23 Jahre Söl‘ring Hof – 23 Jahre kulinarische Geschichte und Kreativität. In all diesen Jahren sind wunderbare Gerichte entstanden, die sich tief in das Gedächtnis unserer Gäste eingebrannt haben. Ein Grund mehr, genau diesen besonderen Signaturen einen Ehrenplatz zu widmen – in Form unseres Klassikermenüs. Eine Restrospektive der genussvollen Art.
Jeden Sonntagabend treten wir mit Ihnen in unserem Restaurant eine spannende, kulinarische Reise durch viele Jahre hervorragender und leidenschaftlicher Söl’ring Hof-Kochkunst an. Ein Abend mal anders und ganz im Zeichen der vergangenen kulinarischen Ausflüge.
Sonntags ab 18:30 Uhr
Snacks
2020 Tagetesblüte / Soda
2016 Buchweizen / Nussbutter / Deichkäse
2019 Schmalzbrot / Birne / Röstzwiebel
2018 Sylter Soße / Krabbe / Eiweiß
2015 Champignon / Wachtelei / Thymian
2013 Kartoffelbrot / Sauerrahmbutter
Das Menü
2016 Saibling
Krabbe / Katenschinken / Alge
2005 Bouillabaisse á la King
Nordseefische / Sauce Rouille
2017 Zwiebel
Spanferkelbäckchen / Aal
2014 Onglet vom Holsteiner Rind
Schwarzwurzel / Champignon
Dessert
2019 Estragon
Quark / weiße Schokolade
Süßer Abschluss
2000 Mandelbogen
2003 Kokostrüffel
2010 Pâte de fruit / Sommerbeeren
2014 Rose / Buttermilch / Minze
2016 Erfrischungstaler / Moosbeer / Armagnac
Klassikermenü pro Person € 264,-
Dazu bieten wir Ihnen einen Kaviar- und Käsewagen sowie Austern an
Gastgeber, Küchenchef und kulinarischer “Kreateur” Jan-Philipp Berner kann diese Sonntage getrost seiner Familie widmen. Unsere Führungsriege ist mit Küchenchef Jan Fehling immer hervorragend besetzt und freut sich darauf, Sie als eines der besten Restaurants auf Sylt durch dieses besondere 5-Gänge-Menü im guten Sylter Restaurant begleiten zu dürfen – und Restaurantleiterin und Sommelière Bärbel Ring führt das Serviceteam unseres Sylter Sternerestaurants in gewohnter leidenschaftlicher Manier an. Alle anderen Tage ist Jan-Philipp Berner natürlich wie gewohnt für unser Team und unsere Gäste da.
Kochen auf diesem Niveau, täglich mit Liebe und Hingabe, ist und bleibt eine Berufung. Das ganze Team folgt ihr und trägt sie an unsere Gäste. Wohl auch deshalb hat unser 2-Sterne-Restaurant auf Sylt einen legendären Ruf weit über die Inselkanten hinaus. Die Freude unserer Gäste, Ihre Fragen, Ihr neugieriger Blick und Ihre Rückmeldung ist unser Antrieb, in unserer offenen Landhausküche unseres Sylter Sternerestaurants jeden Tag unser Bestes zu geben. Leidenschaft, Liebe zum Produkt, Wertschätzung für die Natur, für unser Team und für Sie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!