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Übung macht den Meister – Kochkurse im Söl’ring Hof 2020

Die Küche ist ein nie versiegender Quell der Inspiration, denn Aromen, Zutaten und Zubereitungstechniken können fast nach Belieben kombiniert werden, um das perfekte Geschmackserlebnis zu kreieren. Dabei sind die einzelnen kulinarischen Gebiete nicht nur ausgesprochen vielfältig, sondern auch grundverschieden. Unsere “Lehrmeister” Jan-Philipp Berner und Johannes King gehen daher in den Kochkursen im Söl’ring Hof immer auf eine bestimmte Zutat ein. Sich Fisch oder Huhn in speziellen Kochkursen in kleinen Gruppen zu nähern, ist aufgrund der verschiedenen Eigenschaften der Produkte die sinnvollste Herangehensweise. “Huhn en détail”, “Fisch total” oder  “Saucen und Wintergemüse” – nach den erlebnisreichen Stunden mit den Sterneköchen sind keine Fragen offen. Wir freuen uns sehr, dass wir für das nächste Jahr wieder Zuwachs bekommen haben und Ihnen einige neue und exklusive Kochkurse anbieten können:

MIT JAN-PHILIPP BERNER NACH HANSTHOLM – EIN GANZ BESONDERES ERLEBNIS

Hanstholm – nirgendwo lässt sich der Weg unserer Waren so gut nachvollziehen, wie in der kleinen dänischen Gemeinde in Nordjylland. Nur wenige Meilen entfernt liegt das Hochseeangler-Revier “Gelbes Riff”, das den kleinen Ort zu einem der besten Umschlagplätze für frischen Fisch macht. Bei unserer “Tour de Danmark” haben Sie die Möglichkeit, Jan-Philipp Berner nach Hanstholm zu begleiten und unter anderem zu erfahren, wie unser Küchenchef den besten Fisch für den Söl’ring Hof findet. Gemeinsam suchen Sie vor Ort die Produkte aus, die Sie am nächsten Tag für den Kochkurs im Söl’ring Hof benötigen. Diese exklusive Genuss-Reise, die Sie über Aalborg mit Zwischenübernachtung hin und am nächsten Tag an der Westküste entlang wieder zurück auf die Insel führt, beinhaltet nicht nur drei Übernachtungen, sondern auch diverse Überraschungen und Verkostungen.

FINGERFOOD – MEHR ALS NUR EIN SNACK

Sie wollten schon immer wissen, wie Sie die kleinen, feinen Naschereien, die wir im Restaurant zum und als Apéritif servieren selber zubereiten? In diesem neuen Kochkurs lernen Sie, wie Sie für Ihre Party oder einen kleinen Empfang Fingerfood & Co.so zubereiten, dass sich Ihre Gäste danach buchstäblich die Finger lecken.

LAMM “HEAD TO TAIL”

Eine Sache des Respekts und der Überzeugung: In diesem Kochkurs wird wirklich alles verwertet, was das Tier zu bieten hat. Sie werden überrascht sein, welche erstklassigen Gerichte sich aus den vermeintlich nicht so hochwertigen Teilen des Tieres zubereiten lassen und welche Stücke zu Unrecht in Vergessenheit geraten sind.

Egal ob unsere unvergessliche Fisch-Safari im hohen Norden oder einer unserer Klassiker-Kochkurse: Mit Jan-Philipp Berner und Johannes King lernen Sie von zweien der besten Köche Deutschlands. Denn Sie wissen ja, Übung macht den Meister.

Hier finden Sie alle Daten, Preise und Modalitäten unserer Kochkurse für 2020.