Das Sylter 2-Sterne-Restaurant
Öffnungszeiten:
dienstags bis samstags ab 18.30 Uhr, die Küche schließt um 22.00 Uhr, das Restaurant schließt um 23.00 Uhr
Wenn Küchenchef und Gastgeber Jan-Philipp Berner mit seinem Team am Pass steht und seine Gäste mit Staunen auf die flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies ganz sicher zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleibt als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.
Das wunderschöne Sylter 2-Sterne-Restaurant des Söl’ring Hof auf der Rantumer Düne ist seit vielen Jahren für seine kreative Küche und nordisch-inspirierte Kulinarik bekannt. Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – macht gemeinsam mit Bärbel Ring, Gastgeberin und Sommelière des Sterne-Restaurants, Sylts Umgebung und seine Schätze schmeckbar und vermittelt Ihnen so ein Gefühl von der wunderbaren hiesigen Vielfalt der Natur. Jan-Philipp Berner und sein ganzes Restaurant- und Küchenteam bieten Ihnen nach mehreren Aperos ein umfangreiches Degustationsmenü, das mit Käse von unserem eigens für uns kreierten Wagen einen wundervollen Ausklang finden kann.
Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern zu den unseren Schätzen des Weinkellers beraten.
Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern beraten.
Bitte beachten Sie, dass sich unsere Weinauswahl fast täglich ändert. Daher ist die hier hinterlegte Weinkarte ein Beispiel. Haben Sie Fragen zu unserer Auswahl? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie im Vorfeld gerne Kontakt zu uns auf.