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Unser Private Apero ist bekanntermaßen das Highlight vor dem Highlight. Noch bevor das Restaurant für den Abend seine Türen öffnet, haben Sie die Möglichkeit, bei einem privaten Get-Together mit unserem Gastgeber Jan-Philipp Berner Austern zu verköstigen oder, ganz neu, Champagner oder Winzersekte zu probieren.

Chin-Chin! Der Private Apero jetzt auch mit Champagner-Degustation

An der neu geschaffenen Kücheninsel begrüßen Sie entweder unsere Restaurantleiterin Bärbel Ring oder unser Sommelier Dennis Ruhl, um mit Ihnen zwei verschiedene  Schaumweine oder Champagner gegeneinander zu degustieren. Lassen Sie Ihren Blick ganz ungestört durch unser neues Restaurant streifen und erleben Sie noch vor dem Amuse-Gueule einen ersten Vorgeschmack auf Ihren unvergesslichen Abend. Plaudern Sie mit Bärbel Ring über den besten Champagner oder lassen Sie sich von unserer preisgekrönten Riesling-Kennerin etwas über Schaumweine und Winzersekte erzählen. 

Zum Beispiel über den spannenden Terroirs D’ecueil Premier Cru Brut vom Champagnerhaus Lacourte-Godbillon. Geraldine Lacourte und Richard Desvignes bauen auf 8,5 Hektar in absoluter Toplage Pinot Noir und Chardonnay an. Der fruchtige und elegante Winzerchampagner bildet den idealen Auftakt für unser Menü. 

Unseren Private Apero bieten wir exklusiv für einen Tisch pro Abend an, eine rechtzeitige Reservierung ist entsprechend angeraten.

Beginn des privaten Apéritifs ist um 18.00 Uhr, die Kosten pro Person betragen € 95,00.