Sylt
0°
3°
SO
5°
MO
5°
DI
6°
MI

Der Söl’ring Hof zum Mitnehmen - JPs Kantine öffnet am 7. Dezember wieder die Pforten

Kochen und ganz besonders der Kontakt zu Ihnen, liebe Gäste, sind die Leidenschaft unseres gesamten Teams. So verwundert es nicht, dass wir alle auch während des erneuten Lockdowns “JPs Kantine” wieder zum Leben erwecken möchten. Im März von unseren Azubis ausgetüftelt, sorgt die Kantine auch in diesem Dezember für kulinarische Glanzlichter und bringt so den Söl’ring Hof direkt zu Ihnen.

Auf dem mitgebrachten tiefen Teller für Sie angerichtet

Von Montag bis Freitag können Sie sich ab dem 7. Dezember von 17 bis 19 Uhr köstlichste Take-Away-Gerichte à la Jan-Philipp Berner nach Hause holen. Ihre Bestellung sollte bis zu 24 Stunden vorher eingehen –  einfach und problemlos mit einer Nachricht an die Facebook-Seite von JP`s Kantine oder per WhatsApp an 0175 4759818. Eine Portion kostet € 15 und eine Kinderportion € 8. Jeden Tag gibt es zusätzlich eine kleine, köstliche Überraschung vorweg – statt des Amuse-Gueule dürfen Sie sich in diesem Monat auf einen weihnachtlichen Gruß aus der “Dünen-Bäckerei” freuen, während Sie im Foyer auf die Köstlichkeiten warten. 

Fisch, Fleisch oder vegetarisch: jeder kommt auf seinen Geschmack!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Nikolaustag und bitten um rechtzeitige Reservierung bis zum 5. Dezember 2020: einfach und problemlos mit einer Nachricht an die Facebook-Seite von JP`s Kantine oder per WhatsApp unter 0175 4759818 – dieses Angebot ist begrenzt auf 400 Portionen. Beim Anruf vergeben wir in bekannter Manier Slots für die Abholung, um damit auch den Anforderungen zur aktuellen Lage gerecht zu werden.

Eine Übersicht des Angebotes für die aktuelle Woche wird immer am Wochenanfang auf der Facebook-Seite von JPs Kantine online gestellt. Die Gerichte, welche die Azubis auf den von Ihnen mitgebrachten tiefen Tellern frisch im Söl’ring Hof anrichten, werden zuhause entweder in der Mikrowelle oder im Backofen nur noch kurz erwärmt  – schon haben Sie frische kulinarische Impulse direkt von der Düne auf Ihrem Tisch. Falls Sie dazu die passende flüssige Begleitung suchen, können Sie sich natürlich eine Flasche Weißwein oder Rotwein für je 25 Euro mitnehmen, die unsere Sommeliere Bärbel Ring ausgesucht hat.

Folgende Speisen gibt es in der Woche ab 14. Dezember:

Montag, 14. Dezember:
Labskaus
Rote Bete, eingelegtes Wurzelgemüse, Rinderbrust
 
Dienstag, 15. Dezember:
Kalbsfrikadellen, Butter Kartoffelpüree, Pastinakenragout

Mittwoch, 16. Dezember:
Tafelspitz
karotte, Meerrettich, Nussbutterstampf

Donnerstag, 17. Dezember:
Bratknödel
Grünkohl, Frischkäse, Walnuss

Freitag, 18. Dezember:
Eintopf von Nordseefischen
Geschmortes Genüse

Pro Tag stehen insgesamt 50 Portionen zur Verfügung, wir bitten Sie daher um eine rechtzeitige Reservierung.