientiert an den Jahreszeiten, werden in der Restaurantküche hauptsächlich regionale Zutaten verwendet. Und bei der Auswahl seiner Produkte überlässt er nichts dem Zufall: Gemüse, Früchte und Kräuter kommen vom heimischen Umland, Fisch und Meeresfrüchte liefern uns Fischer aus der Umgebung. Außerdem kommen Sie in den Genuss der einzigartigen Sylter Royal Auster. Deutschlands einzige Auster kommt frisch aus List von Dittmeyer’s Austern Compagnie.
Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring begrüßt Sie gern in unserem Feinschmecker-Restaurant, wo Sie ein Fest für alle Sinne erwartet. Von Ihrem Tisch aus können Sie zusehen, wie die Speisen in der offenen Küche frisch für Sie zubereitet werden.

 Das besondere Menue geht in die Verlängerung

Wie die Zeit vergeht! Nach über 700 Tagen Bauzeit eröffnet im Jahr 2000 der Söl’ring Hof und so wollen wir zum 20-jährigen Bestehen ein wenig zurückblicken. Dafür haben Jan-Philipp Berner und sein Team ein ganz besonderes Menue kreiert, das Sie jeden Sonntag im Dezember bei uns genießen können. An diesen Tagen wird es kein anderes Menue geben. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der hohen Nachfrage momentan nur telefonisch eine Reservierung entgegennehmen.
Auf folgende Klassiker aus 20 Jahren Spitzenküche dürfen Sie sich freuen:

Snacks
2012 Geräucherte Kartoffel | Felchenroge
2018 Buchweizen | Nussbutter | Deichkäse

Amuse
2007 Hummercroustillant | Karotte | Ingwer

Menü
2016 Saibling aus dem Plöner See | Krabben | Katenschinken | Alge
2005 Bouillabaisse à la king
2015 Zwiebel | Spanferkelbäckchen | Kieler Sprotte
2000 Schlemmerschnitte | Reh | eingelegter Trüffel | Sellerie | Perlzwiebel
2014 Estragon | Quark | weiße Schokolade

Petit Four
2008 Salzkaramell Praline
2003 Kokostrüffel
2001 Kandierte Orangenschalen

€ 195 pro Person

UNSER MENUE


In aller Bescheidenheit: Unser Zwei-Sterne-Restaurant hat einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Das freut uns natürlich sehr, ist aber nicht unser Hauptantrieb in der offenen Landhausküche, in der Sie uns jederzeit gern über die Schulter gucken können und dürfen. Vielmehr kochen wir mit Leidenschaft und sehr viel Bodenhaftung, schlicht und einfach, weil es uns täglich neu unendliche Freude bereitet.

Entdecken Sie hier unser Menue und unsere Getränke:


SPEISEKARTE  GETRÄNKE

Instagram hat keinen Statuscode 200 zurückgegeben.

FOLGEN SIE UNS AUF INSTAGRAM

KONTAKT

Dorint Söl'ring Hof Rantum
Am Sandwall 1
25980 Rantum/Sylt
Telefon: 04651/836200
E-Mail: info.soelringhof@hommage-hotels.com
Web: www.soelring-hof.de

GENUSS-SHOP KEITUM

Schauen Sie doch auch im Genuss-Shop von Johannes King in Keitum vorbei!
Gurtstig 2 | 25980 Sylt Keitum
Telefon: 04651/9677790
E-Mail: mail@johannesking.de
Web: www.johannesking.de

BUCHUNGSANFRAGE

Sie möchten Urlaub im Söl'ring Hof machen? Oder im 2-Sterne-Restaurant einen Tisch reservieren? Stellen Sie doch einfach eine Buchungsanfrage

SÖL'RING HOF NEWSLETTER
>>Hier anmelden<<

Söl‘ring hof im Web

              

REISERÜCKTRITTSVERSICHERUNG

Sichern Sie sich bei der Buchung gegen Unvorhergesehenes ab.