GOURMETRESTAURANT SYLT

08.02-15.03: Mittwoch – Samstag, 18:30 bis 22:00 Uhr
Ab dem 16.03: Dienstag – Samstag, 18:30 bis 22:00 Uhr

Einstimmung

Rotkohl / Sauerrahm / Verbene

Zackenbarsch / Eismeergarnele / Bittersalat

Stör / Nordseekrabbe / Meerrettich

Rind / Kieler Sprotte / Gartenkresse

Fjordforelle / Kartoffel / Malz

Taschenkrebs 

Seeigel / Weißkohl / Estragon

Dänischer Kalmar  

Sellerie / Fichte / Mandel 

Steinköhler

 Radieschen / Felchenrogen / Kamille

Zwiebelgewächse

Bärlauch / Röstbrot

…lieber vegetarisch mit Frischkäseknödel oder mit Pfaffenstück vom Odefey Huhn? 

Salzwiesenlamm

Kohlrabi / Kopfsalat / Liebstöckel 

Rhabarber

Haselnuss / Zitronenthymian / Nussbutter


Süßer Abschluss

Traube aus dem Henkenberg / Weißer Portwein / Minze

Rantumer Kranz / Sanddorn / Amarant / Karamell

Quitte / Sauerampfer / Buttermilch

Champagner / Blüte / Baiser

Apfelminze / Moosbeere / Joghurt

Degustationsmenü € 319,-

Wollen Sie Ihr Menü erweitern? 

Huchel Alpha
Holunderblüte / Kiefer Kalb € 38,-
 
Kalb hoch 5
  grüner Spargel / Morchel / Melisse € 39,-
 
Sylter Rose 
Heidehonig / Moosbeere € 32,-
 
Rohmilchkäse von unserem Wagen pro Stück € 7,-

Einstimmung

Rotkohl / Sauerrahm / Verbene 3/7

Zackenbarsch / Eismeergarnele / Bittersalat 2/3/4

Stör / Nordseekrabbe / Meerrettich 2/4/7/Weizen

Rind / Kieler Sprotte / Gartenkresse 3/4/7

Fjordforelle / Kartoffel / Malz 4/7

Taschenkrebs 

Seeigel / Weißkohl / Estragon 2/3/4/7

Dänischer Kalmar  

Sellerie / Fichte / Mandel 3/7/9/14/ Weizen/Mandel

Steinköhler

 Radieschen / Felchenrogen / Kamille 3/4/7

Zwiebelgewächse

Bärlauch / Röstbrot 7/Weizen

…lieber vegetarisch mit Frischkäseknödel oder mit Pfaffenstück vom Odefey Huhn? 

Salzwiesenlamm

Kohlrabi / Kopfsalat / Liebstöckel 3/7/10

Rhabarber

Haselnuss / Zitronenthymian / Nussbutter 3/7/Weizen/Haselnuss


Süßer Abschluss

Traube aus dem Henkenberg / Weißer Portwein / Minze

Rantumer Kranz / Sanddorn / Amarant / Karamell 7

Quitte / Sauerampfer / Buttermilch 7

Champagner / Blüte / Baiser 3/7

Apfelminze / Moosbeere / Joghurt

Degustationsmenü € 319,-

Wollen Sie Ihr Menü erweitern? 

Huchel Alpha 3/7
Holunderblüte / Kiefer Kalb € 38,-
 
Kalb hoch 5 7/Weizen
  grüner Spargel / Morchel / Melisse € 39,-
 
Sylter Rose 
Heide Honig / Moosbeere € 32,-
 
Rohmilchkäse von unserem Wagen pro Stück € 7,-

Freitag bis Dienstag von 13:00 bis 17:00 Uhr 
Sonntag bis Dienstag von 13:00 bis 21:00 Uhr

 

Sylter Royal Austern
natur je Stück € 7,-
mariniert je Stück € 9,-
gebacken je Stück € 10,-

Gemüsesalat
Frischkäse / PX-Essig € 19,-

1/2 Kopfsalat / Orangenvinaigrette / Pumpernickel / Wiesenkräuter € 21,-

Tatar vom Saibling
Senfsaat / Buttermilch / Dill € 33,-

Pot-au-Feu von Nordseefischen € 36,-

Portulaknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln € 32,-

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / winterliches Gemüse € 59,-

Ingrid Marie
Salzkaramell / Mandelabayon / Knusperstreusel € 19,-


So könnte unsere täglich wechselnde Tagesempfehlung aussehen: 

Confierter Steinbeißer
Kürbisgewächse / Brunnenkresse € 36,-

Blutwurstraviolo
Champagnerkraut / Nussbutterschaum € 32,-

Gefüllter Wolfsbarsch für zwei Personen
Arborio Risotto € 59,- pro Person

 

Sylter Royal Austern 14

Gemüsesalat
Frischkäse / PX-Essig 7/

1/2 Kopfsalat / Orangenvinaigrette / Pumpernickel / Wiesenkräuter 1/

Tatar vom Saibling
Senfsaat / Buttermilch / Dill 4/ 

Pot-au-Feu von Nordseefischen 4/

Portulaknödel
Deichkäse / Röstzwiebeln 1/7 

Geräuchertes Rinderfilet
Kalbsjus / winterliches Gemüse

Ingrid Marie
Salzkaramell / Mandelabayon / Knusperstreusel 1

Ganzjährig servieren wir Ihnen unser Meeresfrüchtemenü in 13-Gängen oder alternativ eine Meeresfrüchteplatte!
Bitte beachten Sie, dass dies nur auf Anfrage und ab vier Personen möglich ist.

