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Die Kochkurse im Söl'ring Hof mit unserem Sternekoch

Kochkurse mit Jan-Philipp Berner und Johannes King

Wie kann man Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche tollen Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Erhalten Sie persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche bei Ihrem Kochkurs: Sternekoch Jan-Philipp Berner und Johannes King lassen Sie gerne an ihrem Fachwissen teilhaben und laden regelmäßig zum gemeinsamen Kochen in den Söl’ring Hof ein. Bitte beachten Sie, dass die ersten Kochkurse wieder ab April 2021 angeboten werden. Wir freuen uns über Ihre rechtzeitige Reservierung. Wählen Sie einfach Ihren Kochkurs weiter unten im Kalender aus:

Fisch total
Termine: 1. April, 17. Juni, 8. Juli, 25. August, 23. September und 21. Oktober.

Fingerfood – mehr als nur ein Snack
Termine: 12. Mai, 2. Juni, 30. Juni, 22. Juli und 16. September.

Lamm “Head to Tail” Termine: 7. April

Meeresfrüchte
Termine: 1. Mai, 20. Mai, 14. Juli und 5. August.

Weidehuhn en détail
Termine: 21. April, 10. Juni, 13. August und 8. September.

Himmel & Äd
Termin: 3. November

Saucen und Wintergemüse
Termin: 8. Dezember

Der Weihnachtskochkurs
Termine: 20. November bis 22. November sowie 27. November bis 29. November.

Ein exklusiver Kochkurs – Sternekoch Jan-Philipp Berner wartet

Unsere Kochkurse sind sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet, da wir uns immer nach dem individuellen Stand der Teilnehmer richten. Getreu unserer Philosophie kochen wir auch in unseren Kochkursen im Kreislauf der Natur und verarbeiten stets frische Zutaten der Saison: Um die beste Qualität der Produkte zu nutzen, widmen wir uns im Sommer zum Beispiel der bunten Kräuter- und Gemüsevielfalt aus Johannes Kings Morsumer Garten oder den Sylter Salzwiesen und im Winter den Wild-Spezialitäten.

Neue Inspirationen und unkomplizierte Rezepte bei unseren Kochkursen mit unserem Sternekoch

Sie erhalten wertvolle Tipps und Anregungen, wie Sie die vermittelten Grundlagen auch zu Hause anwenden können, denn alle Rezepte sind natürlich alltagstauglich. Jan-Philipp Berner und Johannes King zeigen stets alternative Produkt- und Kombinationsmöglichkeiten auf: Sie bekommen keine Fjordforelle? Nehmen Sie Lachs! Und an Stelle des Perlhuhns schmeckt das Gericht ebenso mit Stubenküken. Die Mappe mit allen Rezepten aus Ihrem Kochkurs nehmen Sie danach selbstverständlich zur Inspiration und zum Nachkochen mit nach Hause.

Die Kochkursgebühren enthalten pro Person neben der Rezeptmappe eine Kochschürze und einen kleinen Mittagslunch inklusive aller Getränke. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, im Anschluss an Ihren Kurs ein Abendmenü in unserem 2-Sterne-Restaurant zu buchen und Ihren Tag bei uns genussvoll ausklingen zu lassen. Wenn Sie einen der Kochkurse zum Geschenk machen möchten, stellen wir Ihnen gerne einen Gutschein aus. Nach Absprache können Sie ab sechs Teilnehmern auch einen ganz individuellen Kochkurs zum Thema Ihrer Wahl machen – kontaktieren Sie uns einfach!