Datum: 02.11.19
Beginn: 11:00 bis 17:00
Saucen & Wintergemüse
Heute beschäftigen wir uns nicht nur mit den verschiedenen Wintergemüsen und ihren Zubereitungsarten wie Dünsten, Schmoren & Sous-Vide-Garen, sondern ergänzen sie außerdem mit dem wichtigsten Baustein eines Menues: den Saucen.
Und bei so vielen Köstlichkeiten darf selbstverständlich zwischendurch immer probiert werden! Für den kleinen Hunger erwartet Sie ein äußerst feiner Mittagsimbiss.
11 bis 17 Uhr, inklusive Vorbesprechung, Kochschürze und Rezeptmappe
sowie 3-Gang-Mittagslunch samt korrespondierender Weine und Softdrinks.
***
Darf es etwas mehr sein? Wenn Sie Ihr Tagwerk vollendet haben, können Sie sich nach dem Selberkochen noch
einmal von uns am Abend so richtig verwöhnen lassen: Kochkursteilnehmer können optional ein 5-Gang-Abendmenü inklusive Getränke ab 19 Uhr dazubuchen.