Sylt
16°
16°
MO
16°
DI
17°
MI
15°
DO

Die neuen Kochkurse und Exkursionen sind ab sofort buchbar

Die Kochkurse im Söl'ring Hof mit unserem Sternekoch – Zusatztermine stehen bereit

Kochkurse mit Jan-Philipp Berner 

Wie kann man Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche tollen Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Erhalten Sie persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche bei Ihrem Kochkurs. Sternekoch Jan-Philipp Berner lässt Sie gerne an seinem Fachwissen teilhaben und lädt regelmäßig zum gemeinsamen Kochen in den Söl’ring Hof ein.

Die Exkursionen im Söl'ring Hof 2023 - Erleben Sie Sylt mal anders

Der Natur auf der Spur – die erweiterten Salzwiesen- und Kräuterexkursionen 2023

Als erweitertes Angebot zu den Kochkursen finden auch im nächsten Jahr unsere beliebten Salzwiesen-, Austern- und Kräuterexkursionen mit Jan-Philipp Berner statt. Ab sofort sind pro Termin wieder 10 Plätze verfügbar. Exklusive Exkursionen in die Salzwiesen und ins Watt können bereits ab vier Personen gebucht werden.

UNSERE KOCHKURSE – SYLT KULINARISCH ERLEBEN

Mit Freude lädt Jan-Philipp Berner Genussmenschen zu Kochkursen in seine Restaurantküche ein.

Je nach Saison widmen sie sich gemeinsam aktuellen Themen wie Fisch, Geflügel, Wild, Sommer- oder Wintergemüse. Neben wissenswerten Infos über die verwendeten Produkte erhalten Sie hilfreiche Tipps, damit Sie das Gelernte auch zu Hause einfach umsetzen können. Wie kann man Wintergemüse schmackhaft zubereiten? Wie filetiere ich einen Fisch und welche Zutaten gehören in eine leckere Sauce?

Bei unseren Kochkursen erhalten Sie eine Kochschürze, eine Rezeptmappe, einen feinen Mittagsimbiss sowie sämtliche Getränke. Wie wäre es, einem lieben Menschen mit einem kulinarischen Event auf Sylt eine Freude zu machen? Unsere Kochkurse können Sie auch als Gutschein verschenken!

Neue Inspirationen und unkomplizierte Rezepte bei unseren Kochkursen mit unserem Sternekoch

Sie erhalten wertvolle Tipps und Anregungen, wie Sie die vermittelten Grundlagen auch zu Hause anwenden können, denn alle Rezepte sind natürlich alltagstauglich. Jan-Philipp Berner und sein Team zeigen stets alternative Produkt- und Kombinationsmöglichkeiten auf: Sie bekommen keine Fjordforelle? Nehmen Sie Lachs! Und an Stelle des Perlhuhns schmeckt das Gericht ebenso mit Stubenküken. Die Mappe mit allen Rezepten aus Ihrem Kochkurs nehmen Sie danach selbstverständlich zur Inspiration und zum Nachkochen mit nach Hause.

Die Kochkursgebühren enthalten pro Person neben der Rezeptmappe eine Kochschürze und einen kleinen Mittagslunch inklusive aller Getränke. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, im Anschluss an Ihren Kurs ein Abendmenü in unserem 2-Sterne-Restaurant zu buchen und Ihren Tag bei uns genussvoll ausklingen zu lassen. Wenn Sie einen der Kochkurse zum Geschenk machen möchten, stellen wir Ihnen gerne einen Gutschein aus. Nach Absprache können Sie ab sechs Teilnehmern auch einen ganz individuellen Kochkurs zum Thema Ihrer Wahl machen – kontaktieren Sie uns einfach!