Sylt
16°
15°
MO
16°
DI
17°
MI
15°
DO

Fisch und Meeresfrüchte im Top-Restaurant Sylt:
Der Söl’ring Hof lädt ein

Öffnungszeiten:
montags ab 18.00 Uhr, die Küche schließt um 22.00 Uhr, das Restaurant schließt um 23.00 Uhr

Der Söl’ring Hof, Sylts Top-Restaurant in Rantum mit Blick aufs Meer, hat durch seine einzigartige und idyllische Lage auf der Rantumer Düne einen besonderen Bezug zu den Ressourcen der Nordsee. Zum Wochenstart laden wir Sie herzlich ein, die kulinarische Vielfalt des Meeres rund um Sylt in unserem Fine Dining Restaurant zu erkunden. 13-Gänge – ein ausgefeiltes Menü mit Fischen und Meeresfrüchten von Fischern der Umgebung – warten in einem der Sylter Top-Restaurants auf Sie. Diese Abende sind deshalb so außergewöhnlich, weil auch Ihr Einsatz gefragt ist. Nicht jedes Gericht des 13-Gänge-Menüs ist von uns fertig gestellt. Keine Sorge, die Fingerbowlen stehen für Sie bereit! Unsere Spitzen-Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring empfiehlt Ihnen zudem für jeden Gang einen edlen Tropfen.

Gastgeber, Küchenchef und kulinarischer “Kreateur” Jan-Philipp Berner kann diese Sonntage daher getrost für seine Familie einplanen. Unsere Führungsriege ist mit unseren Sous Chefs immer hervorragend besetzt und freut sich darauf, Sie im Restaurant auf der Rantumer Düne durch dieses besondere Menü begleiten zu dürfen – und Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring führt das Serviceteam unseres Restaurants in Rantum wie immer in leidenschaftlicher Manier an. An allen anderen Tagen ist Jan-Philipp Berner natürlich wie gewohnt für unsere Gäste da.

13-Gänge Meeresfrüchte-Menü

Liebe Gäste! Unser Restaurant hat geöffnet. Hier finden Sie das aktuelle Menü.  

Sylter Royal | Holunder | Minze

Nordseekrabben Hoch 2 | Salzwiesenkräuter | Sauce Rouille

Dänischer Kalmar | Gurke | Ingwer

Seeigelschaum | Apfel | Meerrettich

Wattschnecken | Rote Zwiebel

Schwertmuschel | Grapefruit | Perigordtrüffel

Hörnumer Miesmuscheln | Champagner | Dill

Herzmuschel | Fenchel | Bouillabaissesud

Norwegische Königskrabbe | Krustentierbisque | Sellerie

Sylter Taschenkrebs | Frühlingsgemüse | Wiesenkräuter

Gegrillter Kaisergranat | Sylter Sauce

1/2 Helgoländer Hummer | Karotte | Waldpilz

Geeiste Gartenkräuter | Knickfrucht | Haselnuss | weiße Schokolade

Meeresfrüchtemenü pro Person € 279,-