Die Kochkurse im Söl'ring Hof mit unserem Sternekoch – Zusatztermine stehen bereit
Kochkurse mit Jan-Philipp Berner
Wie kann man Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche tollen Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Erhalten Sie persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche bei Ihrem Kochkurs. Sternekoch und Gastgeber Jan-Philipp Berner lässt Sie gerne an seinem Fachwissen teilhaben und lädt regelmäßig zum gemeinsamen Kochen in den Söl’ring Hof ein.
-
Männerkochkurs am 18.05.2023
565,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Fisch Total am 25.05.2023
565,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Meeresfrüchte am 27.05.2023
595,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Snacks & Fingerfood am 29.05.2023
385,00€ In den Warenkorb -
Kochkurs Sommergemüse & Kräuterexkursion am 16.06.2023
525,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Fisch Total am 12.07.2023
565,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Meeresfrüchte am 20.07.2023
595,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Huhn en Detail & Sommergemüse am 28.07.2023
545,00€ In den Warenkorb -
Kochkurs Snacks & Fingerfood am 10.08.2023
385,00€ In den Warenkorb -
Kochkurs Meeresfrüchte am 31.08.2023
595,00€ In den Warenkorb -
Kochkurs Fisch Total am 08.09.2023
565,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Huhn en Detail & Herbstgemüse am 21.09.2023
545,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Snacks & Fingerfood am 14.10.2023
385,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Wild und Wildgeflügel am 08.11.2023
565,00€ Weiterlesen -
Weihnachtskochkurs am 12.11. – 15.11.2023
1.190,00€ Weiterlesen -
Weihnachtskochkurs am 19.11. – 22.11.2023
1.190,00€ In den Warenkorb -
Weihnachtskochkurs am 26.11. – 29.11.2023
1.190,00€ In den Warenkorb -
Kochkurs Perigord Trüffel am 15.12.2023
690,00€ Weiterlesen -
Kochkurs Perigord Trüffel am 16.12.2023
690,00€ In den Warenkorb