Fische und Meeresfrüchte
im Top-Restaurant Sylt

Der Söl'ring Hof lädt ein

Ganzjährig servieren wir Ihnen unser Meeresfrüchtemenü in 13-Gängen oder alternativ eine Meeresfrüchteplatte!
Bitte beachten Sie, dass dies nur auf Anfrage und ab vier Personen möglich ist.

Der Söl’ring Hof ist ein Kleinod – wunderschön gelegen auf der Rantumer Düne. Ein feines Landhaus unter Reet, das Sylter Stürmen trotzt und seinen Gästen ein heimeliger und exklusiver Rückzugsort ist. Familiär, persönlich und stilvoll.

Meeresfrüchte

Sylter Royal Auster | Holunder | Minze

Nordseekrabben Hoch 2 |  Sauce Rouille

Dänischer Kalmar | Gurke | Ingwer

Seeigelschaum | Apfel | Meerrettich

Wattschnecken | Rote Zwiebel

Schwertmuschel | Grapefruit | Perigordtrüffel

Hörnumer Miesmuscheln | Champagner | Dill

Herzmuschel | Fenchel | Bouillabaissesud

Eismeergarnele | Krustentierbisque | Sellerie

Sylter Taschenkrebs | Herbstgemüse | Wiesenkräuter

Gegrillter Kaisergranat | Sylter Sauce

1/2 Helgoländer Hummer | Kürbis | Waldpilz

Geeiste Gartenkräuter | Knickfrucht | Haselnuss | weiße Schokolade

Meeresfrüchtemenü pro Person € 349,-


 

Reservieren Sie jetzt unser Meeresfrüchtemenü

Unsere Gastgeber

Gastgeber, Küchenchef und kulinarischer “Kreateur” Jan-Philipp Berner und seine Führungsriege um Küchenchef Jan Fehling ist immer hervorragend besetzt und freut sich, Sie im Top-Restaurant auf Sylt durch dieses besondere Gänge Menü im unserem Sylter Restaurant begleiten zu dürfen – und Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring führt das Serviceteam unseres Restaurants in Rantum in gewohnter leidenschaftlicher Manier an.

Unsere einzigartige Lage

Ausgestattet mit einem der Top-Restaurants auf Sylt in Rantum, hat der Söl’ring Hof durch seine einzigartige und nahe Lage zwischen Meer und Wattenmeer einen besonderen Bezug zu Meeresfrüchten und Fischen. Deshalb hat sich Gastgeber und Küchenchef ein lukullisches Fest überlegt und lädt Sie herzlich ein, die Frische der rauen Nordsee zu genießen. In diesem Jahr serviert unser Team im Wohnzimmer oder in unserem Restaurant ein 13-gängiges Meeresfrüchtemenü, oder eine Meeresfrüchteplatte – Fine Dining auf Sylt für echte Meerliebhaber. Es ist deshalb so außergewöhnlich, weil auch Ihr Einsatz gefragt ist. Nicht jedes Gericht aus unserem Meeresfrüchtemenü in unserem Sylter Restaurant ist von uns fertig gestellt. Keine Sorge, die Fingerbowlen stehen für Sie bereit! Unsere Spitzen-Sommelière und Restaurantleiterin Bärbel Ring empfiehlt Ihnen zudem einen edlen Tropfen.