Sylter Royal Auster | Holunder | Minze

Nordseekrabben Hoch 2 |  Sauce Rouille

Dänischer Kalmar | Gurke | Ingwer

Seeigelschaum | Apfel | Meerrettich

Wattschnecken | Rote Zwiebel

Schwertmuschel | Grapefruit | Perigordtrüffel

Hörnumer Miesmuscheln | Champagner | Dill

Herzmuschel | Fenchel | Bouillabaissesud

Eismeergarnele | Krustentierbisque | Sellerie

Sylter Taschenkrebs | Herbstgemüse | Wiesenkräuter

Gegrillter Kaisergranat | Sylter Sauce

1/2 Helgoländer Hummer | Kürbis | Waldpilz

Geeiste Gartenkräuter | Knickfrucht | Haselnuss | weiße Schokolade

Meeresfrüchtemenü pro Person € 279,-

Kulinarische Vielfalt der Insel vereint
im Söl'ring Hof

Unser Restaurant in Rantum

Genuss mit Fingerspitzengefühl

Das Sylter Restaurant mit direktem Zugang auf die herrliche Terrasse mit ihrem weiten Blick über das Meer, hat – wie es die Lage inmitten der Nordsee erwarten lässt – den besten Zugang zu Fisch und Meeresfrüchten. Jan-Philipp Berner pflegt seine Verbindungen zu hiesigen Fischern und setzt auf höchste Maßstäbe bei der Qualität jedes Fangs. Sein Meeresfrüchtemenü ist ein lukullisch-sinnliches Fest, dass nach weiter See und Frische schmeckt und in seiner wunderschönen Präsentation ganz sicher unvergesslich bleibt. Dieses genießen Sie am Montag in unserem Sylter Gourmetrestaurant

In JPs Wohnzimmer erwartet Sie auch tagsüber ein spannendes à la carte Programm mit täglich wechselnden Empfehlungen für eine Stärkung zwischendurch. Und natürlich freuen wir uns, Sie am späten Nachmittag oder Abend nach einem erfüllten Tag mit einem Glas Champagner oder einer passenden Weinempfehlung  aus über 800 Positionen auf Genuss einzustimmen. Gerne verwöhnen wir Sie volle 3 Tage mit unserem Dinner-Arrangement für alle Feinschmecker.  

Die kreativen und herzlichen Köpfe hinter dem vielschichtigen Programm des Sylter Michelin-Restaurants und des Söl‘ring Hofs sind Gastgeber und Küchenchef Jan-Philipp Berner und Sommeliére und Restaurantleiterin Bärbel Ring – ein akribisches Küchen-Genie an den Töpfen und eine temperamentvolle Ausnahme-Sommelière, die ein perfect match mit einem großartigen Team bilden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Fühlen Sie sich immer Willkommen und umsorgt, sowohl im Hotel als auch in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt! Rufen Sie uns gern an unter 04651/836200.

Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf so feine und sinnliche Weise wie im Söl’ring Hof. Die kulinarische DNA Sylts findet genau hier eine einzigartige Ausdrucksmöglichkeit, nämlich auf den Tellern, die unser Gastgeber Jan-Philipp Berner als kulinarischer Impulsgeber gemeinsam mit seinem Küchenchef Jan Fehling und dem ganzen Team kreiert.

In unserem Gourmet-Restaurant auf Sylt arbeiten wir jeden Tag mit aller Kraft und Freude für unsere Gäste, um mit unserem kulinarischen Programm eine ganz besondere genussvolle Erinnerung zu schaffen und Ihnen von unserer Insel zu erzählen. 

Während draußen die Wellen der rauen Nordsee den Strand erreichen, erwartet Sie in unserem neu gestalteten Restaurant ein vielfältiges, nordisch-geprägtes Degustationsmenü, das mit viel Leidenschaft und Liebe zum Produkt kreiert wurde. Dienstags bis samstags genießen Sie in unserem Gourmetrestaurant auf Sylt ein 6- bis 8-Gänge-Menü, in dessen Zentrum je nach Saison die natürlichen Ressourcen der Umgebung und die Schätze der Nordsee stehen. Am Sonntag erleben Sie die Klassiker des Söl’ring Hof und tauchen ein in eine Art Retrospektive der kulinarischen Geschichte unseres Gourmet-Restaurants auf Sylt, das auch im Jahr 2023 erneut mit 2-Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.

Unser 2-Sterne Restaurant Sylt

Raffiniert trifft authentisch

Jan-Philipp Berner überzeugt die Gäste in einem der besten Restaurants Sylts mit raffinierter, authentischer Küche und nordischer Note. Auf den Tellern offenbart sich die Liebe zu seiner Wahlheimat Sylt und den besten Produkten der Region. Edle Raritäten werden mit einfachen Komponenten vereint, deren Kombination am Ende ein wahres Geschmackserlebnis hervorrufen.

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