Sylt
3°
5°
MO
4°
DI
4°
MI
5°
DO

Das Sylter 2-Sterne-Restaurant

Öffnungszeiten:
dienstags bis samstags ab 18.30 Uhr, die Küche schließt um 22.00 Uhr, das Restaurant schließt um 23.00 Uhr

Wenn Küchenchef und Gastgeber Jan-Philipp Berner mit seinem Team am Pass steht und seine Gäste mit Staunen auf die flinken Hände schauen, die den letzten Feinschliff an den Tellern vornehmen, dann gehört dies ganz sicher zu den ganz besonderen Sternstunden eines kulinarischen Abends auf der Düne. Denn diese Kunstfertigkeit und Andacht bleibt als Teil einer wunderschönen Reise ganz sicher in Erinnerung – genau wie Sylts Geschmack, der durch die filigranen, leichten und saisonalen Kreationen seinen Ausdruck findet.

Das wunderschöne Sylter 2-Sterne-Restaurant des Söl’ring Hof auf der Rantumer Düne ist seit vielen Jahren für seine kreative Küche und nordisch-inspirierte Kulinarik bekannt. Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner – Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe – macht gemeinsam mit Bärbel Ring, Gastgeberin und Sommelière des Sterne-Restaurants, Sylts Umgebung und seine Schätze schmeckbar und vermittelt Ihnen so ein Gefühl von der wunderbaren hiesigen Vielfalt der Natur. Jan-Philipp Berner und sein ganzes Restaurant- und Küchenteam bieten Ihnen nach mehreren Aperos ein umfangreiches Degustationsmenü, das mit Käse von unserem eigens für uns kreierten Wagen einen wundervollen Ausklang finden kann.

Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern zu den unseren Schätzen des Weinkellers beraten.

Dazu wird Ihnen unsere Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring eine ganz persönliche Weinempfehlung aussprechen und Sie gern beraten.

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Weinauswahl fast täglich ändert. Daher ist die hier hinterlegte Weinkarte ein Beispiel. Haben Sie Fragen zu unserer Auswahl? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie im Vorfeld gerne Kontakt zu uns auf.

Unser Menü

Einstimmung

Huchels Alpha / Rose / Wiesenkräuter

Boullion / Schnittlauch / Rogen

Waldpilz / Malzessig / Schafsgabe 

Rind / Kieler Sprotte / Gartenkresse 

Zackenbarsch / Senfkrapfen / Nordseekrabbe / Dill

Frühlingsmenü

Rote Bete 
Holunder / Apfel / Meerrettich

Saibling  
Kohlrabi / Ziegenfrischkäse / Alge

Jakobsmuschel
Karotte / Brunnenkresse / Kalmar

Kabeljau
Seeigel / Kopfsalat / Nussbutter

Kalbsbries 
Kaisergranat / grüner Spargel / Melisse

Salzwiesenlamm
Zwiebelgewächse / Knoblauchrauke

Dessert

Rhabarber
Zitronenthymian / Buttermilch

Aprikose
Mandel / Verbene / Buchweizen

Süßer Abschluss

Rantumer Kranz / Moosbeere / Buttercreme / Amaranth

Herzkirsche / Blütensirup / Verbene

Kerbel / Quark / weiße Schokolade

Zwetschge / Armagnac / Schokolade

Söl’ring Hof Kuss / Fichte

Einstimmung

Huchels Alpha / Sylter Rose / Wiesenkräuter 7

Rauchboullion / Schnittlauch / Forellenrogen 4/7

Waldpilz / Malzessig / Schafsgabe 3/7

Rind / Kieler Sprotte / Gartenkresse 3/4/7

Zackenbarsch / Senfkrapfen / Nordseekrabbe / Dill  Weizen/2/3/4/7/10

Frühlingsmenü

Rote Bete

Holunder / Apfel / Meerrettich Weizen/3/7

Saibling

Kohlrabi / Ziegenfrischkäse / Alge Weizen/3/4/7

Jakobsmuschel

Karotte / Brunnenkresse / Kalmar  2/4/7/14/

Kabeljau

Seeigel / Kopfsalat / Nussbutter 2/7

Kalbsbries 

Kaisergranat / grüner Spargel / Melisse Weizen/2/4

Salzwiesenlamm 

Zwiebelgewächse / Knoblauchsrauke Weizen/7

Rhabarber 

Zitronenthymian / Buttermilch Weizen/3/7

Aprikose

Mandel / Verbene / Buchweizen Weizen/3/7

Ausklang

Rantumer Kranz / Moosbeere / Buttercreme / Amaranth 3/7

Herzkirsche / Blütensirup / Verbene 3/7

Kerbel /Quark / weiße Schokolade 3/7

Zwetschge/ Armagnac / Schokolade 

Söl’ring Hof Kuss/Fichte Weizen/3

Degustationsmenü in 6 Gängen € 279,-

Degustationsmenü in 7 Gängen € 294,-

Degustationsmenü in 8 Gängen € 309,-

Unser Menü im Sylter 2-Sterne-Restaurant

Kochen auf diesem Niveau, täglich mit Liebe und Hingabe, ist und bleibt eine Berufung. Das ganze Team folgt ihr und trägt sie an unsere Gäste. Wohl auch deshalb hat unser 2-Sterne-Restaurant auf Sylt einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Die Freude unserer Gäste, Ihre Fragen, Ihr neugieriger Blick und Ihre Rückmeldung ist unser Antrieb, in unserer offenen Landhausküche unseres Sylter Sternerestaurants jeden Tag unser Bestes zu geben. Leidenschaft, Liebe zum Produkt, Wertschätzung für die Natur, für unser Team und für Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Erneuerungszeit im
Söl'ring Hof

Ab April ist unser Restaurant sowohl mittags mit JPs Kantine als auch abends mit unserem Degustationsmenü wieder für Sie geöffnet.

Unsere Hotelzimmer sind ab dem 8. Mai 2023 wieder für Sie verfügbar!

Haben Sie Fragen oder Wünsche, kontaktieren Sie unsere Hotelrezeption von Montag bis Freitag zwischen 7:00 bis 15:00 Uhr unter folgender Rufnummer: +49 (0) 4651-836 200 oder per E-Mail info.soelringhof@hommage-hotels.com