Sylt
4°
6°
DI
7°
MI
7°
DO
6°
FR

Die Garde der feinen Klassiker

Besonderer Genuss an den Sonntagen

Ab sofort heißen wir Sie auch am Sonntagabend in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt herzlich willkommen und präsentieren Ihnen für einen begrenzten Zeitraum eine spannende, kulinarische Reise durch viele Jahre hervorragende und leidenschaftliche Söl’ring Hof Kochkunst.

  • Vom 3.7. bis zum 6.11.2022 öffnen wir auch sonntags die Türen zu unserem Fine-Dining Bereich
  • Der Sonntag ist einfach “classic”: Wir servieren Ihnen vollen Genuss in 5 Gängen – mit einem Fokus auf 23 Jahre Söl’ring Hof

Küchenchef und kulinarischer “Kreateur” Jan-Philipp Berner kann diese Sonntage daher einmal getrost für seine Familie einplanen. Unsere Führungsriege ist mit unseren Sous Chefs immer hervorragend besetzt und freut sich darauf, Sie durch dieses besondere Menü begleiten zu dürfen – und Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring führt unser Serviceteam wie immer in leidenschaftlicher Manier an. An allen anderen Tagen ist Jan-Philipp Berner natürlich wie gewohnt für unser Team und unsere Gäste da.

Das klassikermenü

Liebe Gäste! Hier finden Sie das aktuelle Klassikermenü an Sonntagen.

Snacks

2020 Huchels Alpha- Kopfsalat- Holunder- Fichtensprosse

2022 Makrele- Kapuziner- Rhababer- Einkorn

2012 geräucherte Kartoffel ~Felchenrogen

2018 Sylter Soße- Krabbe- Eiweiß

2015 Champignon- Wachtelei- Thymian


2013 Kartoffelbrot- Sauerrahmbutter

 
 

DAS MENÜ

2016 Saibling

~Kohlrabi ~Ziegenfrischkäse ~Meerrettich

2003 Croustilliante

~Hummer~ Karotte~ Erbse~ Minze

2005 Bouillabaisse á la King

~Nordseefische ~Sauce Rouille

2014 Onglet

~Bete ~Senf ~Sauerrahm 

Dessert

2019 Apfel

~Staudensellerie ~Amarant

 

Süßer Abschluss

2000 Mandelbogen

2003 Kokostrüffel

2010 Pâte de fruit- Sommerbeeren

2014 Rose- Buttermilch- Zitronenthymian

2016 Erfrischungstaler- Moosbeer- Armagnac


Klassikermenü pro Person € 249,-
Zzgl. Bieten wir Kaviarwagen, Austern, Käsewagen