LOUNGE MAGAZIN

Ihre kulinarische Weiterbildung auf Sterne-Niveau – Kochkurse im Söl’ring Hof 2021

Nachdem ein großer Teil unser Kochkurse in diesem Jahr leider nicht stattfinden konnte, freuen wir uns nun umso mehr, Ihnen die neuen Kochkurse für 2021 bei uns im Söl’ring präsentieren zu können.

Alle Termine 2021

Jan-Philipp Berner und Johannes King wetzen schon ungeduldig die Messer – und auch wir können es kaum erwarten, mit Ihnen, liebe Gäste, wieder am Herd zu stehen, um die besten Produkte in unserer Küche zuzubereiten. Kochschürze, Rezepte und ein kleiner Mittagssnack erwarten Sie für Ihre kulinarische Weiterbildung und teilweise ist auch ein 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen unserer Sommeliere Bärbel Ring enthalten. Wie gewohnt haben Sie ansonsten die Möglichkeit, am Abend noch ein Essen in unserem 2-Sterne-Restaurant dazuzubuchen, denn wer tagsüber hart arbeitet, der hat sich natürlich am Abend eine Belohnung verdient. Auf folgende Kochkurse können Sie sich im Jahr 2021 freuen: 

Fisch total

Von Kopf bis Schwanz, rund oder platt, filetiert, gebraten, gedünstet, mit Fonds, Jus, Bouillabaisse: Ganzheitlich geht’s ran an das Thema Fisch. Termine: 1. April, 17. Juni, 8. Juli, 25. August, 23. September und 21. Oktober. Hier gelangen Sie zur einfach Online-Buchung!

Fingerfood – mehr als nur ein Snack

Sie wollten schon immer wissen, wie Sie die kleinen, feinen Naschereien, die wir im Restaurant zum und als Apéritif servieren selber zubereiten? In diesem neuen Kochkurs lernen Sie, wie Sie für Ihre Party oder einen kleinen Empfang Fingerfood & Co.so zubereiten, dass sich Ihre Gäste danach buchstäblich die Finger lecken. Termine: 12. Mai, 2. Juni, 30. Juni, 22. Juli und 16. September. Hier gelangen Sie zur einfach Online-Buchung!

Lamm “Head to Tail”

Eine Sache des Respekts und der Überzeugung: In diesem Kochkurs wird wirklich alles verwertet, was das Tier zu bieten hat. Sie werden überrascht sein, welche erstklassigen Gerichte sich aus den vermeintlich nicht so hochwertigen Teilen des Tieres zubereiten lassen und welche Stücke zu Unrecht in Vergessenheit geraten sind. Termin: 7. April. Hier gelangen Sie zur einfach Online-Buchung!

Meeresfrüchte

Muscheln, Schnecken, Jakobsmuscheln, Schwertmuscheln, Austern, Kaisergranat, Kalmar, Krabben, Hummer: Wir verarbeiten direkt bei uns am Meer, was das Meer beschert und knacken ganz sicher auch die härteste Schale. Termine: 1. Mai, 20. Mai, 14. Juli und 5. August. Hier gelangen Sie zur einfach Online-Buchung!

Weidehuhn en détail

Fond, Jus, Fricassée und saftige Hühnerbrüste sind Ihnen ein Begriff, aber können Sie auch Keulen confieren und  zielsicher ein Pfaffenstück erkennen? “Huhndertprozentig” – nach diesem Kurs. Termine: 21. April, 10. Juni, 13. August und 8. September. Hier gelangen Sie zur einfach Online-Buchung!

Himmel & Äd

Der Herbst beschenkt uns reich. Jetzt geht’s los mit den „wilden Kerlen“: Hase und Fasan treffen auf erdige Aromen und Herbstfrüchte. Dunkle Jus, confiertes Geflügel, geschmortes Gemüse – wir zeigen Ihnen den Weg zum perfekten Herbstgericht! Termin: 3. November. Hier gelangen Sie zur einfach Online-Buchung!

Saucen und Wintergemüse

Wir entsaften, braten, schmoren und dünsten, verfeinern Techniken und Sie lernen alles zur Vor- und Zubereitung von Schmorgerichten und knackigen Begleitern. Termin: 8. Dezember. Hier gelangen Sie zur einfach Online-Buchung!

Der Weihnachtskochkurs

Unser zweitägiger Kochkurs mit vielen Extras:
Es kommt alle Jahre wieder und doch jedes Mal überraschend – das Weihnachtsfest. Und mit ihm eine scheinbar endlose Liste von ToDos: Kekse backen, Tannenbaum schmücken, Geschenke besorgen, Familie einladen, Wohnzimmer aufräumen und zum krönenden Abschluss mit einem fabelhaften Menü begeistern. Festliche Stimmung, Besinnlichkeit und Zeit mit den Liebsten kommen dabei zu kurz?  Dass das nicht sein muss, beweist Küchenchef Jan-Philipp Berner in diesem exklusiven Weihnachtskochkurs. In zwei Tagen zeigt er den Teilnehmern, dass Heiligabend nicht in Stress ausarten muss. Im Gegenteil, auf das optimale Timing und die richtige Planung kommt es an! 

Termine: 20. November bis 22. November sowie 27. November bis 29. November. Hier gelangen Sie zur einfach Online-Buchung!

Buchen Sie unsere Klassiker-Kochkurse mit Jan-Philipp Berner und Johannes King und lernen Sie von zweien der besten Köche Deutschlands. Denn Sie wissen ja, Übung macht den Meister. Hier finden Sie alle Daten, Preise und Modalitäten unserer Kochkurse für 2021.

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Am Sandwall 1
25980 Rantum/Sylt
Telefon: 04651/836200
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Web: www.soelring-hof.de

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Schauen Sie doch auch im Genuss-Shop von Johannes King in Keitum vorbei!
Gurtstig 2 | 25980 Sylt Keitum
Telefon: 04651/9677790
E-Mail: mail@johannesking.de
Web: www.johannesking.de

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