Sylt
6°
7°
MI
8°
DO
7°
FR
5°
SA

Events

Genussvolle Tage auf Sylt – Events im Söl'ring Hof

Der Söl’ring Hof bietet Ihnen viele Möglichkeiten, Sylt genussvoll zu erleben. Besuchen Sie uns zu einem unserer kulinarischen Events auf Sylt und erfreuen Sie sich an einem wahren Gaumenschmaus. Regelmäßig veranstalten wir in unserer 2-Sterne-Küche Kochkurse zu verschiedenen Themen. Sie schauen Jan-Philipp Berner und Johannes King in die Töpfe und erhalten dazu nützliche Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung saisonaler Speisen. Natürlich dürfen Sie auch selber fleißig rühren, schneiden, braten und verkosten.

Unsere ausgezeichnete Küche dürfen Sie auch bei exquisiten Events auf Sylt erleben. Buchen Sie zum Beispiel die kulinarischen Mittagsstunden auf der Düne (ab 6 Personen) und lassen Sie sich mit einem leckeren 4-Gang-Menü von unseren Köchen verwöhnen. Zu besonderen Feiertagen erwarten Sie zudem köstliche Überraschungen.

Unsere Kochkurse – Sylt kulinarisch Erleben

Mit Freude laden Jan-Philipp Berner und Johannes King Genussmenschen zu Kochkursen in ihre Restaurantküche ein.

Je nach Saison widmen sie sich gemeinsam aktuellen Themen wie Fisch, Geflügel, Wild, Sommer- oder Wintergemüse. Neben wissenswerten Infos über die verwendeten Produkte erhalten Sie hilfreiche Tipps, damit Sie das Gelernte auch zu Hause einfach umsetzen können. Wie kann man Wintergemüse schmackhaft zubereiten? Wie filetiere ich einen Fisch und welche Zutaten gehören in eine leckere Sauce?

Bei unseren Kochkursen erhalten Sie eine Kochschürze, eine Rezeptmappe, einen feinen Mittagsimbiss sowie sämtliche Getränke. Wie wäre es, einem lieben Menschen mit einem kulinarischen Event auf Sylt eine Freude zu machen? Unsere Kochkurse können Sie auch als Gutschein verschenken!

Veranstaltungen im Söl'ring Hof – Events auf Sylt

Neben unseren Kochkursen finden auch verschiedene weitere Events bei uns im Haus statt: Besuchen Sie uns zum Beispiel an den Trüffeltagen, an denen wir Ihnen eine zusätzliche Auswahl an Gerichten mit frischem weißem Alba-Trüffel aus dem Piemont oder schwarzem Périgord-Trüffel anbieten.

Eine rechtzeitige Reservierung wird empfohlen.