Kulinarisches Erlebnis
Sylt Sternerestaurant

Das Klassikermenü des Söl'ring Hofs
Öffnungszeiten:
sonntags ab 18:30 Uhr,
die Küche schließt um 22:00 Uhr,
das Restaurant schließt um 23:00 Uhr
 

23 Jahre Söl‘ring Hof – 23 Jahre kulinarische Geschichte und Kreativität. In all diesen Jahren sind wunderbare Gerichte entstanden, die sich tief in das Gedächtnis unserer Gäste eingebrannt haben. Ein Grund mehr, genau diesen besonderen Signaturen einen Ehrenplatz zu widmen – in Form unseres Klassikermenüs. Eine Restrospektive der genussvollen Art.

Jeden Sonntagabend treten wir mit Ihnen in unserem Restaurant eine spannende, kulinarische Reise durch viele Jahre hervorragender und leidenschaftlicher Söl’ring Hof-Kochkunst an. Ein Abend mal anders und ganz im Zeichen der vergangenen kulinarischen Ausflüge. 

Unser Klassikermenü

Sonntags ab 18:30 Uhr

Snacks

2020 Tagetesblüte / Soda

2016 Buchweizen / Nussbutter / Deichkäse

2019 Schmalzbrot / Birne / Röstzwiebel

2018 Sylter Soße / Krabbe / Eiweiß

2015 Champignon / Wachtelei / Thymian

2013 Kartoffelbrot / Sauerrahmbutter

Das Menü

2016 Saibling

Krabbe / Katenschinken / Alge

2005 Bouillabaisse á la King

Nordseefische / Sauce Rouille

2017 Zwiebel

Spanferkelbäckchen / Aal

2014 Onglet vom Holsteiner Rind

Schwarzwurzel / Champignon 

Dessert

2019 Estragon

Quark / weiße Schokolade

Süßer Abschluss

2000 Mandelbogen

2003 Kokostrüffel

2010 Pâte de fruit / Sommerbeeren

2014 Rose / Buttermilch / Minze

2016 Erfrischungstaler / Moosbeer / Armagnac

Klassikermenü pro Person € 264,-
Dazu bieten wir Ihnen einen Kaviar- und Käsewagen sowie Austern an

Bärbel Ring

Gastgeber, Küchenchef und kulinarischer “Kreateur” Jan-Philipp Berner kann diese Sonntage getrost seiner Familie widmen. Unsere Führungsriege ist mit Küchenchef Jan Fehling immer hervorragend besetzt und freut sich darauf, Sie als eines der besten Restaurants auf Sylt durch dieses besondere 5-Gänge-Menü im guten Sylter Restaurant begleiten zu dürfen – und Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring führt das Serviceteam unseres Sylter Sternerestaurants in gewohnter leidenschaftlicher Manier an. Alle anderen Tage ist Jan-Philipp Berner natürlich wie gewohnt für unser Team und unsere Gäste da.

UNSER MENÜ IM SYLTER 2-STERNE-RESTAURANT

Kochen auf diesem Niveau, täglich mit Liebe und Hingabe, ist und bleibt eine Berufung. Das ganze Team folgt ihr und trägt sie an unsere Gäste. Wohl auch deshalb hat unser 2-Sterne-Restaurant auf Sylt einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Die Freude unserer Gäste, Ihre Fragen, Ihr neugieriger Blick und Ihre Rückmeldung ist unser Antrieb, in unserer offenen Landhausküche unseres Sylter Sternerestaurants jeden Tag unser Bestes zu geben. Leidenschaft, Liebe zum Produkt, Wertschätzung für die Natur, für unser Team und für Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!