LOUNGE MAGAZIN

Neues Jahr, neue Ziele

Liebe Gäste,

2019 neigt sich langsam, aber sicher dem Ende zu und natürlich wollen wir das alte Jahr nicht vorüberziehen lassen, ohne Ihnen unsere besten Wünsche und ein großes Dankeschön überbracht zu haben. Selbstverständlich lassen wir auch 2019 noch einmal Revue passieren und geben Ihnen einen Ausblick auf das kommende Jahr.

Außergewöhnlich – Unsere Kochkurse und Events 2020

Auch im nächsten Jahr haben wir in der Küche des Söl’ring Hof wieder außergewöhnliche Kochkurse mit Jan-Philipp Berner und Johannes King für Sie vorbereitet. Meeresfrüchte, Snacks oder Wintergemüse – für jeden Geschmack bieten wir den passenden Kochkurs an. Im Februar 2020 lädt Johannes King wieder in den Port-Room des Söl’ring Hof ein. Portweinkunde, Herstellung, Reifung, Lagerung und ein Tasting aller unterschiedlichen Portweintypen sind die Themen des Einsteiger-Kurses am 22.02.2020. Ein kleiner Imbiss und ausführliche Unterlagen gibt’s natürlich inklusive. Wer schon zu den fortgeschrittenen Portwein-Liebhabern gehört und noch tiefer mit dem King in die Materie einsteigen will, den lädt der Sternekoch am 24. April in den Port-Room ein! Eine Übersicht aller Kochkurse im nächsten Jahr finden Sie hier.

Aufgebessert – der Söl’ring Hof im Wandel

Mit unserem Refugium, dem Söl’ring Hof, verhält sich sich ebenso wie mit der Düne, auf der er steht: Auch in diesem Jahr hat er sich wieder bewegt, ist an manchen Ecken gewachsen und an anderen geschrumpft. Hier und da wurde verschönert, ausgebessert und sogar renoviert. Denn die Zeichen der Zeit und die besondere Lage zwischen den Meeren verlangen ihren Tribut. Wir freuen uns natürlich außerordentlich über die positive Rückmeldung, die uns nach jeder noch so kleinen Änderung erreicht.

Ausgezeichnet – 2019 im Schnelldurchlauf

Apropos Feedback, das gab es in diesem Jahr auch auf zahlreichen Veranstaltungen der “Gastronomie-Szene”. Bärbel Ring und Jan-Philipp Berner heimsten nicht nur auf der CHEF-SACHE in Düsseldorf, von DER FEINSCHMECKER, den JRE oder auf der Berlin Food Week zahlreiche Auszeichnungen ein. Im Februar kürte der Guide Michelin unseren Söl’ring Hof auch zum 15. Mal mit einem zweiten Stern. All das ist natürlich nur mit einem außergewöhnlichen Team möglich. Deshalb geht unser besonderer Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die den Söl’ring Hof zu dem machen, was er ist.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen nicht nur einen schönen Jahreswechsel, sondern auch, dass Ihnen das neue Jahr genau das Maß an Veränderungen bringt, das Sie sich wünschen. Wir freuen uns schon, Sie im neuen Jahr bei uns auf der Rantumer Düne begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback, ob positiv oder negativ, für Ihre Treue und die vielen tollen Begegnungen und Gespräche.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Instagram hat keinen Statuscode 200 zurückgegeben.

FOLGEN SIE UNS AUF INSTAGRAM

KONTAKT

Dorint Söl'ring Hof Rantum
Am Sandwall 1
25980 Rantum/Sylt
Telefon: 04651/836200
E-Mail: info.soelringhof@hommage-hotels.com
Web: www.soelring-hof.de

GENUSS-SHOP KEITUM

Schauen Sie doch auch im Genuss-Shop von Johannes King in Keitum vorbei!
Gurtstig 2 | 25980 Sylt Keitum
Telefon: 04651/9677790
E-Mail: mail@johannesking.de
Web: www.johannesking.de

BUCHUNGSANFRAGE

Sie möchten Urlaub im Söl'ring Hof machen? Oder im 2-Sterne-Restaurant einen Tisch reservieren? Stellen Sie doch einfach eine Buchungsanfrage

SÖL'RING HOF NEWSLETTER
>>Hier anmelden<<

Söl‘ring hof im Web

              

REISERÜCKTRITTSVERSICHERUNG

Sichern Sie sich bei der Buchung gegen Unvorhergesehenes ab.