LOUNGE MAGAZIN

Unser neues Spätwinter-Menü

Soelring Hof Kueche Action jan-philipp berner kuechenchef sternerestaurant- lieblingsgerichte

Soelring Hof Kueche Action Jan-Philipp Berner Kuechenchef

Frische Winterwinde, hohe Nordseewellen und eine noch relativ karge Landschaft – der Sylter Spätwinter hat die Insel im Griff, doch sind es nur noch wenige Wochen bis zum Frühlingsanfang: einzelne warme Sonnenstrahlen und sogar die ersten Frühblüher erteilen uns bereits die Ehre. Unser neues Degustationsmenü steht ganz im Zeichen des späten Winters und lässt uns kulinarisch schon die Leichtigkeit des Frühlings erahnen.

Die Kulinarik des Spätwinters

Küchenchef Jan-Philipp Berner und sein Team freuen sich, Sie mit dem neuen Menü in wahlweise fünf, sieben oder neun Gängen durch einen ganz besonderen Abend zu führen. Winterliches Wurzelgemüse, Perigord-Trüffel in seiner Hochsaison, Meeresfrüchte wie Königskrabbe und Jakobsmuschel, Leichtes wie Hubbeltaube oder Zartes vom Hirschkalb – der Spätwinter hält Köstlichkeiten bereit, die auch die Leichtigkeit des bevorstehenden Frühlings schon erahnen lassen. Die über das ganze Vorjahr auf der Insel gesammelten und eingelegten Gemüsesorten, Früchte, Kräuter und Rosenblätter in verschiedenen Variationen kommen nun zu ihrem wohlverdienten Einsatz.

Im Anschluss nehmen unsere Petit Fours Sie mit auf einen kulinarischen Jahresrückblick: Waldmeister, Kirschblüte, Rose und Buttermilch sowie Schokolade und Beeren sind nur einige der Köstlichkeiten, die Sie zum Menüabschluss erwarten. Zusätzlich gibt es nach wie vor die Möglichkeit, das Menü durch unsere exklusive Portweindegustation zu erweitern. Und auch die löffelweise Verkostung von Kaviar bieten wir natürlich weiterhin optional als Bestandteil unseres Menüs an.

Geschmackvolle Neuerung

Wiederholungstäter lässt eine gesonderte Karte mit fünf neuen Gängen auch beim zweiten Besuch voll auf ihre Kosten kommen. “Zusätzlich variieren wir dann auch die Einstimmung vorneweg sowie die Petit Fours, damit genügend Abwechslung für all’ die Gäste geschaffen wird, die uns öfter besuchen”, so Jan-Philipp Berner.

Weinbegleitung: Eine Reise durch Europa

Die Weinreise, auf die wir Sie während unseres Spätwinter-Menüs mitnehmen, führt Sie während des Abends in verschiedene Länder Europas und deren Anbaugebiete. Spannend und keinesfalls langweilig ist die Auswahl, die unser Demi-Chef de Rang Niklas Ertl in Abstimmung mit Sommelière Bärbel Ring zum ersten Mal eigenständig getroffen hat.

Soelring Hof Restaurant Appetit bekommen?

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend und reservieren Sie gleich Ihren persönlich Platz in unserem Restaurant auf der Düne!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

  • Aus unserem aktuellen Menü: Dänischer Hummer Hoch 5
~Gurke ~ Emmer #hummer #dänischerhummer #ourlittledune #menu #michelinstars #syltrestaurant
  • Open kitchen - its better like tv!!! #openkitchen #ampass #küchenarbeit #rantumrestaurants #chefslife #kitchenlife #anrichten #twomichelinstars 
@janphilipp_berner 
@johannes_king
  • Rotbarsch - von der Auktion aus 🇩🇰 #rotbarsch #frischerfisch #nordischbynature #fisch #seabass #fish #fishing #frischfisch #twomichelinstarrestaurant #rantum #nordseefisch
  • Rücken an Rücken
#verantwortung #restaurantsylt #ourlittledune #derweg #veränderungen #twomichelinstars #workingday #responsibility #rantum #sylt #sölringhof #restaurant #backtoback #kücheundservice #team
  • Sunset yesterday. View from our terrace. #sunset #nordischbynature #beachlife #sonnenuntergang #nordsee #sonne #romantisch #himmel #redsky
  • Es ist wieder so weit: unsere Rosen blühen um uns herum und wir sammeln fleißig mit Ihnen #quidproquo damit wir den Sommerduft noch lange in der Nase haben. Vielen Dank fürs helfen! 
#rosarugosa #sölringhofgerichte #janphilippberner #nordischbynature #regional #ganznahe #ourlittledune #rosenmarmelade #rosenblüten #rosensammeln #sylterheckenrose #inselleben #rantum
  • Look up and enjoy the day. .
.
#lampen #deckenleuchte #leuchter #entre #eingang #likehome #samalisland #sylt #syltliebe #rantum #fivestarhotel #hotelsylt #holidayingermany #urlaubsinsel #nordischbynature #regional #schleswigholstein #jre
  • Rapsfeld in Morsum. .
#sylt #morsum #rapsfeld #raps #blütenpracht #nordischbynature #nordseeinsel #regional
  • JRE Talent of the year 2019
.
.
#jeunesrestaurateursdeurope #jre #talentoftheyear #sölringhof #nordsee #ourlittledune #schleswigholstein #rantumrestaurants #rantum #sylt 
@janphilipp_berner 
@jre_jeunesrestaurateurs
  • Sylt today: the West wind is back! 💨 .
#ourlittledune #westwind #nordsee #nordseeküste  #schleswigholstein #syltliebe #lieblingsinsel #twomichelinstars #twomichelinstarsrestaurant⭐️⭐️ .
Blick vom #dasbänkchen #bänkchen #lieblingsplatz
  • Ein Trauriger Moment: Frau Henke verlässt den Sölringhof. 😥😥😥
Aber: In den wohlverdienten Mutterschutz! 🦋🦋🦋
Wir danken Dir von ganzem Herzen für Deinen unermüdlichen Einsatz und unseren tiefsten Respekt, das Du bis zum Schluss trotz Babybauch aus vollem Herzen dabei warst. 🙏🙏🙏
.
#abschied #rechteundlinkehand #wirwerdendichvermissen #💋 #ourlittledune #future #mutterschutz #neueaerabeginnt #dankefüralles #laolawelle
  • Oster Menü in der Bar. Speisen &  Cocktails 🍹 
#ostern #ostermenü #bar #sölringhofbar #ourlittledune #cocktails #cocktailbegleitung 
Es gibt noch Plätze!

FOLGEN SIE UNS AUF INSTAGRAM

KONTAKT

Dorint Söl'ring Hof Rantum
Am Sandwall 1
25980 Rantum/Sylt
Telefon: 04651/836200
E-Mail: info.soelringhof@dorint.com
Web: www.soelring-hof.de

GENUSS-SHOP KEITUM

Schauen Sie doch auch im Genuss-Shop von Johannes King in Keitum vorbei!
Gurtstig 2 | 25980 Sylt Keitum
Telefon: 04651/9677790
E-Mail: mail@johannesking.de
Web: www.johannesking.de

BUCHUNGSANFRAGE

Sie möchten Urlaub im Söl'ring Hof machen? Oder im 2-Sterne-Restaurant einen Tisch reservieren? Stellen Sie doch einfach eine Buchungsanfrage

SÖL'RING HOF NEWSLETTER
>>Hier anmelden<<

Söl‘ring hof im Web

              

REISERÜCKTRITTSVERSICHERUNG

Sichern Sie sich bei der Buchung gegen Unvorhergesehenes ab.