Öffnungszeiten:
das Menü startet montags um 18:00 Uhr,
die Küche schließt um 22:00 Uhr,
das Restaurant schließt um 23:00 Uhr
Hausgäste können unser Meeresfrüchtemenü das gesamte Jahr genießen. Außerhausgäste kommen im Jahr 2023 montags außer an den Feiertagen zwischen dem 5. Juni und dem 9. Oktober in den Genuss.
Der Söl’ring Hof ist ein Kleinod – wunderschön gelegen auf der Rantumer Düne. Ein feines Landhaus unter Reet, das Sylter Stürmen trotzt und seinen Gästen ein heimeliger und exklusiver Rückzugsort ist. Familiär, persönlich und stilvoll.
Montags ab 18:00 Uhr
Sommer Auster | Holunder | Minze
Nordseekrabben Hoch 2 | Salzwiesenkräuter | Sauce Rouille
Dänischer Kalmar | Gurke | Ingwer
Seeigelschaum | Apfel | Meerrettich
Wattschnecken | Rote Zwiebel
Schwertmuschel | Grapefruit | Perigordtrüffel
Hörnumer Miesmuscheln | Champagner | Dill
Herzmuschel | Fenchel | Bouillabaissesud
Norwegische Königskrabbe | Krustentierbisque | Sellerie
Sylter Taschenkrebs | Frühlingsgemüse | Wiesenkräuter
Gegrillter Kaisergranat | Sylter Sauce
1/2 Helgoländer Hummer | Erbse | Morcheln
Geeiste Gartenkräuter | Erdbeere | Haselnuss | weiße Schokolade
Meeresfrüchtemenü pro Person € 279,-
Gastgeber, Küchenchef und kulinarischer “Kreateur” Jan-Philipp Berner kann die Montage getrost für seine Familie einplanen. Unsere Führungsriege ist mit unseren Küchenchefs Jan Fehling und Benedikt Arps immer hervorragend besetzt und sie freuen sich darauf, Sie im Top-Restaurant auf Sylt durch dieses besondere Gänge Menü im unserem Sylter Restaurant begleiten zu dürfen – und Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring führt das Serviceteam unseres Restaurants in Rantum in gewohnter leidenschaftlicher Manier an. Alle anderen Tage ist Jan-Philipp Berner natürlich wie gewohnt für unser Team und unsere Gäste da.
Ausgestattet mit einem der Top-Restaurants auf Sylt in Rantum, hat der Söl’ring Hof durch seine einzigartige und nahe Lage zwischen Meer und Wattenmeer einen besonderen Bezug zu Meeresfrüchten und Fischen. Deshalb hat sich Gastgeber und Küchenchef ein lukullisches Fest überlegt und lädt Sie herzlich ein, die Frische der rauen Nordsee zu genießen. In diesem Jahr immer am Montag serviert er im Wohnzimmer oder in unserem Restaurant sein 13-gängiges Meeresfrüchtemenü, ein kulinarischer Tauchgang, für den Sie ungefähr 4 Stunden einplanen sollten – Fine Dining auf Sylt für echte Meerliebhaber. Diese Abende sind deshalb so außergewöhnlich, weil auch Ihr Einsatz gefragt ist. Nicht jedes Gericht des 13-Gänge-Menüs in unserem sehr guten Sylter Restaurant ist von uns fertig gestellt. Keine Sorge, die Fingerbowlen stehen für Sie bereit! Unsere Spitzen-Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring empfiehlt Ihnen zudem für jeden Gang einen edlen Tropfen.