Ganzjährig servieren wir Ihnen unser Meeresfrüchtemenü in 13-Gängen oder alternativ eine Meeresfrüchteplatte!
Bitte beachten Sie, dass dies nur auf Anfrage und ab vier Personen möglich ist.
Der Söl’ring Hof ist ein Kleinod – wunderschön gelegen auf der Rantumer Düne. Ein feines Landhaus unter Reet, das Sylter Stürmen trotzt und seinen Gästen ein heimeliger und exklusiver Rückzugsort ist. Familiär, persönlich und stilvoll.
Sylter Royal Auster | Holunder | Minze
Nordseekrabben Hoch 2 | Sauce Rouille
Dänischer Kalmar | Gurke | Ingwer
Seeigelschaum | Apfel | Meerrettich
Wattschnecken | Rote Zwiebel
Schwertmuschel | Grapefruit | Perigordtrüffel
Hörnumer Miesmuscheln | Champagner | Dill
Herzmuschel | Fenchel | Bouillabaissesud
Eismeergarnele | Krustentierbisque | Sellerie
Sylter Taschenkrebs | Herbstgemüse | Wiesenkräuter
Gegrillter Kaisergranat | Sylter Sauce
1/2 Helgoländer Hummer | Kürbis | Waldpilz
Geeiste Gartenkräuter | Knickfrucht | Haselnuss | weiße Schokolade
Meeresfrüchtemenü pro Person € 349,-
Gastgeber, Küchenchef und kulinarischer “Kreateur” Jan-Philipp Berner und seine Führungsriege um Küchenchef Jan Fehling ist immer hervorragend besetzt und freut sich, Sie im Top-Restaurant auf Sylt durch dieses besondere Gänge Menü im unserem Sylter Restaurant begleiten zu dürfen – und Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring führt das Serviceteam unseres Restaurants in Rantum in gewohnter leidenschaftlicher Manier an.
Ausgestattet mit einem der Top-Restaurants auf Sylt in Rantum, hat der Söl’ring Hof durch seine einzigartige und nahe Lage zwischen Meer und Wattenmeer einen besonderen Bezug zu Meeresfrüchten und Fischen. Deshalb hat sich Gastgeber und Küchenchef ein lukullisches Fest überlegt und lädt Sie herzlich ein, die Frische der rauen Nordsee zu genießen. In diesem Jahr serviert unser Team im Wohnzimmer oder in unserem Restaurant ein 13-gängiges Meeresfrüchtemenü, oder eine Meeresfrüchteplatte – Fine Dining auf Sylt für echte Meerliebhaber. Es ist deshalb so außergewöhnlich, weil auch Ihr Einsatz gefragt ist. Nicht jedes Gericht aus unserem Meeresfrüchtemenü in unserem Sylter Restaurant ist von uns fertig gestellt. Keine Sorge, die Fingerbowlen stehen für Sie bereit! Unsere Spitzen-Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring empfiehlt Ihnen zudem einen edlen Tropfen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen